ID работы: 12199691

Блять, я Баттерс!

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло примерно три недели, после того футбола, всё бы ничего, но меня пугает до дрожи, взгляды Кени. Идя на остановку, вижу пацанов...... И, откуда-то взявшегося слона? -Эй, Стэн, откуда у тебя фингал, под глазом? -спросил Эрик, не обращая внимания на слона. Я всё понимаю, но тут буквально здоровый слон. -Здорова парни. Кайл, ты откуда слона достал? Цирк сбежал, а дичь оставили? -спросил я, меня интересующий более важный вопрос, чем-то, что Стэна пиздит старшая сестра. -То есть, тебя не интересует, что Стэна отлупила сестра, хехехе? -сказал Эрик, гадко посмеявшись. -Да блин, она психует, из-за того, что вынуждена носить шейный корсет, вот и выметает злость на мне. -сказал Стэн, на месте которого, объективно я бы дал ей хороших пиздюлей. Чтобы там не было, это не повод причинять физическое рукоприкладство. -Да Стэн, но это же фигня, если тебя лупит девчонка. -сказал Кайл, что явно не хочет, говорить в каком цыганском рынке слона взял. -Я бы никогда не допустил бы, чтобы меня била какая-то баба. Если бы, она только попыталась, я бы сказал: "ЭЭЭ, сучье вымя, а ну бегом мне печь пирожки, а!". -сказал Эрик, весьма странную угрозу. -Мои родители, вообще не верят, что меня бьёт сестра. Они в ней видят сущего ангела, но я знаю что она чёртова стерва. -сказал Стэн, у которого наверное скоро будет фобия. -Может, после школы дадим всей честной толпой пизды? -сказал я, вполне логичное решение. -хмпрг... -не дал договорить Кени, резко снимаю капюшон. -Заебал, Кени! Я не понимаю, ни слова, что ты там говоришь. А если тебе холодно, то на. Держи. -сказал я, передав ей оранжевую шапку с коричневым помпоном. -Э-эм, спасибо. -сказал красный Кени, приняв шапку, что сам связал от скуки из специальных ниток, что может выдержать выстрел 50-ого калибра, как было написано в моём наруче, в разделе крафта. Но, потом я понял, что мне в шапке жарко пиздец. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну, Баттерс ну ты даёшь, дал бедному Кени шапку, что он аж покраснел со стыда, хахахахаха! -ржал Эрик, которому явно нечем заняться. -Ой, жиртрест, прекращай. Ты, сам на такое ни разу бы не пошёл, а Баттерс, отдал свою шапку. -сказал Кайл, решив прекратить ржач Эрика. -Вообще-то связал, но ладно. -сказал я, после чего все на меня стали смотреть, даже слон, как на нечто. -Ты умеешь, вязать? -сказал Стэн, словно это что-то за гранью. -Ну да, и чё? -сказал я, решив особо не обращать внимание. -Хахахахахахаха, ты занимаешься, бабским делом! Ахахахахахаха, ты ещё и посудомойка, а? -не унимался Эрик, который уже начинает раздражать. -Ой да ладно, харош. Вязание, не такое уж и бабское ремесло, а Баттерс, связал мне шапку. Спасибо, я обязательно тебя отблагодарю. -сказал Кени, надев шапку на голову. -В любом случае, откуда сцыганил Слона? -сказал я, всё же вернувшись к наболевшему. -А этот, слон! Я думал, ты про Картмена, спрашивал. -сказал Кайл, после чего все заржали, включая меня. -Эй! -сказал Эрик, который явно не оценил, что его уделали. -А слона, заказал по почте из Африки, обещали доставить, через шесть недель, но доставили через три. -сказал Кайл, заинтересовавший меня. Может, мне тогда тигра заказать? Нет, слишком здоровый, и жрать будет как не в себя, а при голоде, может и меня с семейкой заебашить. -Ого, круто. -сказал Стэн, глянув на слона. -Ничё ни круто! Мама мне не разрешила его оставить, ведь его какашки больше гостиного дивана. -сказал Кайл, заставив вспомнить, что это событие, где слон должен трахнуть свинью. Капец. -Вот почему мама, мне подарила вислобрюхую-свинку, потому что у неё какашки, маленькие. -сказал Эрик, показав руками, примерный размел кала. -Тем более, свиньи чистоплотные. -сказал Кени, которого уже можно разобрать. Заебал, со своим капюшоном. -Зато слоны, умнее свиней. -сказал Кайл, когда уже приехал автобус, со старой женщиной. -Минуточку! Это что ещё такое? -спросила эта женщина(Я не помню её имя вроде Мисс Паф? Я не помню эту женщину, что вела школьный автобус), указав на слона. -Это новенький, с задержкой в развитий. -сказал Кайл, указав на слона. Он же, не думает, что в это.... -О, прости девочка. Но всё равно, тебе сюда нельзя, тебе придется подождать, пока не придёт автобус из спец школы. -сказала женщина, с попугаем на голове указав на автобус с.... спец автобус для детей с альтернативным развитием? Даунами что-ли? Меня больше смущает, что эта женщина поверила в то, что сказал Кайл. -Похоже слон, никто тебе не рад. Ну пока. -сказал Кайл, опустив верёвку со Слона. Я же сам уже давно в костюме пришельца стою под невидимостью.

