ID работы: 12195967

ты глупый.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило лето, наши герои закончили школу и сдали все экзамены, они хотят начать новую жизнь. -ИТЭЭЭР, ПОЧЕМУ ТВОИ НОСКИ ГДЕ-ТО ПОД ДИВАНОМ? ¡-крича на все горло люмин-НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ? Итэр не любил когда сестра к нему прикапывалась, поэтому игнорировал выходки сестры, но не в этот раз) -Люмииин, моя любимая сестренка, просто забери эти носки из-з под дивана, и вся проблема решена-говорил и закатывал глаза любимый братик. -Просто перестань их туда ставить, или как они там оказывается? -на этот вопрос Итэр никогда не мог ответить, поэтому просто забирал носки и уходил в комнату, что сделал и сейчас. Люмин: боже, Эмбер, мой «любимый братик» уже заебал, сколько можно МНЕ за НИМ убирать??? 😭😭 Эмбер: успокойся, просто живи своей жизнью, и не уберай за ним, потом сам научиться, не маленький -Господи, за что мне такой брат-после этих слов захлопнув дверь в свою комнату. Тарталья: эй, Люмин, пойдёшь с Итэром на тусовку в честь того что заканчиваются лентие каникулы?вже же через неделю идем в университет) Люмин: я с радостью, в сколько быть у твоего дома? Тарталья: в 19:00 можете быть у моего дома, жду🤭 В ту же секунду пришло сообщение от Эмбер: Любимка😈: тебя позвал Тарталья на тусовку? ну а хотя чего я спрашиваю, вы с ним с садика дружите, конечно бы он вас позвал. Люми🤭: а если бы не позвал? ладно, позвал он, уже через 2 часа надо будет идти. Любимка: ДВА??? Я ДАЖЕ С КРОВАТИ НЕ ВСТАЛА, ВСЕ ПОКА😭😭 Люми🤭: иди, иди Итэру тоже об этом написали поэтому беловолосая даже слова не сказала, а пошла собираться. -Эй, Итэр, ты готов? -крикнула она. -К чему? Аа, ты про тусовку? Да, готов. -Тогда пошли. Они жили довольно далеко от Тартальи, поэтому вышли за 30 минут до мероприятия.Заодно подхватили к себе Эмбер. -Приехали, высаживайтесь, а я пойду припаркуюсь. Девочки вышли и направились к дому.Там встретил их Тарталья. -Привет девчонки! -после того как Эмбер немножко отошла от Люмин он шепнул-прекрасно выглядишь в этом платье, тебе очень идёт.) Девушка засмущалась и пошла к Эмбер.Она была в середине зала и наверное уже успела проиграть в карты на выпивку. -Эй, Люмин-кто-то крикнул-Садись с нами-это был Аратаки Итто, они знакомы всего два года. -Так уж и быть, если ты просишь-подмигнувши, села Люмин. Вот уже идет 14 партия, все в хлам кроме одного парня, он наверное хорошо играл в карты. -Ну чтож, ты проиграла, пей ещё один стаканчик-ухмыльнувшись посмотрел на Люмин Итэр. -Ты хочешь чтобы я даже встать не могла? -смотрит прямо в глаза Итэру беловолосая. -Нет, но правила есть пра-. Тут перебил Итэра Тарталья и сказал: -Да она в хлам, язык заплетается, не удивительно что она поигрывает, я отведу её в какую-нибудь комнату, а ты как раз можешь сыграть, а то просто наблюдаешь. Итэр и слова не сказал, просто сел на место Люмин. -*раз он так хочет, пусть и несёт эту «Дюймовочку» Тарталья уклав спать бухую девушку, пошёл вниз. Так и прошла ночь. -О боже как болит. моя чертова башка.что вчера, блять, было? -сонным голоском говорила люмин. Тут как тут вошёл Тарталья. -За тобой Итэр пришел, иди-ухмыльнувшись сказал и вышел. Итэр забрал Люмин и отвез домой, там она ещё проспала до самого обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.