ID работы: 1219589

Жизнь за кулисами и пределами театра

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рад приветствовать моих читателей, которые решили прочесть книгу о нелегкой жизни актера большого театра. Зовут меня Алекс Витс. Мне всего двадцать лет и живу я в Британии. Мой рост 180 см, я обладатель рыжих волос, достающих до скул, бледной кожи, худого тела и карих глаз. Мой интерес к театру начался еще в пятом классе. Тогда для участия в спектакле выбирали героев. Я стал Ромео, а Джульеттой была моя одноклассница - Катрин. Девочка маленькая, со светлыми волосами и голубыми глазами, но умной ее не назовешь. Сольник прошел на "ура" и каждый получил по глупому подарку - пять шоколадных конфет. Если бы мне сейчас дали шоколад или конфету, я бы танцевал от счастья. Да, моя душа любит сладкое, а раньше была равнодушна. После десятичасовой репетиции из моего тела выжали все соки, из связок большое количество фраз, а голова просто кипела! На часах пять вечера. Все уже расходятся, я в том числе собирался домой, но меня остановил чей - то шепот в кладовке, зовущий меня. Из любопытства я решил посмотреть. И как только я туда заглянул, мои запястья сжали крепкие руки и кто-то прижал меня к стене. Да это же директор - Саймон! Он выше меня на пять сантиметров, у него накаченное тело, темные волосы, короткая стрижка с челкой и зеленые глаза. А еще он старше меня на два года. Видимо, Сай испытывал ко мне симпатию или больше того. Ладони отпустили меня, но вскоре оказались по бокам плеч: -Алекс, ты прекрасный актер, но никак не повзрослеешь,-шепот был перемешан с тяжелым дыханием и его губы медленно начали ласкать мою шею,-Я тебе в этом помогу, - в контрасте с прохладным воздухом дыхание показалось мне просто огненным. -Не стоит,-все же решился возразить я, когда губы Саймона добрались до плеч. Мне далась роль парня, которого изнасилует сумасшедший, а наш директор знал, что парней у меня и во сне не было. Честно говоря, такой помощи я не обрадовался да и становиться би не хочу. -Не бойся, я не причиню тебе лишней боли,-руки Сайя начали расстегивать пуговицы на моей черной и тонкой рубашке. В этот момент мне стало страшно: попал в руки амбала, который хочет войти в меня! Все же сумев вырваться, я пулей помчался из здания на улицу, застегивая рубашку на ходу. Выйдя на свежий воздух, я успокоился и, сев в свой черный мерседес, поехал к дому. В родном здании мне стало спокойнее, но Саймон знал адреса всех работников и мог приехать. К счастью, этого не произошло. В девять я лег спать, с чистой совестью уснув в мягкой и теплой кровати. Но скоро в ней буду не только я один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.