ID работы: 12197721

Семья

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 25 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Примечания:
      Накахара вернулся в Йокогаму поздним вечером. Рейс, который должен был прибыть ещё утром, задержали. Мужчина устало тащил за собой чемодан, направляясь к выходу из аэропорта. На парковке его должна была встретить служебная машина и доставить домой. Мужчина мечтательно думал о том, как переступив порог дома его встретят любимый муж и дорогая дочка. Эта командировка стала самой изматывающей из всех несмотря на то, что была не такой длительной.       — Чуя-кун, — мужчину обняли за талию и нежно поцеловали в висок сразу, как только он вышел из здания аэропорта. Накахара вздрогнул от неожиданности, но сразу же прильнул ближе, не сопротивляясь любимым рукам. — Я так скучал.       — Я тоже соскучился, Огай, — он повернулся лицом к мужу и прижался к его груди, прикрывая глаза. Мужчина укутал его в своё пальто и прижал крепче. Они грелись в объятиях друг друга, не обращая внимания на окружающих их людей. — Хочу домой.       — А как ты смотришь на то, чтобы заехать в отель и ненадолго уединиться? — пальцы в белых перчатках перебирали рыжие пряди, выбившиеся из-под шляпы. Ручка чемодана выскальзывает из рук рыжего мафиози. Мужчины даже не обращают внимания на упавшую вещь. — Или может быть даже на долго.       — Думаю, мы оба хорошо поработали эту неделю и заслужили приятный вечер, — рука в черной перчатке забирается под пиджак и оглаживает спину через ткань рубашки.       Выбор пал на самый ближайший к аэропорту хостел. Нежные неловкие поцелуи начались ещё в машине, продолжились в лифте и переросли в страстные уже в номере. Хриплые стоны мужа Огай обожал. Поцелуи с губ переходили на шею и ключицы. Пальто, шляпа, шарф и пиджаки были сброшены ещё у двери. Свет был проигнорирован, однако для удобства щелкнул выключатель настольного ночника.       — Я так скучал, — Накахара прикусывает палец Мори и зубами стягивает сначала одну перчатку, а следом и вторую. Босс мафии хрипло стонет, когда влажный кончик языка касается его пальцев. Рубашка с рыжего мафиози летит в тёмный угол номера. Туда же отправились перчатки и галстук Мори. — Люблю.       Огай в ответ на слова Чуи лишь рычит и опрокидывает возлюбленного на кровать. В глазах главы мафии блестят желание и возбуждение. Накахара хитро улыбается и провоцирующее стягивает с себя перчатки, не разрывая зрительного контакта с мужем. Терпение Огая рассыпалось на глазах. Очередной страстный поцелуй. Ремень на брюках рыжего мафиози незаметно исчезает из петель и со звоном падает на пол. Чуя тянется дрожащими руками к рубашке возлюбленного и ловко расстёгивает пуговицы. Накахара чувствует, что его мужчина на пределе, когда руки ловко расстегивают ремень на брюках Огая.       Ещё несколько секунд и остатки одежды разлетаются по всему номеру. В помещении с каждой секундой становилось всё жарче Глаза возлюбленных блестели в ярком свете ночника. Рыжие волосы разметались по всей подушке. Мори наблюдал за ним сверху, поставив руки по обе стороны от лица Накахары. Мафиози опускается ниже, едва касаясь шеи мужа.       — Чуя, — покойный голос срывался на хрип, — назови моё имя, — горячее дыхание опаляет шею.       — О…Огай, — срываясь на стон, произносит Чуя и закатывает глаза. Горячие губы главы мафии оставляют цветущий засос прямо на изгибе шеи.

