ID работы: 12199997

Жизнь за кадром лишь мука

Гет
R
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Конец

Настройки текста
Тогда я одела длиное легкое летние платье пояс выше талии. Мой живот уж был слегка виден тогда. Я готовилась к интервью как и моя подруга не смотря на боль я была готова к выходу. *На интервью* -Сегодня мы будем вас спрашивать про личную жизнь. -Ведущий начал перебирать свои листовки и открыл нужную страничку. -Первый вопрос, Анна вы по правде встречаетесь с Уильемом Моусли? -Эмм, нас спалили) -Я твоя подруга и не знала, об этом щяс обижусь! -Ну ты тоже свою тайну не рассказывала -Но в конце в концов я сказала же! -Что за секрет -Простите,но это личное -Лично так личное, а почему ваша партера нету? -Без понятия, - ответил Уильям Мне же легче, - пронеслось в моей голове. Я тогда думала, что не видев его мне станет легче какое ребячество! Нам позадовали несколько вопросов я думала мою беременность не заденут, я ошиблась. -Многие недавно, мы заметили вас в больнице для беременных . Выиснялось,что вы чуть нет потеряли ребёнка, но от кого? -И снова это личное В студию заходит Скандер, что за засада для меня была тогда вы не представляете. Он сёл не подоплёку тот меня. Позадавав ещё много глупых вопросов о жизни на подобии. Как вы спите? Чем вы чистите зубы? Как ваша учёба? Вопросы немного нервировало меня. -Кейнс, какие у вас чувство к беременной девушке? Парень встаёт передо мной и садится на одно колено. Я затрепетала, ведь он достал кольцо. -Ты выйдешь за меня? -Я-я, да выйду!) В Лондоне запреты были на брак не совершенно летних, я была не совершенно летняя а он да, но был закон если забеременила девушка не в браке выходить надо не смотря на возраст. И всё в студии поняли кто отец того малыша. Всё замсеялися и улыбался от отеля от шока Уильям улыбнулся приобнял мою подругу. -Ну мы и узнали отца, вы потеряли красавца ну у нас эфир подходит к концу до свидания! Я была рада тогда.Сейчас у меня карьера пошла высь, и у меня родилась девочка Венди, похожа на отца ну,а мой муж работает в Лондоне может не октером , но всё равно пристижно. Моя жизнь обряда новый смысл и яркие краски. Маленькая история моей жизни закончилась, или нет у моей дочери наверно тоже когда будет своя история, написанная книжка истории)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.