ID работы: 12196288

ты?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 📱

Настройки текста
Утро встречает меня дождливой погодой и запиской на столе: «Доброе утро! Я ушёл по делам, завтрак на столе, не скучай и хорошенько отдохни. Вечером сходим прогуляться». Я села завтракать, оказывается, Хосок вкусно готовит: его блинчики на удивление очень вкусные. После я направилась в свою комнату, где меня ждали мои неразобранные чемоданы, с которыми в итоге справилась довольно быстро. Достав телефон из кармана я села на кровать, ответила на сообщения друзей, потом запостила фото сделанное в самолёте. Смотря на него, мысли сразу заполнил один человек с удивительной улыбкой. Как вдруг я вспомнила о том листочке и начала думать, куда его могла деть. Сложив два плюс два, поняла, что он остался в толстовке, которую бросила в стирку. Быстро направившись в ванную, вещей в стиральной машине уже не было. Они оказались на балконе, уже почти полностью высохшими. Я залезла в карман толстовки, достала листочек и наушник. Эта моя привычка не проверять карманы меня расстраивает. Листок был целый, но надпись почти стёрлась, было плохо видно цифры и это очень подпортило мне настроение. Я направилась в комнату положила наушник на стол, а сама села в кресло и начала пытаться разобрать, что же там за цифры. После долгих попыток у меня было шесть предполагаемых номеров. Мысли крутились вокруг задачи, что мне делать с этими номерами и как найти нужного мне человека с красивым именем Юнги. От мыслей отвлекает хлопок входной двери, а после звучит голос Хосока: — Я дома! Выхожу из комнаты и вижу Хо в красивом брючном костюме, который, кстати, очень к лицу ему, а в руках пакеты с едой. — Привет, как день? Чем занималась? — Разобрала чемоданы и отдыхала. — Ну, надеюсь, отдохнула хорошо. Сейчас я переоденусь и будем кушать. После того как мы набили желудки, направились в свои комнаты. Быстренько собравшись, вышли из квартиры и сели в машину. — Куда мы едем? — В бар к другу, немного выпьем, познакомлю тебя с моими друзьями. Ехали мы всего минут двадцать, после чего Хосок припарковался и мы направились в бар. Войдя, мы сразу пошли к лестнице, которая ведёт на второй этаж. Я успела немного рассмотреть интерьер и бар был похож больше на американский, чем корейский. Поднявшись по лестнице я поняла, что мы поднимались на крышу здания. Место было очень красивым и уютным, отличаясь от первого этажа. Тут везде были диванчики и кресла, маленькие столики, на которых стояли красивые ночники, вокруг висели разные лампочки, которые придавали этому месту просто волшебную атмосферу. У меня мелькнула мысль, что это отличный ход с одного бара сделать два таких разных места. От мыслей меня сразу же отвлекают, беря за локоть и ведя за собой. Мы направляемся в сторону столика, что был немного больше, чем другие, и вижу, как с диванчика встаёт парень с красивыми ямочками на щеках от широкой улыбки, приветствуя нас взмахом руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.