ID работы: 12199060

Детство

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство адама было ужасным. Его мать работала на один из богатейших слоёв аристократии. Да, когда-то Хил не понимал почему мама приходит с оборванной одеждой , растрепаными волосами и с большим количеством синяков и ссадин. Она работала на самой противной работе, но поделать с этим ничего не могла. Она не хотела грузить сына и дарила ему остатки любви и ласки. После рабочего дня Аделина любила стоять у окна. Ранее, когда ее муж был жив они проводили на этом месте тихие вечера. Рудольф умер в возрасте сорока лет. Его убил аристократ. Он был приближенным короля и ему сошло все с рук. Это было жутким потрясением для пятилетнего ребёнка. Его мать пыталась хоть как-то восстановить детскую психику, но это выходило с трудом. Как позже выяснилось Аделина болела раком и из-за денежной недостаточности она не имела возможности пройти лечение. Ее клиенты знали о болезни , но ничего не делали. Адам узнал про все только после ее смерти. Он поклялся что уничтожит всех аристократов. Когда ему было десять его мать умерла, для него это было большим шоком. В первые дни он не понял что с Аделиной что-то не то. Она просто спала. Из-за того что на улице было холодно адам думал что она замёрзла, но когда пришел хозяин дома за деньгами за арендой жилья он застал неприятную картину. Маленький мальчик лежит и обнимает труп своей мамы. Паренька продали в рабство , а останки Аделины отдали на съедение монстрам. Пока Адам был в рабстве ему приходилось много раз ходить со своими хозяевами по различным боями без правил. Большую часть времени они сидели и смотрели на бои , а в перерыве делали ставки. Самым молодым бойцом был тёплый и хилый парнишка. Порой все удивлялись , как он может стоять. Адаму сразу приглянулся этот мальчишка, но кроме номера и его ,,клмчек,, парню ничего не было известно. Номер бойца был ,,001,, , а клички звучали так: Бравый(в честь пятой стены),Сливер( в честь монстра , который был настолько узворотлтюив что убить его было нереально) , последняя и самая запоминающееся дьявол. Если он выходил на поле сражения, его противник уже был мертв. 001 боролся с детьми намного старше его самого и всегда выходил победителем, хоть и не без ран. Лишь только этот мальчишка вызывал доверие у Адама. Но спустя год ,,дьявола,, выкупили и больше адам его не видел. *** Сейчас Адаму четырнадцать лет и его забрали под ,,опеку,, пятая стена. Пацана определили в ,,Бравый сектор,, отряд 001. Знакомые числа грели ему душу и наливали воспоминания. Его способность была полезна команде и стене, а также была уникальна. Если бы у него был покладистый характер, ребенка определили в левый сектор , но не судьба. Адам сам не хотел туда идти. Левый сектор был пропитан ,,запахом,, аристократов. В низший сектор отправлять нет смысла. Придя в штаб он никого не увидел. Посидев некоторое время он обратился в кота. Его способность позволяла ему менять облик на различные предметы. Единственное что Адам не хотел это встретится с вторым командиром. Парень узнал что он аристократ и из-за этого желание здесь служить отпало. После превращения в кота, Адам стал ходить по корпусу. Изучал он его час и самым интересным местом оказались комнаты. Как ни странно они были открыты, все кроме одной и зайти в нее парень так и не смог. Нагулявшись он пошел в холл где лег на диван и заснул. Проснулся он от того что кто-то взял его на руки и стал крутить. - Дей, это мальчик. У меня в детстве тоже кот был , поэтому знаю как их различать. Зачем построил такую рожу? Открав глаза адам увидел красивую темноволосый девушку которая его держала. За ней стоял парень, светловолосый и накаченный. - Блер. Отпусти его. Это тебе не Хварлик! Девушка недовольно надулась. - И что? Пака сатана не видит , можно. - Во-первых, я не сатана. Во-вторых, что можно? Голос доносится со спины . Он был на столько приятным что можно было растерять. *Если эти двоя , называют его ,,сатаной,, , а увидев его забирают на месте - этот парень высокий и красивый, а еще сильный.* Размышления адама прекратились когда он почувствовал что лежит на других руках. Хил осмотрел парня и это догнал его в шок. Он был маленьким от силы сто шестьдесят сантиметров. Из-за сильного шока он не заметил как парень сел и начал его гладить. - А теперь мои ,,дорогие,, подчинённые, жду объяснений. Откуда здесь кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.