ID работы: 12199353

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всё хорошо, успокойся...»-утешала себя Карура. Страшно и больно. Ничего не было понятно: шум в ушах, глаза, как в тумане. Понимаешь только, что скоро всё закончится. Было какое-то невыносимое чувство... Вдруг сознание прояснилось , и можно было услышать чей-то голос: «Потерпи, недолго осталось!». Понимаешь, что надо терпеть, но сил нет. Держит лишь мысль о том, что скоро его увидишь. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Не давало покоя воспоминание о том, как узнала радостную новость. Это давало прилив сил. Но вот и всё. Всё закончилось! Сердце бьётся с ужасной силой. Пульс отбивает марш в голове. Не можешь отдышаться. Сознание теряется, чувствуешь, что умираешь. Но нет! Этого не будет! Я ещё не сделала то, чего ждала столько времени! Я не увидела ЕГО! Ели слышным , умоляющим голосом просишь: «Пожалуйста, дайте мне увидеть его лицо». Из последних сил перекатываешься на бок. Наконец-то! Дрожащей рукой прикасаешься к нему. «Он такой крохотный». Лежит возле тебя: маленький, хорошенький. Но странно одно: он как-будто мёртв. Только чувствуешь его дыхание, но плача нет и глаза закрыты. Видишь родимые пятна, что подарил ему Шукаку. Чувствуешь невообразимое счастье. Но понимаешь, что это последние секунды твоей жизни. На последок сказав: «Чтобы не случилось, я всегда буду защищать тебя, Гаара!», уходишь от него навсегда. Лишь улыбка остаётся на губах. Видишь и не понимаешь, как на это реагировать. Уже никогда ничего не будет с ней. Думал, что всё будет хорошо, но нет. В глаза впивается страшная картина: она лежит, уже не дыша, и обнимает его. А он никак не реагирует, просто прижался к ней и всё. Врачи пощупали пульс, она действительно мертва. Уже ничего не поможет. Не можешь пошевелиться. Видишь, как её увозят неведомо куда, а мне показывают ребёнка. Не понимаешь, как он дышит?! Он помещается в ладонь! Это не его брат с сестрой. Не понятно, что он сейчас чувствует:радость или печаль. -Не понимаю, как... -Как так получилось? -Мы хотели долгого счастья... -А оно продлилось несколько секунд. -Но я всё равно... -...всё равно... -Счастлив! -Счастлива! -У нас родился ещё один ребёнок! -Я смогла его увидеть, хоть и пару секунд! -Я видел, как она была счастлива, обнимая его. -Я видела его слезу, катящуюся по щеке. -Хотелось, чтобы это счастье длилось вечно. Естественно тот, кто лежал в маминых объятьях первые секунды своей жизни, не знал про всё это. Но догадывался, ведь Яшамару говорил Гааре правду про его мать. А. Когда пятый встретил на войне своего воскрешённого отца, окончательно убедился, что всегда был желанным в семье. Ночь, полная раздумий, кончилась. Наступило 19 января. Постепенно рассвело. Купив два огромных букета, казекаге отправился на могилу к родителям. Положив букеты перед нагробием, парень постоял немного, поблагодарил их за всё и ушёл. Надо было готовиться к празднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.