ID работы: 12196288

ты?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 🤔

Настройки текста
Примечания:
Ещё примерно час до приезда Юнги, а я уже собрана. Так что сделала себе чай и пытаюсь как-то убить время, листая ленту инсты. Беспокойство не хочет покидать меня, хоть мы и общались около месяца, но в жизни виделись ведь всего раз. Из-за этого так волнительно, аж до мурашек. Телефон оповещает меня о приходе сообщения от Юнги: «Я возле твоего подъезда, выходи» Я ставлю чашку в мойку, беру сумочку, обуваюсь и выхожу. На мне легкий сарафан желтого цвета и кеды. Выйдя с подъезда, начинаю искать глазами Юнги, но его не вижу, только совершенно незнакомого мне парня, который направляется в мою сторону. Я останавливаюсь и продолжаю смотреть по сторонам, высматривая Юнги. — Привет! — говорит подошедший ко мне парень. — Здравствуй! — я смотрю на него, а он на меня и потом незнакомец начинает говорить: — Я не знаю, как правильно всё объяснить, но знаю только, что мой поступок странный, надеюсь, ты поймёшь, — он замолкает, достаёт из кармана телефон и что-то печатает. На мой телефон приходит сообщение: «Это я общался с тобой всё это время и выдавал себя за того парня из самолёта!» Я блокирую телефон, поднимаю глаза на парня, отсматриваю его: чёрные волосы, красивые большие глаза карего цвета, аккуратные губы, в одной из них пирсинг, подтянутое телосложение, одет в чёрную рубашку и такого же цвета джинсы, красив и привлекателен, но он совсем не тот, кого я ждала. Он смотрит на меня, я на него и в моей голове не появляется лучшей мысли, как просто вернуться домой. Я прощаюсь, разворачиваюсь и направляюсь к подъезду. Через пару секунд меня хватают за запястье. Вздрагиваю и разворачиваюсь. Он смотрит на меня растерянным взглядом, потом отпускает моё запястье и отходит от меня примерно на метр. — Я не знаю, как оправдать себя. Когда ты написала я сидел с друзьями в кафе и они посоветовали написать, что я тот парень с самолета. Я хотел потом всё рассказать, но наше общение так закрутилось, мне было интересно с тобой общаться и я испугался, что когда ты узнаешь, что я не Юнги, то просто прекратишь общение со мной. Зовут меня, кстати, Чонгук. Он улыбается, а я не могу понять, что мне делать. С одной стороны передо мной симпатичный парень, а с другой стороны, это человек, который обманывал меня около месяца. — Прости, но в моей голове сейчас куча мыслей и я немного в шоке, и если честно, я злюсь. Мне лучше вернуться домой. Я разворачиваюсь и захожу в подъезд, на этот раз меня не останавливают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.