ID работы: 12195935

Малолетние дЭбИлЫ

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
imtheloh Шиничиро: чем imnottakemuchi Такемичи: -_- yalubludorayaki Майки: нееет Такемучи yalubludorayaki Майки: шин, блять imtheloh Шиничиро: что я такого сделал wakasa Вакаса: -_-

***

Тем временем близнецы сидят дома у Хайтани. (автор: даже не спрашивайте, как они там оказались, я сама не знаю -_-) — Скуууучнооо— протянул Нахоя лежа на диване головой в низ. — Может во что-нибудь сыграем?—предложил Ран сидя на полу. — Во что?—спросил Соя лежа на диване вместе с братом. — В карты—предложил Ран улыбаясь.— На желание—продолжил старший Хайтани по-прежнему улыбаясь. — Сейчас принесу—проговорил молчавший Риндо и встав, пошёл за картами. Вернувшись, все сели на пол кругом и стали играть. (автор: м̶н̶е̶ л̶е̶н̶ь̶ я не знаю, как описать, то что они играли в карты) Уже наступил вечер, а они до сих пор играют в к̶а̶з̶и̶н̶о̶ карты. Соя и Риндо уже вышли, остались лишь Ран и Хоя. — Интересно, кто в итоге выйграет—с интересом сказал Риндо. — Не знаю — БЛЯТЬ — УРА, я выйграл. Ну, что Хоя, теперь выполняешь моё желание. — Вздохнул —Ну и чего ты хочешь? — Тебя— томным голосом, прямо в губы проговорил Ран. Ахуевший Риндо схватил за руку, такого же ахуевшего Сою и вывел из дома. Тем временем от услышеного Нахоя сидел в ступоре и Ран решив воспользоваться этим сделал то же самое, что и брат, повел до сих пор ахреневшего Кавату в свою комнату. После того, как старший Хайтани завёл его туда, он закрыл дверь на ключ и только от услышеного щелчка Нахоя пришёл в себя. —Ч... что ты... хочешь с.. сделать? — заикаясь задал вопрос старший Кавата. —Сейчас узнаешь. Нахоя начал отходить назад пока не упёрся в кровать. Повернувшись на припятствие, он не заметел, как в притык подошёл Ран и повалив его на кровать стал целовать шею и ключицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.