ID работы: 12197771

Тяжелое детство Тори Фокса

Джен
NC-21
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то у Владимира Владимировича и Клавы Коки родился внебрачный ребёнок. Его назвали Тори Фокс. Мальчик не слушался родителей и поэтому (ну ещё потому, что он был внебрачным ребёнком) они сдали его в детдом в возрасте 5 лет. В детдоме он провёл год, после чего на Новый год его забрала молодая пара. Всё было хорошо, ровно до того момента, как умер отец Тори. Тогда мальчику было всего 10, и он не знал, что ему делать, ведь его отец погиб скоропостижно и неожиданно. Правда, тогда он плохо представлял, что такое смерть, но когда он увидел отца в гробу, то понял, что не увидит этого человека никогда, а никогда это слишком долго для маленького Тори Фокса. Не выдержав боль утраты он закричал, стоя у гроба. После этого разбитый мальчик упал на землю. На следующий день Тори проснулся у себя в кровати и понял, что не может издать ни звука. Он онемел. Полностью. Конечно, через несколько дней это прошло, но жизнь нанесла мальчику новый удар. У Тори умер дед. Буквально скоро. После этого мальчик заболел скарлатиной и онемел уже на месяц. Он не мог издать ни звука, как и в прошлый раз. Из-за проблем с голосом его задирали в школе, и Тори перевели на домашнее обучение. Но из-за тяжелой депрессии он ни с кем не разговаривал и ничего не ел. Тогда его мать, Мисато Кацураги, отвела приёмыша к психологу, где ему выписали антидепрессанты с названием хэппи пилс. Сначала он отказывался их принимать, но позже это переросло в любовь, а дальше в зависимость. Мисато не могла ничего с этим сделать, ведь Тори хорошо прятал таблетки и сам зарабатывал на новую пачку. Когда Тори исполнилось, 14 он окончательно вышел из депрессии и перестал принимать таблетки. Но парень никак не мог признаться матери, которая спрашивает, нашел он себе девушку, в том, что ему нравятся парни, и что он уже встречается с Ледем. Однажды ночью Тори позвонили и сообщили, что его мать находится в больнице в тяжелом состоянии. Парень вызвал такси и поехал в ту больницу, но он не успел попрощаться с Мисато. Она умерла от рака матки. Тори не мог один справиться с этой новостью, поэтому поехал домой к своему парню Ледю, чтобы тот поддержал его. Но его парень мало того, что не поддержал Тори, он не пустил его в квартиру и сказал, что всё кончено, он гетеросексуал и у него появилась девушка. Такого Тори уже не мог выдержать. Он вызвал такси до ближайшей железнодорожной станции. Парень несколько раз думал о том, чтобы попросить водителя повернуть обратно, но было уже поздно. Перед тем, как выйти из машины, Тори отдал водителю свой кошелёк. - "Он мне больше не пригодится". Девушка (водитель) уставился на него в недоумении, но кошелёк положил в карман даже не открывая его. Тори подошёл к железнодорожным путям и увидел лежащую на них девушку. Он подошёл к ней и спросил её имя. Девушку звали Рина Паленкова. Они с Тори немного поговорили, и парень подумал, что нашёл себе новую подругу. Но вдалеке уже было видно приближающийся поезд. Тори хотел было лечь рядом с Риной, но девушка отговорила его от этого ужасного поступка. Пару минут спустя перед парнем лежала обезглавленная Паленкова. Тори не знал, что ему делать, ведь он отдал кошелёк девушке таксисту. Но когда он обернулся, то увидел машину, которая подвезла его к железной дороге. Парень подошёл к машине и попросил довезти его до его дома. Девушка согласилась и отдала ему его кошелёк. Позже он спросил её имя и и номер телефона. Токо Фукава (так звали девушку) дала ему свой номер телефона и пригласила в кафе. Тори согласился. Друзья спокойно обедали в кафе, как вдруг ворвался какие-то парни с автоматами и начали стрелять во всех и всё. Но Тори не растерялся. Он отнял у одного автомат и вырубил им второго, а потом взял васаби, запихнул первому в глотку и заткнул его рот носком. Оба попали в больницу, а Тори Фокса благодарила полиция за то, что он помог им задержать опасных преступников. Возможно вы подумали, что уже всё, но это ещё не конец его истории. Через 2 года Ледь узнал о том, что у Тори появилась подруга, и попытался утопить её в луже. Это увидела девушка Ледя - Сорью Аска Ленгли, и побежала к Тори Фоксу рассказывать о том, что сделал её парень, ведь они с Фукавой были лучшими подругами. Но Тори было не до этого, он искал своих настоящих родителей. Однажды утром Тори захотелось апельсинового сока. Ближайший магазин был на остановке через дорогу. Но перейдя через дорогу он увидел странного мужика, который приближался к нему. Убегать Тори не стал, а когда мужик подошел к нему, он заметил шприц в его руке. - "Очередной нарик..." - подумал Тори. Но не успел он ничего сделать, как мужик воткнул игру ему в руку и ввел содержимое шприца. Тори ничего не почувствовал. - "Там твой автобус едет.." - сказал мужик. И правда, к остановке приближался автобус, на котором Тори часто ездил. Парень зашёл в транспорт вместе с незнакомцем и они вместе сели на задние сиденья. Тут Тори спросил: - "Куда мы вообще едем?..." Он не знал, куда именно ехал, но почему-то ему было спокойно. Но когда автобус свернул с привычного маршрута, спокойствие сразу улетело. Зато его новый знакомый незнакомец выглядел таким же, каким он зашёл в автобус. Мужик сказал Тори выходить. Он даже не заметил, как и куда приехал. Перед ним стоял огромный дворец, а перед ним была огромная статуя Арианы Гранде. Тори ничего не понимал, но через минуту был уже на 2-ом этаже здания. Внутри было всё белое, стеклянный лифт, много лестниц. Перед парнем было огромное окно, можно даже сказать, стеклянная стена. А за ней не было привычного города. Ноги сами понесли парня к лифту. Через секунду он опять стоял у входа в дворец. Перед ним стояли Ариана Гранде и тот Дядя Нарик. Вдруг Тори схватили за волосы и окунули в воду. Вода? Откуда? Перед статуей был фонтан. Парень попытался развернуть голову, чтобы разглядеть, кто его топит. Это оказалась Ёлка. Она ещё раз окунула Тори головой в фонтан. Воздух стал заканчиваться, но он не сопротивлялся. Ариана и нарик также не пытались спасти его. В глазах потемнело и Тори потерял сознание. Он очнулся в больнице. Оказалось, его сбила машина, когда он переходил дорогу. В больнице Тори пролежал месяц. Когда Тори исполнилось 17, они с Ледем снова начали встречаться, Аска и Токо тоже, Клава Кока и Путин нашли своего сына и предложили ему жить с ними. Дальше было ещё больше трудностей, но ведь это уже не детство, а мы говорим про тяжёлое детство Тори Фокса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.