ID работы: 12200178

теплая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

совершенно случайно, но совершенно не зря

Настройки текста
Примечания:

20 августа.

время уже закатывается за полночь, солнца на небе уже нет. летом темнеет ближе к одинадцати вечера. вроде всего пять часов, а на улице светло, будто утро. в комнате горит светодиодная лента, которую забыли выключить, наклееная по потолку. светится фиолетово-голубым, иногда синим. тут своя атмосфера, свой мир. в квартире прибранно, кроме рабочего стола. на нем лежат наушники, зарядка от них, кружка, ключи и футляр для очков. дрейк сидит на стуле, смотрит в выключенный монитор. стрима сегодня не будет, о чем он уже написал в своем телеграм канале. экзамены он все сдал, пока все нормально. почему он просто сидит, и ничего не делает? ждет звонка, от одного столь родного человека. это жожо. ждать долго не стоило, на телефон приходит звонок, от контакта «Пешка», только от фамилии, не более. Денис поспешно берет телефон и отвечает на звонок, улыбка так и блестит на его лице. разговор был не долгий, поэтому через пару минут, дрейк уже был на кухне и делал чай. Серега стучит в квартиру и открывает дверь, ведь она была уже открыта в ожидании гостя. парень разувается, закрывает дверь и проходит на кухню, сразу здороваясь и садясь за стол. —как дела у тебя вообще? — спрашивает жожо, смотря на Дениса, что наливает кипяток в кружки и ставит их на стол. —не плохо, сам как? —ну как сказать. у меня теперь девушка есть. Денис вскинул брови от удивления, а глаза расширились. Эта новость скорее вызывала больше недоумение, нежели удивление —пиздеец. познакомишь? да ладно, как зовут? сколько лет? красивая? —зовут Иван. —что? —шучу. ей 18 стукнуло, зовут Виолетта, ай красотка. ты бы ошалел, как увидел. все равно встретитесь, я вас познакомлю, обязательно. парни разговаривают еще пол часа, допивают чай и идут в комнату к младшему. —может фильм посмотрим? —давай!

***

время уже 4.38, просмотр фильмов наконец закончен. пара банок энергетика спасало ситуацию. разговоры сошлись на том, что нужно сходить на улицу, на мост который так красиво светился ночью. —наверное, сейчас там очень красиво и тепло. Денис хмыкнул и улыбнулся, в согласие с мнением Сереги. парень взял телефон и наушники, сразу убирая все в карман штанов. жожо смотрит за ним, а позже идут обуваться. уже через 15 минут парни подходят к мосту, поднимаются вверх и занимают самое высокое место. а нет. не занимают. там уже стояли два парня, один розоволосый а другой темноволосый. жожо конечно очень захотел с ними познакомиться, почему бы и нет? —хорошая же идея, че не нравится тебе? жожо вздыхает и наклоняется на поручни. —брешня идея, смысл? думаю, если хотели бы сами подошли. до нас им дела точно нет. конечно дрейку совершенно не нравилась эта идея, вот прям абсолютно. Серёга закатывает глаза, хватает Дениса под руку и наспешно ведет ведет в сторону парней. страха не было так же, как и желания с ними знакомиться. только они подошли, как взгляды двух парней устремились на них. —что-то хотели? малявки. розоволосый усмехается и разглядывает лица парней. —хотели! познакомиться. Серёга также улыбается и отпускает руку Дениса. —меня Серега зовут, его Денис — показывает он на друга все так же по дурацки улыбаясь. —меня Илья, его Вова. —приятно познакомиться. они пожимают друг другу руки и начинают свои разговоры. —что такие малявки, да и в такое время делают в этом месте? восемнадцать то есть? —есть, представляешь? — огрызается Денис, и закатывает глаза. — карлик ебанный. —да что мы говорим? — Илья по дуратски улыбается— только исполнилось, а уже старшим грубишь? —а тебе че? девятнадцать? двадцать? — двадцать четыре. понимаешь? —а, не понимаю.

