ID работы: 12199642

"Клуб пассивов" говоришь?..

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной неприметный день головной боли мистера Салвейджа. Он как всегда строг и не возмутим, даже в понедельник в 8 утра, но вот пропажой своей секретарши он был крайне недоволен… Не стоит задумываться насколько, просто вспомните какой сегодня день и посмотрите на часы. — Мимино, ты не видела Блерети? Нигде не могу ее найти.       Мистер Салли стоял прямо перед черно-белой пони, желая получить на свой вопрос развернутый ответ с подробностями, но вот сама поняша даже не думала поднимать и головы, чтобы посмотреть на своего начальника. Либо злейший день недели действует на нее также, как и на самого Салли, либо она не желала в принципе говорить об этой фурии на ножках. — Вы про ту странную лошадь, которая косплеит меня и ворует мои прекрасные реснички? — «О боже, начинается…» — Салли устало закатил глаза и чуть более громко и четко проговорил, переводя стрелки. — Мимино, не будь говном! Это ты ее косплеешь.       Пони не ждала того, что ее поддержат, вскинув бровь и поправив прическу, качнув легко головой вправо, она начала выпутываться из безвыигрышной ситуации, придумывая что-то на ходу. — Хм, я ее не видела. Скорее всего до сих пор отлеживается в госпитале с шариком в жопе. — «А вот это лишнее было» — Что? Но я давно извлек егоааааа.! — завернув последнее слово, как будто он отмахивался от лезущих дальше мыслей, до него дошло, что его единственная секретарша все еще не найдена и не известно найдется ли вообще. — Так нечестно! Где моя секретарша?       Вопрос был скорее риторическим и сказанный в воздух самому себе, но от этого не легче. Теперь ему делать в два раза больше работы… А это, вроде как, не радует рабочего человека особенно в понедельник… — Хочу материться, но не буду.       После этих слов последовало громкое протяжное «ЕБ ТВОЮ МАААТЬ!» со стороны восточного коридора. Спрингтрап аж дернулся. В следующую секунду оттуда, откуда шел звук, пулей вылетел напуганный Фредди, и проскочив мимо своего босса, улетел под один из столов в зале. — Федоренко, дрифтер ты хренов, ты чего так орешь! Как будто ты Бом-Бома встретил. — Именно это я и сделал! — Оу… — обронил Салли, удивленно смотря на Федора. — Тогда соболезную… Потери есть? — Боюсь, что да… — переведя взгляд с босса на дверной проем, из которого он недавно выбежал, неоднозначно ответил медведь. — И кто? — Ну, точно не Бонни, он хитрый уворотливый педик, он точно сбежал. А вот… — Федор посмотрел на выжидающее лицо Салли, а уже затем продолжил. — Фокси… не думаю, что успел убежать. — Ну, так может ты пойдешь и посмотришь, что с ним? — приподняв бровь сказал Босс. — НЕНЕНЕНЕНЕ, я большое туда не пойду! Вам надо, вот вы и идите! — Пф! — закатив глаза и оперевшись спиной о стену, произнес Салли, — Мне туда тоже не надо, но вот Фокси будет жалко, если его отымеет Бом-Бом… — повисла пауза. — Точнее, жалко будет его жопу, — «Да, именно это я и хотел сказать с самого начала…»       Идти туда вообще не хотелось, это все равно, что прыгнуть к тигру в клетку, только хуже… Тигр-то тебя будет есть, а не… Ну, то, что мы все поняли. Вот и выбирай, либо твоя жопа пострадает, либо жопа сотрудника. Слишком сложно… — Ладно… — «Почему мне это кажется странным?..»       Спрингтрап осторожно, прислушиваясь к каждому шороху, но достаточно уверенно двинулся к комнате охранника. Он выглянул из-за угла и посмотрел на жутко длинный коридор, в конце которого была открыта дверь в нужную комнату. — Ух, еще хоть раз я оставлю морковный сок без присмотра, наркоманы! Хорошо, пейте, но можно же за словами следить и не говорить лишнего, — ворчал Спрингтрап, выходя из укрытия и медленно идя к офису. — Ведут себя, как бессмертные, будто у них жопа под охраной. Мне все равно, кого трахает Бом-Бом, но я не подписывался на фонд «Спаси очко друга 228», ну вот честно! — со своими претензиями и мыслями о санкциях, Салли почти уже пришел куда нужно, ну, как пришел, скорее прикрался, если можно так выразиться. — Ну что, Федор, сработало? — спросил Бонни у своего… друга. — Да вроде да, вот только он ворчит, как дед и материться, как сука подворотняя! — Что не сказать о тебе, — сказал Бонни покосясь на Фредди. — Да. … Да пошел ты в жопу! — «шутник нахрен блин». — Все, понял, молчу, — тишина. — Не ну, реально- — Все, пиздец тебе, беги голубой засранец! — Я не голубой, а фиолетовый, гей заднеприводный! — прокричал Бонни уже на метр отбежав от «опасности». — Значит станешь голубым и это мы еще посмотрим, кто тут заднеприводный! — кинув последние два слова уже на бегу, Фредди побежал за провокатором.       Тем временем Спринги, который почти уже добрался до пункта назначения, услышав все эти крики, задумался, во-первых, о реальном цвете Бонни а, во-вторых, о их с Федором адекватности. Она и так была на самом дне, а тут, видимо, еще ниже опустилась, хотя, казалось, куда еще-то ниже? — Наркоманы, — лаконично, ничего не скажешь.