***

      Входная дверь тихо скрипит. Сначала в дом заходит Элис, волоча за собой чемодан, а следом за ней заходит Мори, держа на руках сонного Накахару. Рыжий мафиози прилагает колоссальные усилия, чтобы не уснуть. Элис исчезает сразу же, как только закрывается входная дверь. Гнетущая тишина напрягает обоих мужчин.       — Давай я донесу тебя до спальни, — предлагает Мори, когда усаживает не сопротивляющуюся тушку мужа на комод и стягивает с него обувь. — Ты с ног валишься.       — Иса, — сонно бормочет Чуя.       — Она скорей всего уже спит, — Огай подхватывает мужа на руки и, оставив верхнюю одежду валяться на полу, направился на второй этаж в их общую спальню. Внимание мужчины привлёк не выключенный на кухне свет.       Когда Мори удалось уложить уснувшего Накахару в постель, он спустился проверить кухню. Увиденное заставило его улыбнуться. Иса спокойно спала, облокотившись о кухонный стол. На столе стояли овощное рагу и остывший чай. Она явно ждала их.       — Не дождалась, солнце, — он аккуратно взял девушку на руки и направился в её комнату, не забыв выключить свет на кухне.       Новый день в семье мафиози начался далеко за полдень. Настенные часы пробили два часа дня. Иса зевая варила кофе, когда на кухню зашли Чуя и Огай. Мужчины выглядели невыспавшимися.       — Вы вчера поздно вернулись? — девушка достала ещё две кружки и сняла готовый кофе с плиты. — Я ждала…       — Извини, милая, — Чуя забрал из её рук горячую турку и разлил кофе по чашкам. Мори достал из холодильника сливки для кофе и вчерашний нетронутый ужин, — рейс задержали, и я вернулся слишком поздно.       — Всё в порядке, я не маленькая и всё понимаю, — девушка забрала свой кофе и поспешила в комнату. После обеда она обещала помочь Йосано в её кабинете и сейчас начинала опаздывать. Времени на завтрак совсем не хватало, однако горячий кофе обещал придать немного бодрости.       Мори и Накахара только заканчивали с завтраком, когда с коридора послышалось «Я ушла» и хлопнула входная дверь. Мужчины переглянулись и, пожав плечами, решили не придавать этому особого значения. Накахара закинул посуду в раковину, обещая себе обязательно помыть её когда-нибудь сегодня, а Огай поспешил на работу, так как вечером его ожидала встреча, на которой должна была состояться крупная сделка.

Чуя, 3:15 p.m.

«Не хочешь вечером съездить со мной по магазинам?»

«После шопинга мы могли бы перекусить в пиццерии»

      Накахара ощущал некую сложность в таком общении. Его преследовало чувство того, что он делает что-то не так. Спросить на прямую у Исы было неловко, да и мужчина знал, что девушка не признается и заверит его в том, что всё нормально. Чуя был в этом не уверен. Отцовство для него было чем-то сверхсложным.       Иса, 3:19 p.m.       «Я закончу в 6»       «Я как-раз хотела поговорить»       «Заберешь меня у входа в парк Кураки?»       Мужчина улыбнулся сообщению, но лёгкое напряжение всё же проскальзывало. «О чем же она хочет поговорить?» — это была самая первая мысль в его голове.

Чуя, 3:22 p.m.

«Хорошо»

«Я захвачу нам кофе»

«Какой хочешь?»

      Иса, 3:25 p.m.       «Спасибо! (〃^▽^〃)»       «Мне нравится латте с тыквенным сиропом»       «Если можно («o^ ^o)»       Накахару умиляли смайлики в сообщениях. Девушка впервые использовала их при переписке с ним. Мужчина тоже решил попробовать.

Чуя, 3:29 p.m.

«Хорошо (⌒‿⌒)»

«Тогда до вечера, солнце»