***

время уже близится к семи утра, на улице посветлело уже давно. они так же гуляли, узнавали друг друга лучше, пили энергетики, слушали музыку и шутили. скучно им не было, абсолютно. парни познакомились поближе, обменялись контактами и Серега сразу создал их общую группу. —так круто с вами. —ворчит Сережа и вздыхает— давайте щас на хату к кому-нибудь? а то расставаться с вами не хочу. —ахах, давайте. к кому идем? может дом у кого? — Мазеллов задает слишком много вопросов — предлагаю к… Вове! да-да. —че блять? хули ко мне? иди нахуй. — Семенюк скрещивает руки на груди и хмурится —ладно, у меня хорошее настроение, так что я согласен. парни хлопают в лодоши и идут к Вове. —а вы слышали песню? там поется, типо. мама я влюбился в нее.— конечно, жожо нужно расказать про свою песню. —но не знаю ее номер. — подхатывает дрейк и улыбается. —у, на моей шее чокер. — мазеллов усмехается и смотрит на Вову. —целует в ноги, я ничего тебе не должен. — братишкин улыбается и смотрит на парней. —это моя, я звезда! компания смеется и скоро подходят к дому Вовы. поднимаются на пятый этаж и вваливаются в квартиру. —а у тебя тут неплохо. —согласен с Сережей. —а я тут уже столько раз был, не представляете. парни разуваются и идут в зал, где смотрят сериал. вскоре уже совсем захотелось спать. жожо и дрейк на диване в зале, братишкин и мазеллов в комнате Вовы на кровати.

***

Время почти четыре часа дня. встали только двое, это Дрейк и Мазеллов. парни сидели на кухне, попивая кофе и обсуждая разные темы. разговор по душам. — ты довольно интересный парень, Денис. —я могу считать это за комплимент? довольно неожиданно, от тебя то уж точно. Дрейк усмехается и делает пару глотков столь вкусного кофе. —я к нему со всей душой, а он.. эх, эта жизнь так тяжела. —да что ты говоришь, я тоже тебя очень-очень люблю. —если бы так оно и было. может фильм посмотрим? не дождавшись ответа, Илья достает телефон из кармана и начинает выбирать фильм. —давай посмотрим " запрос в друзья"? вроде он так называется. я столько о нем слышал, но так и не посмотрел. —оо, давай. Коряков включает фильм на Netflix, сразу ставит на паузу и встав со стула начинает искать по полкам что-нибудь вкусное. —я видел у Вовы были чипсы, надеюсь он их не съел! мымра такая. и открыв нижнию полку наконец их находит . — не съел! любовь моя. Илья насыпает чипсы в миску и ставит на стол. так они и начинают смотреть фильм. вот проходит десять минут, пол часа, час и фильм заканчивается так быстро, будто идет пару минут. —ебаать, такого конца я точно не ожидал. —только восемнадцать исполнилось, а уже материшься? как не стыдно, ай ай ай. Илья грозит ему пальцем и усмехается. — "ай ай ай", засунь этот палец себе в задницу, и помолчи. —эхх, я на столько стар, что уже не уважают? в этот прекрасный момент, Корякова можно было заткнуть поцелуем, но они сидят на разных сторонах, поэтому рот закрывается рукой, которую трогает язык и она тут же вытирается о кофту парня. —будешь знать, какого старшим грубить! ахах. Илья смеётся и забирает телефон. —да что мы говорим. следуйщие десять, а может и пятнадцать минут проходят в тишине, они ничего не говорят, лишь показывают друг другу смешные тик токи. ноль эмоций. —а ты не думал покраситься? думаю, тебе бы подошёл синий или голубой цвет. странно, голубому голубой.. Илье прилетает подзатыльник. —иди нахуй. и вновь усмешка и вновь тик ток. —мне кажется Сережа уже не спит, пошли в зал? у меня задница затекла на этом стуле сидеть. мазеллов встает со стула и идет в зал, а Дрейк за ним. как и оказалось, зал был полностью пуст. парни усаживаются на диван, Денис пристраивает голову на плече друга и включает что-то на ютуб. а Илья даже не против, приобнимает его и так же смотрит тик ток. идут минуты, часы. м-да, просидеть полтора часа в тишине удается не многим. в другой комнате слышны голоса друзей, которые, наверное, играли в игры на плейстейшен, хотя может быть и на телефоне. летний день клонится к вечеру. небо постепенно темнеет, воздух становится прохладнее. кажется, что сейчас может пролиться дождь, но ненастная погода – редкость для летней поры. время десять вечера, на улице легкий ветерок, что в такое время года идеален. —пошли на улицу? дома делать нечего. —пойдем. Илья улыбается, встает с дивана и поднимает младшего. и со смешками они идут в коридор, где обуваются и выходят в подъезд. как и говорилось ранее, на улице темнело, но сейчас уже полностью стемнело. на улице легкий ветерок бьёт в лицо, из-за рта выходят маленькие оболочка пара. подставив два пальца ко рту и выдохнув через рот, Илья шутит , что курит. Денис смеется над столь тупой и смешной шуткой. он не жалеет , что познакомился с ним. дружат они только день, а знают друг друга будто уже пару лет. —ты мне кого-то напоминаешь.. понял, пандекса! —конечно, я на него косплей делал. белые волосы, очки и похожий зайчик. клон?

