ID работы: 12196509

Лагерь двух сердец (мюзикл)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Действующие лица: СТАРЫЕ: Фредди – медведь, главарь Старых; Бонни – заяц, один из Старых, не одобряет войну; Чика – курица, одна из Старых, изначальная воздыхательница Фокси; Фокси – лис, Старый, воздыхатель Мангл; Голд – золотой медведь, один из Старых, слепой; НОВЫЕ: Фредерик – медведь, главарь Новых; Чакки – курица, одна из Новых; Бон – заяц, один из Новых, изначальный воздыхатель Мангл: Мангл – лиса, одна из Новых, воздыхательница Фокси; Джилл – котёнок, одна из Новых, сестра-близнец Билла; Билл – котёнок, один из Новых, брат-близнец Джилл; ДРУГИЕ: Эндор – эндоскелет, сохраняющий нейтралитет и знающий всё что происходит в пиццерии; Мари – марионетка, правит бал; Теневые – враждебные сущности; Посетители; Сторож; Полицейский; Примечания: Данная постановка имеет минималистичный стиль. На протяжении всего спектакля стоит конструкция, состоящая из двух стенок и платформы, а сзади есть две лесенки. Она в пьесе играет роль чердака, вентиляции и комнаты Мангл и она также будет называться "вторым ярусом сцены". У этой конструкции также присутствуют фиолетовые шторки бухты, занавеска для комнаты Мангл и мини-занавес для склада. Эта конструкция стоит между тёмно-серым полотном с прямоугольным вырезом по форме данной конструкции. Между этим полотном и задником сцены есть пространство. Также на протяжении всего спектакля на сцене присутствуют две движущихся лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.