      — Ты чего так улыбаешься? Уже успела мальчика найти? — поинтересовалась Йосано, присаживаясь напротив. Иса залилась краской от её слов.       — Не.нет… просто один из моих родителей вернулся вчера из командировки и предложил пройтись по магазинам. Он так трепетно ко мне относится, — девушка убрала телефон и продолжила сортировать коробочки с лекарствами. Акико поправила очки и взяла папку с отчетом.       — По твоим рассказам они хорошие люди.       — Да, они потрясающие. Интересно, в каком офисе они работают, — последнее предложение девушка задумчиво пробормотала себе под нос.       Накахара забрал девушку у входа в парк ровно в шесть вечера.       — Вот твой тыквенный латте, — мужчина сел на своё место, когда помог девушке устроиться в машине, и протянул ей кофе. — Ещё горячий.       — Спасибо, — девушка взяла напиток из его рук и сделала первый глоток. — Мммм… вкусно.       Чуя улыбнулся.       — В бардачке пакет с выпечкой, — мужчина завел машину, — бери пока горячая.       Когда с покупками было покончено, а пакеты стояли в багажнике машины, Иса и Чуя направились в ближайшую возле торгового центра пиццерию. По дороге девушка рассказывала забавные истории, связанные с её друзьями, а Чуя слушал и иногда задавал вопросы. Имена девушка не называла, однако Накахаре было интересно узнать об этих людях.       Чуя выбрал самый дальний столик, чтобы избежать лишних глаз и ушей. Пиццерия была одной из тех дорогих заведений, находящихся под крылом Портовой мафии. Накахару знали в этом месте. Он помог Иск удобно устроиться за столиком и убрал верхнюю одежду. Официантка принесла меню и поспешила скрыться, чтобы не мешать посетителям.       Когда заказ был сделан, а меню убраны, Чуя решил первым начать разговор.       — Иса, — он сжал руки в кулак, — я, как и ты, хотел поговорить с тобой кое о чем.       Девушка прервала изучения заведения взглядом и посмотрела на родителя.       — В общем, мне так неловко, но все же… скажи честно, из нас с Огаем получаются хорошие родители? — он на секунду запнулся и, не дав девушке вставить и слова, продолжил. — Знаю времени прошло мало, всего лишь месяц, да и мы постоянно работаем и не уделяем тебе слишком много времени, и ещё…       — Чуя-сан, — девушка потянулась через весь стол и взяла его за руку. — Позволишь сказать?       Мужчина кивнул.       — Я тоже хотела поговорить об этом. Вернее, я поблагодарить хотела. Такой заботы я не получала с момента как потеряла родных родителей, — девушка прикусила губу. — За всё, что вы сделали для меня и продолжаете делать… спасибо. Я никого больше так не называла, но за последние несколько недель я говорила это не раз, — она вздохнула и отвела взгляд. Ей было неловко. Однако через пару секунд она улыбнулась и с уверенностью посмотрела в глаза Накахары. — Родители. Вы мои родители. Да, прошел всего месяц, но вы уже столько для меня сделали… Чуя, т.ты плачешь? Ч…Чуя…       — Милая, спасибо, — мужчина обошел стол и крепко обнял девушку. По щекам текли слёзы. — Я думал, что делаю что-то не так, что из меня ужасный родитель.       — Это не так, — она прижалась к нему.       — Спасибо, только благодаря тебе мы смогли почувствовать себя людьми.       Домой они вернулись ближе к десяти вечера. После пиццерии девушка потащила Чую гулять. Ночной город всегда нравился девушки и сейчас она пользовалась возможностью налюбоваться красотой, утаскивая Накахару за собой в самые яркие части города.       — Мы дома, — на автомате сказала девушка, снимая с себя пальто. Она не знала вернулся ли Мори с работы, но эта фраза стала настолько привычной для девушки, что она говорила её на автомате. Чуя вешал пальто девушки в шкаф, когда из-за угла вышел Огай.       — С возвращением, — мужчина вытирал руки полотенцем. — Проголодались?       — Да, прогулка по городу отняла так много сил, да и ещё в пробку попали в центре города, — девушка пересела в домашнюю коляску и поспешила к себе в комнату переодеваться. — Пахнет потрясающе, — крикнула девушка, закрывая дверь в свою комнату.       — Что у нас сегодня на ужин? — Чуя подошел к мужу и, встав на носочки и закинув руки на его плечи, нежно поцеловал его в губы.       — Мясное рагу, то, что тогда понравилось Исе, — Огай положил руки на талию возлюбленного.       — То, что я готовил перед отъездом?       — Именно, — мафиози нагнулся и поцеловал мужа в шею.       — Огай, — Накахара пытался сдержать стон, однако Мори не собирался останавливаться. Он залез под кофту рыжего мафиози и провёл пальцами по позвоночнику. — М…мо… — слово утонуло в стоне, когда мужчина прикусил чувствительную мочку уха Накахары.       — Пойдём наверх, — Мори ловко утянул за руку своего не сопротивляющегося мужа.       Иса сидела на кухне, когда мужчины спустились к ней. Накахара выглядел безумно уставшим, но очень довольным. На лице Мори тоже красовалась довольная улыбка.       — Всё в порядке? Я слышала крики со второго этажа, — девушка выглядела встревоженной. Чуя покраснел, не зная, что сказать.       — Извини, солнце, — Огай сориентировался быстрее. — Просто я менял повязки у Чуи, получилось не очень аккуратно.       — Повязки? Что-то серьёзное?       — Нет, нет, милая, всё в порядке, — Накахара сел рядом. — Просто в аэропорту произошел несчастный случай, но сейчас уже всё отлично.       — Точно? — она внимательно осматривала мужчину.       — Я уже о нем позаботился, — Мори погладил дочь по волосам и пододвинул к ней тарелку с ужином. — Я сейчас сделаю тебе чаю, — он обернулся к кухонному столу. — Что сегодня нового купили? Я так понимаю Чуе-куну потребовалось немало усилий, чтобы вытащить тебя из книжного.       Мори ловко перевёл тему. Он налил Исе чай, а также поставил перед мужем тарелку с едой.       — Всё то ты знаешь, — рассмеялась девушка. — Просто вышли новинки вот я и решила посмотреть.       — Однако ощущение было, что ты прямо там их решила перечитать, — Накахара подвинул к себе тарелку. — Однако я рад, что смог тебя порадовать парой новых книг.       Огай прекрасно понимал, что парой книг они не ограничились и уже прикидывал, где в их доме можно было бы разместить образующуюся у дочери библиотеку.       — Следующий раз уединимся в отеле, чтобы не беспокоить Ису, — сказал Чуя, выходя из душа. Он вытирал влажные волосы полотенцем, в то время как второе было повязано на его бёдрах. Стрелки часов уже давно перешагнули двенадцать ночи.       — Просто кому-то стоит быть потише и проблем будет меньше, — усмехнулся Мори, отрываясь от бумаг и поднимая глаза на мужа. Мужчина имел вредную привычку заниматься работой даже в постели и это очень не нравилось Накахаре. Из-за того, что сегодня ужином занимался Мори, он не успел разобрать оставшуюся работу и надеялся закончить с делами перед сном.       — Просто кое кто-то не может быть сдержанным, — раздраженно произнес Чуя, забираясь в постель. Он выхватил документы из рук мужчины и откинул их на прикроватную тумбочку. — Ты можешь хотя бы перед сном не думать о работе.       Огай устало вздохнул, притягивая возлюбленного к себе и нежно целуя. Он усадил его на себя. Чуя с лёгкостью оседлал его бедра, устраиваясь на нем поудобнее. Полотенце соскользнуло с торса Накахары, открывая прекрасный вид для Мори.       — Ты же меня открыто провоцируешь, — мужчина положил одну руку на обнаженную талию мужа, а второй провел по спине, вызывая табун мурашек.       — Давай не сегодня, — на выдохе произнес Чуя. Мори всегда знал, как сделать приятно своему мужу. — Я устал за сегодняшний день. Да и мне неловко перед дочерью.       — Ты так прекрасен, что я не могу остановиться, — прошептав в изгиб шеи, Огай слегка прикусил нежную кожу, а после грубо поцеловал, оставляя алеющий засос.       — Мори, твою мать!!! — вскрикнул Чуя, не ожидая таких действий от мужа. Мужчина лишь рассмеялся. Накахара слез с его бёдер, перебираясь на свободную часть кровати. Полотенце ловким движением руки было отправлено на стул. Все нужные вещи лежали под подушкой. Последнее время в доме стало периодически холодать и Накахара завёл привычку — спать в пижаме, которую ему купил Мори.       — Будь тише. Иса только уснула, — невинно произнес мафиози, прикрывая улыбку рукой. Чуя в ответ лишь закатил глаза и фыркнул. Мужчина одел пижаму и залез под одеяло к возлюбленному. Он прижался к боку Мори и положил голову на его грудь.       — Завтра последний рабочий день перед твоими выходными, — зевая, произнёс Чуя. — Я обещал Исе слетать в Нагою или в Осаку отдохнуть на источниках, — мужчина прикрыл глаза, он уже засыпал и с каждой фразой его голос становился всё тише.       — Ты же знаешь, что у босса мафии не может быть выходных. Любой звонок и я на работе, — прошептал Мори. — Но идея с источниками звучит заманчиво.       — Пока тебя не вызвали, ты муж и отец, а не начальник.       — Ты прав, — Огай обнял мужа, крепче прижимая к себе и выключил свет. — Я подумаю. Чуя еще что-то неразборчивое пробубнил себе под нос, удобнее устраивая голову и уснул в объятиях мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.