Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1219840

Надежды на другую жизнь

Слэш
G
Завершён
2
GILAROSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Использованное тело, истерзанная душа, пустые глаза человека. Это все, что я видел в зеркале напротив себя. И смотря на это существо, я задавался вопросом: как я стал таким? Как я опустился до всей этой клоаки? КОГДА Я СЛОМАЛСЯ? Видимо тогда, когда сказал ему: "люблю", когда подарил первый поцелуй, когда продал свою невинность ради его жизни. Когда он продал меня за свои долги. Видимо ему было все равно, что со мной будет. Ведь он может найти себе невинных кукол. А я превратился в марионетку, выполняющею прихоти своего кукловода. Но я, моя безжизненность надоела ему, и он выкинул меня на улицу, правильно, куда же еще деть шлюху? И вот теперь у меня новая жизнь, без прошлых светлых дней. Без красок мира, без улыбок близких, без друзей. Я просто существую, как пыль. Вроде есть и вроде нет. А так хочется снова заставить сердце любить, душу жить, а сердце биться. Но увы… Так было до того дня, пока в моей жизни не появился ОН. Свет моих очей. Я не знаю, что он во мне нашел, но видимо что-то, раз рисовал мои портреты, или просто пейзажи, но я всегда должен был быть рядом. Он говорил, что я - его муза. Муза для жизни.Когда он попросил переехать к нему, я переехал. Просто, для него, не себя. И сейчас я сижу перед ним на коленях, а он просто гладит мои волосы, и мое сердце тает. Тает и обретает надежду. Надежду на другую жизнь. В которой мы будем вместе. В которой я снова улыбнусь миру, начну писать свои рассказы. В которой не будет прошлого ужаса и мрака жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.