ID работы: 12198091

Война вещь жестокая

S.T.A.L.K.E.R., Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день с момента нападения и меня одного вызвали в штаб. Одев полевую форму я пошёл к нужному месту. Охрана без слов пропустила меня и я начал спуск в подвал. Там меня кивком поприветствовал отец. Мы прошли к одной из дверей и разошлись. Войдя внутрь я увидел сидящего за столом учёного. За окном уже скорее всего стоял отец и несколько других офицеров. - Начнём наш разговор? - Спросил я садясь напротив.

***

(За стеклом)

- Вы уверены, что он справиться? Нет я много слышал о вашем сыне, но допрос... - Не волнуйтесь. Нет человека ненавидящего американцев больше него. - Но ведя у вас на базе есть девочка... - Не путайте ребёнка и гражданских с теми против кого он воюет. Если уж каратели из США или кто-то связанный с ними попадёт к нам он вытянет из них всё, даже, то чего они не знают. Люди стоящие со мной кивнули и продолжили смотреть за допросом.

***

- И так... - Я положил перед собой несколько ножей и особых игл. - Что вы забыли на территории Российской Федерации? - Я ничего вам не скажу! - Все вы так говорите. - Прошептал я на русском. - Стоит надавить и визжите как свиньи. Я взял слегка изогнутый нож и резко воткнул ему в руку. Тот даже дёрнуться не успел как его руку уже была проткнута вместе со столом. Он закричал. Громко так, от души. - А теперь слушай меня. - Тихим, но агрессивным тоном начал я. - Ты говоришь всё, что знаешь и я так и быть буду пытать тебя не очень сильно. - Я всё равно уже труп! Они придут за мной и убьют! Им не нужны свидетели! - Неправильный ответ. - Сказал я проворачивая нож. Тот снова закричал. Я ещё немного провернул нож после чего отпустил рукоятку. - Начнём заново. Что вы забыли на территории Российской Федерации? - Расследование подтверждающее успех эксперимента! - "Начинает колоться... Ну в принципе это не психи под наркотой, вырезающие всех подряд как на той войне. Это задрот который узнал, что такое боль только сейчас." - Подумал я. - Что за эксперимент? - Я н-н-не знаю... - Неправильный ответ. Я взял средней длинны иглу и придавив пальцы проткнутой руки, начал втыкать её под ноготь среднего пальца. Тот уже не кричал, а издавал какие-то высокочастотные звуки. - Задам вопрос ещё раз. Что за эксперимент? - Я серьё-ё-ёзно н-н-не знаю! Я слыш-ш-шал, что это какой-то вирус влияющ-щ-щий на организм человека. - И всё? - Е-е-ещё они хотели уз-з-знать как можно больше о том, что происходит з-з-здесь. - Поэтому ты скупал артефакты и части мутантов? - Д-д-да! - В таком случае, что сейчас происходит на территории США? - Почти всё старое правительство уничтожено. - Реальное или показушное. - Речь шла о неизвестных мне лицах. Они пользовались кодовыми именами. - А что насчёт армии? - Почти полностью уничтожена. Остались только отставники и те кто только в не записались. Есть единицы с секретных объектов. Я расстелил на столе карту США с пометками когда-то известных нам баз. Все они были уничтожены как показывали снимки со спутников, но вдруг... - Ты знаешь какие-то базы или объекты действующие на данный момент? Он безжизненными глазами пробежался по карте после чего тыкнул в Питтсбург. - Это место куда уходили все образцы и данные которые я получил на месте. Больше я ничего не знаю. Хоть убейте, но это всё. - Нужен мне твой труп. - Прошептал я. Я повернулся к окну. - Всё записали? - Да. - Коротко ответили мне через динамики. - На этом всё. Остальное спрашивайте сами, он уже сломался. Я сложил карту, подобрал ножи и вышел. - Извини за это... - Единственное, что сказал мне отец. - Война вещь жестокая. - Ответил я уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.