ID работы: 12198883

Без названия

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный осенний день. На небе солнце светило очень ярко, а облака приобретали перистый вид иногда изображая что либо. На деревьях осталось совсем мало зелёных листочков, а некоторые, уже совсем жёлтые или красные, уже упали. Лес казался в это время сделан будто из золота с оттенками красного и оранжевого. Некоторые перелетные птицы уже улетели на юг, а некоторые остались в родных краях подольше. Зимующие же как летом охотились, так и сейчас. Белки и бурундуки запасались едой на зиму. Другие животные, такие как медведь впадали в спячку, кто когда. Кто-то раньше, а кто-то все ещё гуляет по лесу в поисках ягод. А кто-то не собирался засыпать или запасаться на зиму едой, один из таких представителей животных и нарушил закон природы… Ещё совсем маленький лисёнок тащил за крыло черную ворону в свою норку. По человеческим меркам ему было примерно 4 месяца. Шерсть лисёнка была орхистого цвета, лапки черного, начиная от сгибов. Кончики ушей тоже были черного цвета и, что-то типо красной линии, отделяли базовый цвет от черного. Хвост… Их было два, за что часто попадал в неприятности с сородичами или другими зверями. Кончики хвостов были белого цвета, базовый с белым так же, как и на ушах, отделял другой цвет, но не красный, а черный. Мордашка белая, начиная от носа, заканчивая брюшком. Глаза были темные, но если приглядеться, можно было увидеть голубые переливы. Для своего возраста, он был слишком умён, он был умнее 13-ти летней собаки. Хотя… Он ещё немного смыслил в науке, но за 3й по человеческим меркам класс.  — Но этот лис не может быть таким умным!  — А он смог! Рядом с тем лесом стоял небольшой городок, там же есть и школа. Лисёнку в лесу не давали возможность выучиться у старых и мудрых зверей, поэтому и взялся за человеческую учёбу. Узнал много нового. Немного даже научился читать. Он узнал как сохранить мясо, чтобы оно не испортилось. Вот и несёт птицу к себе в норку, там он обустроил что-то типо холодильника. Просто украл мощный вентилятор из магазина ._. , но это как никак, а работало! В добавок, он сделал дверцу, чтобы холодный воздух не проходил за пределы назначенной зоны, а сам вентилятор завязал сверху. И лёд на всякий случай туда же поместил. Когда до своей норки осталось пройти 6 метров, на него набросился один из сородичей. Он был обычным лисом, с рыжей шкурой и белой мордой, а на глазах можно было заметить зелёные переливы. Старше он был примерно на 3 месяца маленького.  — Ну здравствуй, урод! — Прорычал лис и грозно посмотрел на младшего, а затем и на тушу птицы. Лисёнок понял, что хочет сделать рыжий, но возражать не стал. Дэниел, так его звали, замахнулся лапой и ударил лисёнка, от удара тот повернул голову в попутную лапе сторону. — Я возьму. — Сказал рыжий, взял птицу с собой и стал уходить. Он мог бы и ещё не намного остаться, но он хотел есть, но не при нём. Лисёнок встал на лапы и поплелся к себе в норку. В этом лесу есть ещё один необычный зверёк… Он был довольно быстрым и проворным! Это ёжик, но отличался он не только своей скоростью, но и цветом игл — они были синего цвета. Ему не попадало от сородичей или других зверей, они его не видели, только синюю полосу. По человеческим меркам ему было примерно год… Озорной был ёжик! В спячку не впадал, чтобы жизнь не проспать, а прятался в темных углах домов в городке. Лисёнок снова шел в свою норку с добычей, на этот раз это была утка с ближайшей фермы. Пока он шел по лесу, путь перегородил тот самый рыжий лис, что взял его ворона неделю назад. Рыжий вилял хвостом свирепо смотря на лисёнка, а затем стал медленно приближаться. Лисёнок поняв намёк наклонился мордочкой к земле, но из-за страха пасть открыть не получается и он отступает назад. Что-то перегородил дорогу заднему ходу, это было дерево. Рыжий поближе подошёл к скулящему от страха лисёнку, но в голову надзирателя что-то ударило, что-то колючее. Он повернулся в сторону откуда прилетела колючка и увидел там синего ежа.  — Гх… Ещё один урод. — Игнорируя ежа Даниэль вновь стал двигаться в сторону жертвы, его вновь стукнули, но уже сильнее и по шее. — Ауч! Ты страх потерял, да? (Автор: 3.14зда: ^)- Заорал лис вновь повернувшись к ежу, но тот вновь его стукнул но по носу. Рыжий упал на листья от боли.  — Это было предупреждение, ещё раз его тронешь, будет намного больнее! — Выкрикнул ёж и прошипел. Лис наклонил свои уши к голове и убежал скуля (Автор: *бат_ ты лох: '/). Маленький лисёнок смотрел на все это с удивлением, за него ещё никто не заступался.  — Спасибо Вам огромное, Мистер! Я у вас в долгу. — Проговорил лисёнок и подошёл к своему герою, оставив свою добычу под деревом.  — Всегда пожалуйста! А, он всегда так с тобой? — Спросил ёж переводя взгляд с на вид, золотистого лисёнка на рыжего лиса который до сих пор спотыкался о выступавшие корни деревьев.  — Ну… Сейчас его друг в спячке, поэтому в лесу стало потише. — Ответил лисёнок. Ёж конечно сразу увидел особенность младшего, но до встречи не слышал о нём. Дело в том, что он был все своё время в другой части леса, и зимовал в другой части городка.  — Ладно, мне пора. — сказал ёж и рванул в неизвестном направлении. Лисёнок же вернулся к своей добыче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.