автор
koteaka9153 бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

№7,8,9

Настройки текста
Вы слышите их разговор. Вам не дают выбора, подслушать или нет. Просто слушайте, вас никто не видит. — Так и зачем тебе со мной говорить? — Я вижу, что вы не очень то, хотите здесь быть. — Ну и? — У вас дела, не так ли? — Хватит уже вопросов! — Хорошо, я знаю что у вас должна быть встреча с другом в это время. Не думаю, что он хотел бы вас ждать. — Откуда?! — Какая разница? Главное что я могу помочь вам уйти. — Звучит словно сделка. Да, он заключал много сделок за все свои путешествия, как не странно. Ведь это довольно нужный и полезный навык. Особенно в его случае. — Ох, ну так и быть. Я соглашусь на это. — Как унизительно принимать помощь от смертного, да «великий» полубог ада? — Отлично, можете уже идти, я со всем разберусь. — Ох, ладно уж. — Пропадая в дымке говорил «демон». Ура, ну наконец-то Воланд выпьет своего долгожданного пива. Вы наверное спросите — как Лошка узнал что у этого «демона» встреча с другом? Легко, он ведь единственный кто слышал рассказы Воланда, да? И вот в одном из них было, то что Люц опаздывал почти на два часа, и оправдывался тем, что был у кого-то там, крылатого. Сложив все части пазла он понял, что это происходит прямо сейчас. Ну а так, как наш герой «Мегамозг» он решил спасти Воланда от мучений и недостатка алкоголя в крови. Ну, а самому ему нужно было что-то делать чтобы объяснить всё владельцу Скайзерна.

Ну, а разговор Лошки и Зефирки, мы услышим потом…

Стоит перед полубогом смертный и объясняет почему ушёл гость. Главное он сказал всё что надо. А, да. Вам интересно о чём эти двое говорили? Хорошо. Столь, не очень нормальная картина стоит перед вашими глазами. Обычный человек объясняет «богу» куда пошёл его «друг». — У него были срочные дела, вот он и ушёл. Не переживайте, я думаю вам нужно отдохнуть от всего этого. — Хорошо зубы заговорил «чёрт» проклятый. И что вы думаете? — Ох, ну так уж и быть. Уберите здесь всё, я иду спать, ко мне не подходить. — Телепортация, и перед глазами никого уже нет. Ну, а тут что говорить дальше? Ну убрал он всё, и его отпустили отдохнуть.

Самая скучная часть истории.

Стоп, но это не так! Точно как же я могла забыть! Одна девушка случайно подслушала разговор Люциуса и Лололошки. Их первый разговор.

О, а ты помнишь нашу первую встречу?

Сегодня ко мне пришла какая-то девушка. Представилась она как Лидия. Хах, было интересно с ней поболтать. Девушка лет двадцати, шатенка с волосами до плеч, красивые изумрудные глаза, ну просто красотка. Хмм… А я тут только что задумался, про меня не очень то хорошие слухи ходят. А тут какая та девушка подошла и предложила познакомиться. Странно… Вот как всегда, Лололошка несёт поднос с едой в комнату Зефириона. Открывает дверь. — Доброе утро, как вам спалось, сэр? — Доброе, нормально, как там у тебя дела? — Для приличия спросил король. — Хорошо, подругу нашёл. — Сказал парень и поставил поднос на тумбу возле кровати. — Подругу? — Ага. — Тебе не кажется что это немного странно? Ну типа про тебя слухи ходят а тут подходят и говорят «давай дружить!». — Да, но всё же. Приятного аппетита. — Уходя сказал он. — (Наивный придурок. Ну и пусть.) — Думал Зефирион уже жуя то, что принесли.

День прошёл как обычно

Только с новой подругой.

И так прошла неделя с новой подружкой.

Всё было бы хорошо, но что-то точно должно пойти не так, это ведь жизнь, как ни как.

Как думаете что будет?

Это риторический вопрос, ну и Аква с ним. И вот уже как обычно стоят и разговаривают наши друзья. Подходит к ним другая слуга. — Правитель хочет видеть вас у себя. — Указывая на парня сказала служанка и ушла. — Я скоро вернусь. — Сказал Ло и направился к комнате Зефириона. Так, думаю их разговор напишу в следующей части. Так что понаблюдаем за Лидией. После ухода Лололошки она не просто осталась ждать его, а взяла блокнотик, она туда записала следующие: Лололошка ушёл к Зефириону. Зачем? Раньше такого не было. Да в прошлых записях такого не наблюдается. И всё. Ну, что же я могу сказать? Ждите того что будет дальше. И простите за отсутствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.