Генная инженерия!

Помогите Кайлу сделать маленьких слоников Или верните слона в Африку.
Хм, а вот тут, надо подумать. Идти каноном, наладив связи с тем безумным учёным, или пойти по совести. Хм, на совесть я бы не рассчитывал, вдруг вернув слона, его тупо загрызут нахуй, или убьют. Это как парни касатку вернули на Луну. Не, давай первый вариант, там хотя бы слон выживет.

Генная инженерия!

Помогите Кайлу сделать маленьких вислобрюхих слоников. Награда: Новый талант Безумный учёный 25 ур. , Возможность скрещивать разные виды живых существ, +1 к интеллекту.
-Что ж, слон пошли со мной. -сказал я мысленно слону, забравшись на него верхом. Я снова в своём повседневном (каноная одежда Баттерса), направились к логову Шелли, и по совместительству дом Стэна.

Дополнительное задание!

Первый подвиг Геракла: Победа над Немейским Львом. Шелли конечно, не лев, но тоже большая девочка, очень крупная и сильная по сравнению с вашими сверстниками. Побейте её до того, как она изобьёт Стэна (подбрасывая, и швыряя его как плюшевую игрушку, разъебав об его голову телек, а потом выкинув из окна. Типичная пятница, только теперь набухались не дед с отцом) Награда: Костюм из Шкуры Немейского Льва, +1 к силе.
-Ну, пиздец. -сказал я, достав из пространственного кармана, что есть в наруче посох Джо, что смог смастерить из палок. Я тупо набрал палок, положил в карман наруча, после зашёл в меню крафта, где и скрафтил этот посох. Я уже вижу Стэна, что хочет зайти, но спрыгнув со слона, перегородил ему проход Посохом Джо (Его ещё называют Дзё). -Баттерс? Ты почему в школе не был? -сказал Стэн, спрашивая меня. -Я готовился, чтобы одолеть Немейского Льва в твоём логове. -сказал я, он же приподнял бровь. -Немейский лев, это твоя сестра, я подготовил посох, чтоб её отлупить. -сказал я, круча посох круговым движением. -Эй, не надо бить мою сестру, я сам с этим разберусь! -крикнул Стэн, но нам открыла дверь Шелли, что начала смотреть на нас со злым лицом, бья кулаком об свою ладонь. -С кем ты, там разберёшься? -сказала со злым лицом, Стэн сразу же потух. -М-да, отойди в сторону. -сказал я, толкнув Стэна в сторону. Я же выставил перед ней посох, как копьё. Я не собирался посохом бить, но применить особую атаку прямое нанесение тычковых ударов. -Ты ещё, кто? Ты тоже смеёшься над моим шейным корсетом?! -сказала Шелли, накинувшись на меня, но сделав резкий тычок ей в солнышко, она остановилась схватившись за то место. После я начал тыкать ей в бедро, затем плечо, заканчивая солнышком. Такой нехитрой комбинацией, я зажал её уже у стены гостиной дома Стэна. Я направил посох ей к подбородку остановившись, смотря на поверженную Шелли, что уже сидела на коленях, держась за солнышко с тяжёлым вдохами. -Ты проиграла, а теперь проведём мирные переговоры. -сказал я, не убирая посох с её шеи. -Хах.... хах.... чего ты хочешь? -сказала с вздохами Шелли, поняв, что меня как Стэна не запустить в окно, перед этим разъебав голову телевизором, предварительно прокатив по лестнице в подвале. -Ты перестаешь бить своего брата, а я больше не захожу в твой порог с посохом. -сказал я, вполне справедливые требования. -Ладно, хах.... А теперь уходи... -сказала Шелли, всё ещё сидя на полу у стены. Я же, выйдя из дома Стэна встретил пацанов, со звуком: "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Ха!" как в ведьмаке третьем.

