ID работы: 12198121

Ненавистная судьба

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело выдохнув, Хуа Чэн щёлкнул зажигалкой и, едва от сигареты потянулась наверх еле видная струйка дыма, как молодой мужчина тут же затянулся, одновременно с этим перекидывая свои смоляные волосы, заплетенные в небрежную растрепанную косу, через плечо. Небольшие проделки с волосами и сигареты – вот и все радости от его нынешней жизни. Черный лис перебрался из своего лесного племени в атмосферу цивилизованного общества, как ему на тот момент казалось, ещё пять лет тому назад – сбежал сразу же после инициации совершеннолетия, которая знаменовалась у всех омег, проживающих в лесу и глухих деревенских пригородах, заключением «долгожданного брака». Долгожданными браки были только для родителей, которые могли получить нехилые богатства за своего сына или же дочь, и для того самого «жениха». Ну, либо «невесты», тут уж как посмотреть. В любом случае, вступать с кем-либо в законные отношения Хуа Чэн не собирался, потому, как только солнце скрылось за горизонтом, а деревня окончательно затихла, он пробрался к выходу и сбежал. И с тех пор не было ни одной весточки из некогда родного поселения ни от родителей, ни, уж тем более, от двух старших братьев. Да и лис не ждал от своей семьи ни одного доброго слова – сразу по приезду в крупный город подал заявление на документы, сменил имя и затерялся среди таких же полулюдей, как и он. Из зашуганного своей семейкой мальчишки Хунхун-эра превратился в уверенного Хуа Чэна. И его это устраивало. Почти, поскольку даже тут его не обошла участь бытия омеги – много кто пытался его прижать где-нибудь в темном переулке или же затащить в постель. И он от этих приставаний даже в городе был, мягко говоря, в замешательстве – Хуа Чэн не был каким-нибудь популярным художником, хоть и продавал свои творения, чтобы как-то существовать в этом мире, так что все эти намеки каждый раз вводили его в заблуждение. Ещё больше удивляло, что никого не останавливает его высокий рост, никак не соотносимый с традиционным образом «настоящего омеги», который показывают тут и там – в книгах, на картинах, разного рода шоу, сериалах или фильмах. И если честно, это…. Часто вводило мужчину в ступор. Даже очень часто. И вот сейчас, стоило только одному из его соседей показаться на балконе, находящемся справа от него, как черный лис тут же поторопился докурить сигарету и вернуться обратно в недра своей съемной студии. Его всё ещё ждала незаконченная картина, пятна краски от которой виднелись на его черной рубашке. - Эй, подожди! – вовремя заметив и сразу сориентировавшись, Чжа Жэнь сделал пару шагов в сторону чужого балкона, слегка наклоняясь вперед и утыкаясь в железные перила, которые их, к счастью, всё же разделяли, и схватил полноватой рукой чужое предплечье, предотвращая побег омеги. Хуа Чэн лишь недовольно фыркнул и обернулся, вопросительно уставившись на полноватого человека и резко дернув длинными черными ушами, выражая свою неприязнь. Впрочем, все эти жесты были с благополучной душой соседом проигнорированы. Этот старик, несмотря на свой возраст и внешний вид, был довольно прытким и очень внимательным, когда в поле его зрения появлялся кто-то моложе, чем его жена – вполне себе милая и добродушная омега, настоящая красавица, как не раз отмечал Хуа Чэн, - и на фоне вот этого «старого жирдяя» выглядела просто божественно. - Я заметил, что ты редко выходишь из своего дома. Молодежь должна часто гулять, это хорошо скажется на здоровье, - растянув сморщенные губы в фальшивую улыбку, Чжа Жэнь вознамерился раздавать ему советы, и изредка, стоило ему шире открыть рот, растягивая слова, как на свет показывались давно сгнившие от постоянного употребления алкоголя. Черный лис даже не смотрел на это, чтобы не провоцировать организм на внезапные рвотные позывы от одного лишь вида, - Как насчет того, что сходить куда-нибудь и развеяться? Не всё же в одном помещении сидеть. У моего давнего знакомого сегодня как раз день рождение, он будет у себя на даче жарить шашлыки, и приглашает меня в гости. Если ты не против, то… - Нет, спасибо, - даже не дослушав ту тарабарщину, которую нес этот старик, Хуа Чэн выдернул свою руку из чужой хватки и слегка потер это место сквозь черную ткань, пытаясь хотя бы немного этим действием унять боль от сильного сжатия. - Благодарю за беспокойство, мне вполне нравится сидеть у себя в квартире, а Вас ждет жена. Добрый день, госпожа Мэй Ли. Поздоровавшись с пожилой дамой, которая даже в домашнем халате выглядела прекрасно, молодой лис поспешил окончательно скрыться от посторонних глаз в своей небольшой квартирке. И на этот раз ему это удалось – он с громким хлопком закрыл балкон и задернул темно-фиолетовые шторы, погружая помещение в темноту, разгоняемую лишь одной лампочкой, которая доживала свои последние дни и периодически моргала, напоминая о конце своей недолгой жизни. А ведь, она оставалась последней из той коллекции, которую он закупил два года тому назад, и завтра ему наверняка придется идти и снова их покупать, чтобы ещё долго не выходить из дома. На мгновение, остановившись и тяжело выдохнув воздух, Хуа Чэн поспешил вернуться к своей незаконченной работе, по пути пытаясь вернуть себе прежний настрой. Срок подходил к концу, и ему нужно было отвезти картину заказчику. За эту картину, на которой была изображена маленькая девочка, ему должны были заплатить очень даже прилично. Куда больше, чем за прошлые заказы вместе взятые. Открыв на ноутбуке изображение этого же самого ребенка, черный лис окончательно вернулся в своей работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.