***

— Слушай, Бом-Бом, отойди, а! Нахрен я тебе сдался? Ии-иди поищи кого-нибудь другого, я уверен, что кто-то другой тебе подойдет больше. — Говоришь тебя никто не любит, я могу полюбить тебя… влажно! — Я такого не говорил, а если и говорил, то по-другому говорил, короче, иди в жопу! — Ахаха~, не волнуйся, я сделаю все аккуратно, у меня знаешь какой язык шершавый — сразу кончишь радостью! — Так, блять.       Вошедшая фигура спасительно сразу бросилась в глаза. Мистер Салли стоял в дверном проеме, сердито смотря на Бом-Бома и, такое ощущение, был слегка напряжен. Ну конечно, как тут не быть напряженным, если тебя может изнасиловать это существо в любую секунду! — Мистер Салли! — «наконец-то, хоть кто-то пришел!» — Бом-Бомище, опять устраиваешь «Студию траха»? Я тебе же сказал, что будет за твои похождения за чужими невинностями! — Оу, Мистер Салли, это вы? Ну, не кричите. Хотите, я как-нибудь заглажу свою вину~ — Фу, Бом-Бом, фу блять! Все, хватит припираться, иди и поищи кого-то другого, например, Бонни. Ему эта услуга точно нужна, как я вижу. — Ой, бегу-бегу-бегу, ахаха~       Наконец, эта голубизна на ножках убежала… Уж не знаю куда, но уж точно подальше от этого места. И слава Богу!       Повисла тишина. И только удаляющиеся шаги Бом-Бома и его какие-то гейские приговорки под нос портили эту странную аномалию в этом заведении.       Выдохнув, Фокси расслабленно глянул на своего спасителя. Перед ним стоял большой старый кролик с плотно закрытыми глазами и навостренными ушами, которые хорошо улавливали разные шорохи, чего, скорее всего, он и добивался. Концентрируясь на звуках, уходящего Бом-Бома, было видно, как сильно он был напряжен и сосредоточен. Его можно было заметить таким очень часто, потому что практически всегда работал, но в перерывы, когда он выходит из своего кабинета и проверяет, как идет работа у других, он расслаблен… если конечно никого не ругал.       Массивная фигура Спрингтрапа могла показаться жуткой в порыве его гнева (в свою очередь которые за недавнее время сменились обычным уставшим состоянием) или милой, когда находился в умиротворении или беспокойно что-то у кого-то узнавал. Хотя последнее и было достаточно редким явлением, но это все же происходило и, все надеются, что будет происходить. Например, был момент, когда он успокаивал Мангл, которая плакала о безответной любви к самому Лису и, если бы не Мистер Салвейдж, она бы точно что-то с собой сделала. А так, она даже после этого пела песню перед гостями о какой-то тупой любви в ее жизни… — «Хм, интересно, кого она имела в виду?..» — мысленно спросил у себя Фокси.       В этот момент Мистер Салли непроизвольно качнул голову влево, от чего, по инерции, его уши немного сместились вслед за своим хозяином. Как же это завораживало.       Лис, сам не зная почему, очень любил наблюдать за движением его ушей. Хоть одно ухо и было сохранено только наполовину, но это совсем ничего не портило, даже наоборот.       Это был как отдельный вид искусства. Это особенно заметно, когда он с кем-нибудь разговаривал. Они будто выражают каждую эмоцию Мистера Салли: поднимаются, если он рад чему-то и обессиленно падают, если он расстроен или устал. Если наскучила тема, то одно ухо свисает чуть больше, чем другое, если он удивлялся, то они поднимались чуть выше половины и при дальнейшей испытывании этой эмоции, поднимались с каждой секундой выше. Но было кое-что, что Фокси видел лишь раз, но это было самым лучшим, что могло ему запомниться и засесть в голове настолько крепко, что, кажется, навсегда… Именно в тот день. — Фууух, все, я перестал его слышать.       Фокси тут же вышел из затянутого транса. Салли тоже расслабился, убедившись, что это голубое отродие ушло на достаточно большое расстояние. — Спасибо, Мистер Салли, а то я думал, что уже не выйду отсюда… — не до конца еще придя в себя, быстро скомковав первые попавшиеся слова в предложение, проговорил Фокси, после чего начал промаргивать глаза. — Ладно, я, наверное, уже пойд… — собираясь, наконец-то, встать с пола, он прервался на полуслове, не ожидав какого-либо жеста в свою сторону.       