ID работы: 12196509

Лагерь двух сердец (мюзикл)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 9

Настройки текста
Коридор, в котором лестница на чердак и лестница в подвал. На сцену выходит Голд, который нащупывает дорогу палкой. ГОЛД: Эх, давненько с Эндором не разговаривал. Возможно, он выслушает моё мнение по поводу Мари. Да и поболтать со старым другом мне не помешает. (Доходит до лестницы) Так, вроде сюда. Тут главное не перепутать, какая из них ведёт на чердак, а какая – в подвал. (Нащупывает) Вроде, чердак. (Поднимается. Останавливается возле входа) Свет падает на Эндора и Фокси, которые беседуют. Голд слышит их и прислушивается. ЭНДОР: А ты в этом уверен, Фокси? Ты же знаешь, что Фредди этого не одобрит. ГОЛД: Фокси? Он тоже здесь? ФОКСИ: Уверен. ЭНДОР: Ну смотри, если Фредди узнает об этом – он убьёт тебя! ФОКСИ: Не смеши! Этот медведь ничего со мной не сделает! ЭНДОР: Мне нравится твоя уверенность, Фокси, но всё же будь осторожен. ФОКСИ: Не волнуйся, Эндор. Всё пройдёт чики-пуки! ЭНДОР: Подумать только… Неужели ты действительно делаешь всё это ради неё? ГОЛД: Неё? Кто это “она”? ФОКСИ: Я… Ну, в общем… да. ЭНДОР: Хорошо, я прекрасно тебя понимаю. Иди, и береги себя, дитя моё! ФОКСИ: Эндор, я уже взрослый! Ну ладно, я буду осторожен. (Идёт к выходу с чердака. На чердаке затемнение) ГОЛД: Кажется, мне пора бежать! (Сбегает с лестницы и отходит в сторонку) Да, это я удачно зашёл! Думаю, мне стоит поговорить об этом с Фредди. (Уходит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.