Дополнительное задание выполнено!

Первый подвиг Геракла: Победа над Немейским Львом. Шелли конечно, не лев, но тоже большая девочка, очень крупная и сильная по сравнению с вашими сверстниками. Побейте её до того, как она изобьёт Стэна (подбрасывая, и швыряя его как плюшевую игрушку, разъебав об его голову телек, а потом выкинув из окна. Типичная пятница, только теперь набухались не дед с отцом) Награда: Костюм из Шкуры Немейского Льва, +1 к силе.

Костюм из Шкуры Немейского Льва

Дикий костюм, состоящий из шкуры Немейского льва, состоящий из Сапогов, ремня, штанов, перчаток с когтями, подсумка с наплечниками, и самое главное голова льва, как головной убор. *Повышает все физические характеристики до пика человека, а после пика (а это 10) +3 ко всем физическим характеристикам *-30% к любому получаемому урону *+30% к урону монстрам
-Ахренеть, Баттерс как у тебя это получилось? -сказал Стэн, я же ему дал посох Джо, указав пальцем на тычковую часть. -Этой часть посоха, я просто тыкал в солнышко, плечи и бёдрам. -сказал я, решив отдать это Стэну, на всякий случай. А кстати, костюм хорош, только всегда таскать его не стоит, а то мало-ли выберутся откуда-то хипи, что обольют костюм кровью. -В любом случае, похоже все готовы. -сказал Кайл, имея ввиду генно-инженерную ферму. -Куда? -сказал Стэн, видимо не врубившись сразу. -На генно-инженерную ферму, мы взяли свинью Картмена и будем скрещивать её со слоном. -сказал Кайл, не представляя насколько он близок к представлению будущего. -Эй! Никто, никого не будет скрещивать с Флафи. -сказал Эрик, уже назвав имя своей свинки. После мы, отправились дружной компанией пяти парней (а пяти-ли?), с одной свиньёй и одним слоном. Звучит как бред обкурившегося торчка. Пришли мы на эту ферму, что была построена на высоте, с чёрными воротами, так ещё погода стала странной. Вроде тучи тёмные, дождя нет, но молний бьющие рядом с этой фермой всё бьют. -Блин не знаю как вы, парни. Но мне кажется, это напоминает начало какого-то ужастика. -сказал я, как есть, ибо место реально выглядит зловеще. После к нам вышел старик в жёлтой гавайской рубашке, шляпе, коричневые штаны, чёрная обувь и..... Посох с человеческой жопой? Боже, старик реально поехавший, али безумец? -Здраствуйте дети, что вас привело в мою скромную гено-инженерную ферму? -сказал этот старик, очень спокойным и ровным голосом, до жути. -Мы хотели бы, скрестить слона со свиньёй. -сказал Кайл указав на Флафи и на Слона. -Блестящая идея, огромные свиньи величиной со слона. -сказал этот мужик, который даже не захотел представиться. -Не-не, мы хотим маленьких вислобрюхих слоников, которых можно держать дома. -сказал Кайл, указав руками малый размер. -О! Это идея ещё лучше, заходите. -сказал мужик, поднявшись с нами в его стрёмный дом снаружи, а внутри..... Это что, обезьяна с четырьмя задницами? -Мне так приятно, что дети интересуются генной инженерией. Благодаря генной инженерий, уже скоро будет положен конец голоду, болезням, загрязнением окружающей среды, и даже войнам. Я создал то, что изменит мир к лучшему. Вот к примеру, обезьяна с четырьмя жопами. -сказал этот безумец, указав на эту самую обезьяну. Как, это поможет сделать мир лучше? -А здесь, мой четырёх-жопый страус, и моя четырёх-жопая мангуста. -говорил далее этот старик, указывая на животных, к которым он пришил ещё три задницы. -А кроме, четырех-жопых зверей, у вас ещё что-то есть? -сказал Стэн, весьма интересующий даже меня вопрос. -Полагаю да, вот здесь. Здесь крысы скрещенные с утками, гориллы скрещенные с комарами, а вот кролики скрещенные с рыбой, чтобы получить зайце-рыбов. -говорил безумец, пока Эрик, подошёл к рыбкам. -Заячьи ушки, привязаны веревочкой. -сказал Эрик, заметив эту деталь. -А как начёт нашего вислобрюхого слоника? -сказал Кайл, спросив то, зачем мы пришли. -Ох ребята, к сожалению свиные гены, несовместимы со слоновьими. Разве, вы не слышали, песню Ловер Боя на это? -сказал этот безумец, вызвав у меня вопросы. Ты угораешь нахуй?! Ты голову гориллы, превратил в голову комара! И кто, такой этот Ловер Бой?! -Какую