Перед ним стоял Спрингтрап и, чуть наклонившись вперед, протягивал руку, чтобы помочь Лису встать. Он смотрел прямо на него, терпеливо ожидая ответа.       Фокси сглотнул накопившуюся слюну, осторожно протягивая руку в ответ, проговорив неловкое: — С-спасибо…       Салли осторожно взял руку Фокси и потянул ее на себя. С расчетами в плане математики у него никогда не было проблем, но вот с расчетами на стороне физики и логики были небольшие промахи… хотя, видимо, это он понял только сейчас.       Потянув за руку Фокси, Спрингтрап немного не продумал и получилось так, что морда лиса сейчас находилась буквально в десяти сантиметрах от его собственной морды. — «Вот черт!..»       Фокси был готов поставить свой крюк и сервер с корейской порнухой сверху на то, что Спринг только что дернулся. На секунду в его взгляде промелькнул… страх? Или что-то такое, Фокси не смог определить, Мистер Салли слишком быстро сменил выражение лица… Но это был тот самый взгляд… Вот только, в тот раз этот страх был другой и… уши двигались совсем не так, как в тот раз, но в глазах, что тогда, что сейчас читался четкий страх и расстерянность.       Глаза лиса бегали туда-сюда и обратно, вглядываясь в толстую ледяную стену в глазах, пытаясь разглядеть что-то похожее, что было пару секунд назад… — Так, ну, как я вижу, что у тебя все нормально и Бом-Бом тебя не тронул… это хорошо, — наконец, отпустив руку своего подчиненного и сделав два шага назад, сказал Салвейдж. — Поэтому, думаю, что нам стоит опять вернуться к работе. Смотри у меня, ты знаешь, что я проверю. Не халявить. И если не сложно, передай мои слова двум где-то здесь бегающим идиотам, буду признателен.       И с этими словами Салли, еще раз глянув на лиса, вышел из комнаты охранника и пошагал в сторону уже своего кабинета.       Фокси так и остался стоять на том самом месте и, приложив руку к месту в районе сердца, обессиленно и как-то измученно начал сползать по стенке обратно на пол. — Мистер Салли… — его шепот был настолько тихим, что казалось, будто он сказал это беззвучно или даже у себя в голове. — За что вы так со мной?.. издеваетесь?       Уже снова сидя на полу и поджав ноги к груди, Фокси, положив голову и сложив руки у себя на коленях, тихо поскрипывал зубами от навалившейся несправедливости. Он не раздражен, нет. Скорее расстроен и… — Ну, я же говорил!.. — Тихо-тихо… — голоса, доносящиеся с восточного коридора, на секунду замолкли. — О, Фоксян! Ну, че, как все прошло-то? Рассказывай давай, — Бонни сел рядом с лисом и почувствовав что-то не ладное, положил руку ему на плечо. — Эй… Фокси, че случилось? — Да не, все норм, просто… я ожидал, что наш разговор будет подлиннее и… менее формальный что ли? — Что, вы вообще не поговорили?       Фокси покачал головой. Федоренко, вдуплив, что дружбан не в порядке тоже решил поддержать его. — Эй, Фоксян, знаешь такой стишок? «Наш Фоксюша очень грустный, видно, хуй сосал не вку-», АЙ! — Федор, схватившись за ногу и чуть не упав, начинает угарать. — Хахаха, бля, Боннито, это было жестоко! — Кто бы говорил! За словами следи, тогда и больно не будет. — Ой, да ладно тебе, вашей атмосфере в «Клубе разбитых сердец» надо помогать и вкидывать иногда шутки, а то вы так в слезах утонете. — Какой еще «Клуб разбитых сердец» нахрен? — Ой, извини, я не то хотел сказать… «Клуб пассивов», да, вот тут вы меня не переубедите! — медведь с гордостью улыбнулся, демонстрируя свое остроумие, ну, или кто как подумал. — «Вот гандон коричневый!..» — Бонни густо покраснел, смотря уже куда-то в сторону. — Кто тут еще пассив?.. — Ты. — ДА БЛ…!       Фокси не замечает ничего вокруг, сильно концентрируясь на чем-то. Ему глубоко пофиг, что его соотнесли в группу пассивов, абсолютно. Либо он был слишком уверен, что это не так, либо он был на нейтральной мирной стороне, где «не против» тоже выбор. Хотя не думаю, что что-то из этого правда. Пересматривая недавние воспоминания, лис снова и снова натыкался на не покидающую его мысль о том самом моменте. — «Взгляд… Это был точно тот самый взгляд того дня, с которого все началось!..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.