***

сегодня ровно три года, как они дружат. эти четверо встречаются каждый день. вместе ходят по магазинам, в кино, парк и много куда еще. им нравится проводить время вместе, особенно этим двум. дрейку и мазеллову. денис давно понял, что влюбился. он влюбился так, как не влюблялся никогда. он будто попробовал самый сильный наркотик, который существовал на свете. его затягивало с головой в эту гамму эмоций и ощущений, которые он испытывал лишь с молодой девушкой. с ним он терял голову. рассказывал все, что только прийдет на ум. сколько раз он хотел признаться, но боялся быть отвергнутым, стать не нужным. хотел оставаться друзьями, но в то же время хотел чего-то большего. те же самые случайные прикосновения к рукам, шеи и даже ключицам сводили с ума. только посмотрит на Илью, как бабочки в животе уже суету развели. юноша говорил, что он совершенно точно не гей и против этого всего, но в этот же вечер дрочил на фотки друга. даже те, что получились не очень. но в глазах Дениса, Илья всегда будет идеален. сегодня как раз эти четверо встречаются на том самом мосту где и познакомились пару лет назад. встреча эта была в девять часов вечера, подготовки начались еще еще в восемь. наряжаться не надо, типичные черные джинсы, черный свитшот и синяя рубашка, смотрится клёво, значит можно и в этом идти. —вроде все нормально.. Денис вставляет наушники в уши, включает музыку, выходит в коридор, где обувается и выходит из квартиры. остаётся пятнадцать минут. пятнадцать минут ожидания еще двоих, кем были Вова и Сережа. как на зло, эти двое вместе, один чертовски влюблен, а другой даже не подозревает. типичные шутки маза , которые даже для ситуации подходят. "а если я прямо сейчас ему скажу? он сразу уйдет?".. дрейк совсем запутался в своих мыслях. чувствах тоже. наконец эти двое приходят, и компания идет в ближайший парк, под музыку из телефона. —только одна бабка нам попадется, сразу пиздюлей вставит. — мазеллов вздохнул и посмотрел на Серёжу. — вы с Виолеттой еще встречаетесь? —конечно, я же столько раз говорил, что люблю ее и никому не отдам. он улыбается и прикрывает глаза. парк был не далеко, поэтому за пару минут они уже дошли до него. найдя пустую лавочку, присаживаются и начинают свои типичные разговоры. просто по душам. кому что нравится. за эти три года, они стали будто семьей. самые родные, без которых просто не куда. в самой сложной ситуации помогут, вытащат из ямы. погода сегодня такая же, как и ранее. —а давайте как в первый раз к Вове? зайдем по пути в магазин, купим вина. предлагает Сережа не плохую идейку, и конечно все соглашаются. такая же дорога, тот магазин в который зашли в этот раз и вновь десять минут пешком до дома братишкина. тот же дом, подъезд , квартира. —как я давно тут не был.. —два дня целых. — Вова закатывает глаза и закрывает дверь квартиры. — ты у меня живёшь уже, будто своей квартиры нет. ходи вон, к Денису. задрал. мазеллов усмехается и смотрит на парня. —в следующий раз, идем к Денису. дрейк закатывает глаза и все проходят в квартиру.

***

алкоголь дал о себе знать. разговоры о всякой хуйне и все такое. сегодня все странно, Сережа решил, что будет спать с Вовой и его было не отговорить. Илья и Денис лежали в зале на диване, смотрели в потолок и разговаривали в пол голоса, а то вдруг другие уже спят? —илья, ты мне нравишься. я уже не могу это держать в себе. —ахах.. стой, что ты сказал? — мазеллов принял сидячие положение, и посмотрел на Дениса, чьи глаза смотрели в потолок. —я и не знаю, что сказать. —скажи , что не взаимно, я пойму. —нет нет.. ты тоже мне нравишься. — Илья улыбается, ложится обратно и обнимает парня. дрейк сделал так же. —спокойной ночи. —сладких снов. поцелуй в висок от Ильи, и оба уже спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.