именно? -спросил Кайл, дав понять, что этот Ловер, снова известная личность, как Кэти Ли Гифорд. -Н н н не скрестить вам свинью и слона! Тем, не менее я могу помочь вам, и приделать вашей свинье несколько жоп. -сказал безумец, странное предложение. Зачем? Чтобы свинья срала больше? -Эй! Руки прочь, от Флафиной жопы! -сказал Эрик, защищая свою свинью. А безумец тем временем взял пустой шприц, что мне крайне не понравилось, поэтому я оттолкнул Стэна. -Поразительно, чего только можно добиться в наши дни, располагая, только капелькой крови, в качестве образца. -пока говорил безумец, он взял у меня кровь, проколов шприцом, сквозь одежду. -Бля. -сказал я схватившись за руку. -О! Прошу прощения. -сказал безумец, взяв мою кровь. Только не говори, что он клонирует меня с четырьмя жопами? -Зачем вам, кровь Баттерса? -спросил Кени, что нахмурил брови. -Пардон, оплошал. Можно ещё и волосок. -сказал безумец, слив кровь со шприца в какую-то красную жидкость. -Осторожнее Баттерс, все генные инженеры сумасшедшие! -крикнул Кайл, начиная сваливать с остальными пацанами. -Сваливаем! -крикнул Эрик, убегая впереди других. Ну, а я что? Дурак, оставаться тут что-ли? Тоже съебался быстрее всех, оторвавшись от пацанов, прямо к себе домой. Ой блять, нихера я бегун. Вот это конечно скорость была, ну ладно. Уже поздно, пора спать. Буквально на следующий день, после очередного урока Мистера Харисона, к столовой три чела (не знаю я их имена, но это те, с кем спорили с Кайлом), вытащив из мешка живую ногу. Я кажется, теряю связь с реальностью. Парни пошли к шефу, и тут я осознал, что этот нигер предложит споить слона со свиньёй, а позже споёт песню, заставив свинью и слона трахатся. А, надо оно мне, наблюдать за этим? Нет, пожалуй я откажусь от этой сцены. День прошёл без происшествий, а вернувшись домой встретил отца Стивена Стотча. -Баттерс, где ты был? -сказал спокойно Стивен, не повышая голос. Хм, а вот это интересно. -Хм, я с парнями посетили генно-инжернную ферму, чтобы скрестить слона со свиньёй, получив маленьких слоников. -сказал я, отчего он резко встал на ноги, подойдя ко мне. -ВЫ, ХОДИЛИ ТУДА?! Там, же живёт чокнутый Альфонс Мефисто! Только не говори, что он взял у кого-то кровь! -начал кричать на меня отец, тряся меня. Может он и кричит, но в его глазах я вижу страх, за меня. -Он взял мою кровь. -сказал я, как есть. -О, боже. Надеюсь, он просто сделает клона с жопами. Если нет, то у тебя сынок, большие проблемы. -сказал Стивен, ведя меня в подвал, где он достал чемоданчик, открыв его, я увидел нечто. Молодой Стивен, вместе с тем мужиком, но уже молодым, а вместе с ними был мужик, похожий на Стивена, но был с бородой. Нихера себе, так отец Баттерса был помощником Альфонса что-то там на М? Но, тот мужик с бородой, кто это? -У меня, очень много вопросов, папа. -сказал я, желая получить ответы на вопросы. Стивен молчал, смотря на какие-то бумаги, что-то бубня про себя. -Баттерс, это очень сложно. Я..... раньше там был лаборантом, но это было очень давно. И клонирование людей, уже было и все они были агрессивными. Скорее всего, твой клон, придёт тебя уничтожить, пожелав занять твоё место. -сказал Стивен, достав глок, зарядив в неё магазин. -Слушай, давай я сам всё решу. Может, с клоном можно сосуществовать. Не обязательно его убивать, ведь.... -хотел было я сказать, но Стив... отец резко закрыл чемодан. -НЕТ! Такое уже случалось, и всё закончилось плохо. Поэтому Баттерс, сынок сиди дома, и дай мне всё сделать самому. -сказал Стивен, но я встал на его пути. -Нет, я сам с этим разберусь, даже если ты попытаешься запереть меня здесь. -сказал я, смотря отцу в лицо не собираясь отступать. -Этот взгляд, я его узнаю даже сейчас. -сказал Стивен, посмотрев в сторону, смотря на какой-то пыльный холодильник, с какой-то надписью. -Так ты, позволишь мне, всё решить самому? -сказал я, спросив отца, которого как понял многое скрывает. -Ладно, можешь идти отец. -сказал отец, смотря на холодильник. Хм, кажется третий участник на том фото, был моим дедушкой, и отцом Стивена. Ладно, пора выходить к ферму генной инженерии.

