ID работы: 12196153

Реакции Семь смертных грехов

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

nsfw с Баном

Настройки текста
Примечания:
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Прижмёт к себе, обнимет за талию и уткнется в твою макушку B=Body part(его любимая часть тела) Твои бедра, ему нравится то как они выглядят, но так же ты не можешь постоянно носить юбку или шорты, которые хоть как-то открывают эту часть тела, потому что отметины парня, сразу же бросятся в глаза C=Cum(все, что касается спермы) Исключительно на тебя или на постель. Считает, что для беременности еще рано D=Dirty secret(его грязный секрет) Хочет попробовать позу 69 E=Experience(насколько он опытен) Не особо, у него хоть и были девушки, но этим он занимался не часто F=Favorite position(любимая поза) У него их несколько, например наездница. По его мнению, это самая удобная поза, ему открывается вид на шею, грудь и он полностью может контролировать процесс G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) Пф не, можете сказать пошлие шуточки и тд H=Hair(в порядке ли его волосы?) Не переживайте, за этим он следит I=Intimacy(романтичен ли он в этот момент?) Нууууу если чесно сюда я нечего не придумала сори J=Jerk off(мастурбация или дрочка) Раньше занимался, но с твоим появлением в его жизни, завязал с этим, ибо ты полностью удовлетворяешь мужскую потребность K=Kink(кинки и фетиши) Ему нравиться когда ты закидываешь голову назад и открываешь доступ на свою шею. Твои стоны, он безума от них, старается издавать более тихие вздохи, чтобы лучше слышать как ты стонешь L=Location(любимые места для занятия сексом) Кровать, ванна, да где угодно лишби вас не видели M=Motivation(что его возбуждает) К примеру, когда ты ходишь по дому в коротких шортиках и либо в коротком топе, ему нравится как на тебе выглядят его вещи N=No(что он никогда не сделает) Понятное дело, он никогда не причинит боль, не потянет за волосы даже если ты будешь умолять его O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Ты делаешь это чаще, но и он тоже доставляет тебе наслаждение в этом плане P=Pace(медленный или быстрый , нежный или грубый) Когда как, если ты попросишь его ускориться, то соответственно он так и сделает, но иногда любит подразнить и наоборот замедляется. Что касается его отношения, то он достаточно нежный Q=Quickie(любит ли он быстрый секс) Вы оба относитесь к этому негативно, вам легче потерпеть до дома, чем заниматься этим в туалете и быстро R=Risk(любит ли эксперименты/риски) КанеШна ето же Бан S=Stamina(на сколько раундов его хватает) Он вынослив, поэтому на раунда 3-4 его хватит T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Не видит в них смысла и считает это полной ерундой U=Unfair(любит ли дразнить) Да, этим все сказано. Когда почувствует что ты скоро кончишь, резко выйдет и сменит позу. Или например ласки, он может очень долго целовать тебя и твое тело, тем самым возбудить, но не довести до пика. V=Volume(насколько он громкий) Ему нравятся слушать твои стоны, старается быть как можно тише, но под конец вы оба громко выдыхаете X=X-ray(его размеры) 20 см ~ не, ну а чо ~ Y=Yearning(его сексуальное влечение) Выше среднего. Он конечно не станет насильно заставлять тебя этим заниматься, но может пойти более хитрым путём. Соблазнит, возбудит и ты сама ему отдашься Z=Zzz(как быстро засыпает) Дожидается пока ты заснешь, потом сам засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.