ID работы: 12199006

Опьяняющий голос

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запотевшие стекла.

Настройки текста
Примечания:

***

Пьянящий воздух, запах пота и алкоголя, пропитанного разной запрещёнкой, и наконец танцы под музыку ди-джея, что не оставили понятия личных границ. Люди жмутся к друг другу, не оставляя даже места для свободного дыхания, настолько близкие танцы обычно вводят в экстаз, что на танцполе в одно время могут появиться парочки, что, чтобы снять напряжение примкнут к использованию петтинга. Одна из таких будущих парочек, на данный момент, только была на пути к тому, чтобы ступить на танцпол.

***

— Мона, давай, танцпол только и ждёт, чтобы увести такую красотку к себе в вечный круговорот! — её подружка - Люми, смогла выбраться из толпы, что уже тянула её обратно. — Ты же лучше всех здесь взятых отжигаешь, залетай! — Нет, Люми, сегодня я пас, — запивая слова выпивкой из бокала. — новые знакомства мне не нужны. -Да, ну! — недовольно корчит мину Люмин. — Какая ты скучная! — Мона лишь цокает и продолжает пить выпивку расположившись за столиком подружек, что убежали на танцпол. — Вы девушка на час? — парень с бокалом в костюме смотрел на девушку, подсаживаясь к ней за столик. Лицо Моны скрутило от удивления и противности ей данной фразы. — Даже если и так, то вам не хватит на меня и души. — усмехается Мона, попивая красную жидкость в бокале. — один лишь разговор со мной стоит денег, но для вас я сделаю исключение. — Не беспокойтесь о деньгах. — Скарамуш повернул к себе лицо девушки за подбородок. — Правда, что же такая дорогая дама делает в дешёвом клубе? — Встречный вопрос. — уставившись в глаза партнёра, кинула Мона. — Я первый его задал. — Скарамуш вновь приблизил к себе, заливающееся разными цветами от прожекторов, лицо. — Вам сказать цену? — перекрестив ноги Мона, убрала руки парня с лица приближаясь своим к чужому, чуть забираясь на парня. — Бесценна, но может, можно выйти и тысяч так в двести. — Правда, не много ли исключений? — медленно приближаясь к губам партнёрши он шепчет. — Но я готов их принять. Губы ровно ложатся на другие, страстно вливаясь в друг друга, горячие языки переплетаются, создавая липкую смазку в виде слюны. Скарамуш отстраняется от девушки, растягивая слюну между ртами. — Тогда, позвольте мне станцевать с вами? — обнимая бедра девушки, выговаривает Скара. — Позволяю. — девушка встаёт с мягкого красного бархатного дивана, и пританцовывая, зазывает парня, уходя в сторону толпы. Скарамуш лишь отряхивает одежду лёгкими движениями руки и устремляется за девушкой. Выходя на площадку их руки сцепляются, изредка притягивая их тела друг к другу вплотную. Музыка и недавно выпитый алкоголь прижимают сознание Моны, неужели она пьянеет? Нет, Мона не из тех, кто напивается от пары бокалов вина, она пьянеет от её загадочного партнёра? Только сейчас Мона поняла, что она танцует эротический танец с незнакомцем, Мона и вправду опьянела от его сладкого голоса и аккуратных, но таких приятных прикосновений. На её же удивление она с ним целовалась, Мона не позволяла на третьем или больших свиданиях целовать парней себя даже в щёчку, а сейчас она целовалась переплетая языки с незнакомцем. И ей даже было приятно, такие поцелуи обычно вызывали у неё отвращение, и даже при близости, Мона отказывалась от поцелуев, хоть и пробовала их с разными людьми. И сейчас Мона себя не узнает, по её телу пробегаются мурашки от каждого сближения с незнакомцем, а всплывающие в памяти кадры страстного поцелуя действуют, как наркотик, утяжеляя глаза от удовольствия. — Мы до сих пор не знаем имён друг друга, — Мона решила прервать молчание танца вопросом. — не желаете быть первым? — Моё имя Скарамучча. — Опьянял голосом Мегистус Скарамуш. — Мона Мегистус. — ответила девушка. — Будем знакомы. — продолжая