ID работы: 12196938

Чат альянса стихий

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4, Так вы чай, будете?

Настройки текста
Примечания:
Гармадон: Говори давай кто человек которому вы отдали силу?! Гармадон начал его немного душить так как тот молчал. Акроникс: Ладно, я скажу… кх. кх… только от-отпусти.! Гармадон его отпустил и Акроникс начал говорить. Акроникс: Этот парень был одет в длинное чёрное пальто которое полностью скрывало его тело, даже лица не было видно. Ростом он был примерно с меня (170-175 см). Когда он пришёл к нам он сказал только сумму которую он даст за силу, так что не сказать что он был сильно разговорчив… Мы спросили как его зовут и сколько ему лет, но он лишь кивнул и назвал суму ещё раз, мы с братом были не очень такому рады… но всё же деньги и правда были большыми, и мы отдали ему всю силу времени. Потом он ещё раз кивнул и перевёл нам деньги на карту после чего развернулся и ушёл… Это всё что я могу сказать… Гармадон: Ясно… Кракс: Я сомневаюсь что это вам поможет но я скажу… Акроникс кое-что упустил… когда парень уходил он в конце коридора снял капюшон и я на секунду заметил что он был рыжым… Гармадон: Ого, какие подробности, ну хорошо, спасибо… Мне кажется я начинаю подозревать кто это мог быть 🤔. — Ву и Гармадон отошли от братьев, поняв что братья на них не будут нападать Акроникс: Ой, да ладно, вам уже, пусть те кто в засаде тоже спускаются, у нас для всех есть место! *Те кто были в вентиляции зашли в квартиру. Ву: Ну, так что брат, на кого думаешь? Гармадон: Может, тебя это и не сильно обрадует но всё же, я думаю это Люцифер… Ву: ЧТО?! Такого быть не может, он же один из нас! Ты хочешь сказать что он нас предал?! Гармадон: Да, сейчас возможно всё, предатедем может быть любой из нас, а Люцифер всё время молчит, ни слова с нашего перемещения сюда, не проронил. Ву: Да быть такого не может, это просто совпадение, многие люди могут быть не сильно болтливыми! Гармадон: Да ладно, и то что у него рыжие волосы это тоже совпадение?! Ву: Да! Ты что веришь тем кто предавал нас и сражался на стороне зла? Гармадон: Когда мы на них напали, они не использовали силу, хотя могли, да и чего вообще злодеи ходят в милых пижамках? Кракс: Вот именно, Ву учись быть таким же умным как и твой брат, а то ты пока что ещё слишком глуп… Гармадон: Ты чего на моего брата гонишь?! Тупой здесь только ты, раз отдал один из сильнейших элементов стихий за деньги, так что ты лучше за собой смотри. Акроникс: Ох, да ладно вам… Так вы чай будете? У нас ещё мафин холодильнике завалялся… Гармадон: Знаешь, наверное нет, нам ещё выяснять кто предатель, так что пока, спасибо за помощь. Акроникс: Ну и ладно, нам больше достанется. *После чего все вышли на улицу и подороге домой обсуждали произошедшое. Гармадон настаивал на то что Люцифер предатель и приводил доказательства. Но когда Гармадон сказал фразу: ~Даже Первый Мастер Кружитцу говорил, что нельзя доверять молчаливым людям! ~ Младшему брату в голову врезался момент из прошлого: Флешбек: ПМК: Ву, Гармадон, запомните есть очень много людей в этом мире которым нельзя доверять. Это могут быть самые невинные на вид люди на свете, но они могут жестоко передать вас. Ву: Но почему они могут предать? Они же знают что это плохо?.. ПМК: Да, но к сожалению это не как не мучает их совесть… Гармадон: И какие же люди чаще всего предают? ПМК: Обычно это молчаливые люди также люди с огромной физической силой, например силой стихии и ещё иногда это бывают люди с необычными именами такими к примеру как Люцифер- что означает дьявол. Но это скорее всего просто случайности. Вам нужно будет быстро определять предателей и без сожалений идти против них. Запомнили? Ву: Да! Гармадон: Ага… *Мне тогда было 6 а брату 8… но мне и до сех пор кажется будто это было вчера…» Ву: хорошо, допустим Люцифер предатель… Люци, скажи что ты об этом думаешь? Тебе есть что сказать? Люцифер: Да, есть. Вы правы. Кракс и Акроникс отдали силу именно мне! Ву: Но зачем ты это нам рассказал? Мы ведь можем связать тебя прямо сейчас, пока ты ничего не сделал… *Гробовая тишына* Люцифер: Но я уже запустил свой план в действие! Я переместил вас сюда и я изменю прошлое чтобы в будущем вы не появились! Аххаахаха! Гармадон: И как ты это сделаешь один? Рук времени было хотябы двое, а ты один! Люцифер: Ну и что? Я и сам справлюсь! Пока он говорил, Гармадон уже завёл руки Люци за спину. Злодей начал что-то бормотать но в канце он громко сказал: «Я вас победю!» Гармадон: Победю? Люцифер: Да… Ву: может, одержу победу? Люцифер: Может… Гармадон: не может, потому что ты нас предади, и мы тебе отомсти и вернём всё как были, объясняю на твоём языке.) Потом они дотащили предателя домой, посадили на стул и привязывали. *В монастыре Гармадон: Кстати, Люцифер, а почему ты ещё не использовал свою силу? Ты же мог вырваться и сбежать с помощью силы… Люцифер: Я не хотел… Гармадон: Да ладно?) Ву: скорее всего за такое короткое время он ещё не научился стабильно пользоваться силой… Гармадон: Ахаха, всё с тобой ясно, братья времени хотя бы силой пользоваться умели а ты и того не умеешь) Люцифер: 😒 Позже Рей и Майя принесли перчатки времени. Альянс ушёл в другую комнату и начал придумывать план. Они уже знали как победить Люцифера, но понятия не имели как вернутся домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.