Получен Личный квест: Враг в отражений

Попробуйте договорить со своим клоном, о взаимной существований, либо уничтожьте его, до того как он уничтожит вас. Награда: Вариативно
-М-да, жизнь моя жестянка. -сказал я, включив телевизор, где по новостям уже сообщили, что якобы "Баттерс" начал разрушать город. Что ж, клон у меня получился хорошим, единственное отличие, это то, что его глаза красные, в отличий от моих чёр.... А нет, у меня голубые глаза, а не чёрные. Ладно, пора идти и решать дело с клоном. Идя по улице, прихожу ближе к центру, где разрушены здания, и пару перевёрнутые машины, с треснутой дорогой..... И это избитый полицейский Барбреди? Сам клон стоит над ним, в каноной одежде Баттерса, с красными зрачками, что смотрят на полицейского. Я мысленно передал ему свои мысли, прося его остановиться. Повернувшись ко мне, он уставился на меня, с мыслями, о моей гибели. -Не стоит, давай лучше сосуществовать. -сказал я, применив ещё попутку дипломатий. Если нет, придётся дать хорошего пенделя. -Хм, зачем мне существу более лучше тебя, слушать? Я имею, абсолютную power. -сказал клон, запрокинув волосы назад. Ладно, время трансформаций, экипировав Костюм из Шкуры Немейского Льва, я встал в стойку. -Вот сейчас мы и проверим, кто имеет абсолютную мощь. -сказал я, накинувшись на него резко. Клон, тоже от меня не отставал, тоже накинувшись. Нихуя себе, он не отстаёт от меня, хотя я и надел костюм, повышая мои физические характеристики на пик человека, он уже имеют такую силу без костюма. -Вижу, мы на равных имеем силу. -сказал клон, с ухмылкой на лице. -Я так не думаю. -сказал я толкнув его, заставив его упасть на землю. Налетев на него, я начал бить его по лицу, втыкая когти в его рожу. Хоть и клон был силён, но техники никакой нету. Почти прикончив его, я применяю исцеляющий луч, поправив его лицо. Клон глянул на меня, не собираясь дёргаться, прикрыв глаза. -Ладно, прикончи меня. -сказал клон, решивший сдаться. Нет, друг я тебя не для этого хилил. Я подал ему руку, на которую клон уставился взглядом. -Нет, давай забудем конфликты, и начнем сосуществовать, вместе, Лео. -сказал я, дав своему клону формально своё имя. Но, меня все называют Баттерс, и я к этому привык. Лео, посмотрел на мою руку, после чего схватил её своей встав на ноги.

Выполнен Личный квест: Враг в отражений

Попробуйте договорить со своим клоном, о взаимной существований, либо уничтожьте его, до того как он уничтожит вас. Награда: Документы для клона, теперь он ваш брат-близнец, все забудут о происшествий с клоном, вы провалили квест Генная инженерия. В качестве компенсаций +2 к интеллекту
Достав из кармана (пространственного), документы, дал их Лео, чуть огорчившись, что генная инженерия провалена, но да ладно. -Держи, теперь официально по документам, ты мой брат близнец. Да-да, я знаю у нас знак зодиака Дева, а не близнецы. -сказал я, дав Лео документы. -Как скажешь, брат. -сказал Лео, убрав документы во внутренний карман своей куртки. Ладно, глянем, что там по характеристике. Система "Х" Имя: Леопольд "Баттерс" Стотч Уровень 9 Сила: 8 Выносливость: 8 Ловкость: 8 Интеллект: 9 Мудрость: 6 Удача: 9 Характеристики: 9 Таланты: Пение ур.мах, Игра на ударных инструментах ур.мах, Смертельная чечётка ур.обречено, Танцы ур.мах, Спортсмен ур.мах, Избранник Воображляндии ур.мах, Рисование граффити ур.мах, Актёрская игра ур.???, Общение силой мыслей ур.мах, Талант Телохранитель ур. 25, Звезда футбола ур. 25, Взгляд Кени ур. мах. Костюмы: Доктор Хаус, Пришелец, Костюм из Шкуры Немейского Льва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.