изучать Мону во время танца, ответил Скарамуш. Мона повернулась к Скарамушу, облокотив руки ему на плечи. Скарамучча в свою очередь, переложил ладони на бедра девушки, прижимая её к себе, и затягивая в очередной поцелуй. Мона обняла Скарамуша за шею, немного залезая и ёрзая на нём. Оторвавшись от поцелуя, Скарамучча поднял на себе Мону. Мона скрестила ноги на бедрах парня, продолжая ёрзать на нём, чувствуя через свою мини-юбку, что-то твёрдое и натянутую ткань. Набухшие соски слегка проглядывали через ткань её топа. Снова вливаясь в поцелуй, Мона начинает тереться о напряжённую ткань. — Я думаю, нам нужно отойти. — выговаривает еле-как, сквозь череду поцелуев Скарамуш. — Д-да. — сдерживает себя Мона, чтобы не испустить стон. Скарамуш снимает с себя Мону, обхватывая её за талию, и провожая на парковку к своему автомобилю. Девушка уже не выдерживая, притягивает к себе парня и сливается с ним в нескольких поцелуях. Скарамуш дотягивается рукой до ручки и резко начинает её дергать в надеждах открыть, и когда это происходит, он затаскивает девушку в салон, нагинаясь над ней и закрывая за собой дверь. Он стаскивает с девушки её топ, оголяя плечи и ключицы, покрывая их поцелуями. Мона запутывает пальцы в волосах цвета индиго, уже не сдерживая стонов. Фатуи поднимает руки девушки вверх, снимая с неё верх и отбрасывая его, оголяет белоснежную кожу. Фатуи ведёт мокрую дорожку от мочки уха девушки, до низа её живота, попутно стаскивая мини-юбку с колготами и белым бикини. Целуя низ живота девушки и изредка оставляя мокрую дорожку, он лаская большим пальцем клитор девушки, вставляет другой во влагалище Моны. С губ Моны срывается громкий стон. Скарамуш лишь усмехается, приближаясь к её лицу и покусывая её ухо, другой рукой он ласкал её грудь, сжимая и иногда прищипывая за набухшие соски. — С-скарамучча, ты и-идеален! — сквозь громкие стоны выкрикивает Мона. Никакой мужчина не доводил её до оргазма, но этот парень сможет сделать это за несколько минут. Стон, больше похожий на крик вырывается из губ Моны, она врывается в объятья парня, обвивая его ногами и скрещивая их на его спине. Наконец его отпуская обессиленная Мона падает на сиденья. Парень тоже решает отдохнуть, отодвигаясь от девушки и усаживаясь рядом. Мона поднимается, и приходя в себя, кладёт руку парню на пах, раскрывая ширинку, и немного стаскивает с него штаны. Твёрдый член парня открывается на её обозрение, не теряя времени, она начинает водить пальцем по головке, позже переключаясь и сжимая в ладони его половой орган, проводя вверх-вниз. Наклоняясь ближе, она облизывает вверх, оставляя мокрую полоску, обхватывая ртом и заглатывая член, Мона смотрит на парня, что откинулся на сиденье и еле сдерживал стоны. — «Не сдерживался» — хотела мысленно, не отрываясь от дела, передать Мона и так, как мысли читать он не умеет, надо его на это вывести. Мона сжимала в руках его член, немного поглаживаяч и облизывала его сбоку, повторно трясь об него, парень продолжал держаться. Тогда Мона поправив волосы, вставила его себе до глотки, парень наконец выдал желанный стон. Мона приподнялась и начала тереться об его член, пробуя немного на него усаживаться, и наконец распробуя, Мона вставляет в себя его половой орган. Она откидывает голову назад, начиная движение. Тогда парень берёт управление в свои руки, и сжимая бёдра девушки, входит в Мону всё глубже, и ускоряя темп, они перебираются в другую позу, что Скарамуш вновь нависает над ней, только уже над её спиной, Мона не может устоять на своих двух руках, её руки подламываются от удовольствия, и одной ладонью она проводит по вспотевшему стеклу, оставляя след. Скарамуш ускоряется и наконец горячая, липкая жидкость заполняет девушку изнутри. Обессиленная пара падает на сиденья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.