ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
Эдд и Торд шли не в тишине. Торд как обычно рассказывал разное и весёлое. Эдд конечно поддерживал разговор, но вообще он планировал проговорить на другую тему, уж слишком это забило ему голову. Когда Торд сделал паузу между разговорами, Эдд начал говорить своё. Э— насчёт тех таблеток. Т— м? Я думал мы закрыли эту тему. Э— не закроем, пока ты мне всё не расскажешь. Т— обычные таблетки, что бубнеть то. Э— нет, я тебе не верю. Т— да ладно тебе, я бы не врал своему лучшему другу. *Торд с дружелюбной улыбкой смотрел на Эдда. Э— я тебя не раз ловил на лжи, пожалуйста, хватит оправдываться и скажи всё как есть. Т— как ты про это вообще узнал? *Торд немного нарушил тактику секрета(?), было нужно дальше стоять на своём и Эдд уже это заметил. Э— я сразу заметил, что ты пьёшь какие-то таблетки. После этого ты стал более, тип, счастливей быть.. Т— и зачем сразу думать, что это какая-то наркота? Э— ну а что ещё? К психологу или доктору ты не ходил и тебе не могли выдать что-то. без рецепта. Т— и когда ты такой умный стал?) *Торд тихо посмеялся, шутка в таком важном разговоре. Э— Торд, сейчас не время для шуток, стань уже серьёзней. Т— хорошо хорошо, всё, я серьёзный. *Убрал улыбку и сделал серьёзное лицо. Немного раздражает эта игра. Э— хватит пить эти таблетки. Т— да почему ты к ним там прикопался? Может они мне правда нужны. Э— уверен нет. Я видел, как тебе твой новый друг передавал. *Торд на это промолчал. Э— просто, пожалуйста, хватит. Я волнуюсь за твоё здоровье и не хочу чтобы у тебя были проблемы.. Т— пх, да какие проблемы могут быть? Всё хорошо, Эдд, не забивай этим свою головушку) Э— нет Торд, всё не будет хорошо. Я уверен потом будет хуже. Хотя бы ради меня хватит или.. Тома. *Специально упомянул Тома, всё же он наверное ему тоже близкий человек. Торд остановился и смотрел на него. Потом рогатый улыбнулся. Т— это тип шантаж? Пхппх. *Торд тихо посмеялся и подошёл к нему. Т— Эдди, да ладно тебе, всё ведь хорошо. Не забивай голову, мои же проблемы) *Похлопал его по голове и пошёл дальше не имея желания продолжать всё это. Эдд недовольно смотрел на него, появился новый план. Э— ладно. А можно тогда узнать что за друг? Т— конечно! *Торд улыбнулся, наконец-то другая тема. Начал рассказывать про Клайта, но много информации не сказал так как перешёл на другую тему. Эдд узнал только имя, класс в котором тот учиться и что-то уже не такое полезное. Эдд продолжил разговор с Тордом на все другие темы, как будто ничего и не было. Эдд провёл Торда к его подъезду. На прощание они обнялись и Торд ушёл домой, а Эдд прости улыбнулся и помахал ему. Когда тот зашёл в подъезд улыбка спала. Эдд тяжело вздохнул. Делать ли ему запланированное или просто пытаться дальше отговорить Торда принимать таблетки. Как сильно его будет грысть совесть за всё, стоит ли это того. А Торд обидится? Рогатый же не тупой и сможет всё понять, как тогда дальше пойдёт дружба. Вся решительность в этом запасном плане пропала. Но в нём есть свои плюсы, так как Торда очень сложно в чём-то уговорить, то это может всё закончить. Ладно, он уже сделал выбор, будет как будет, главное чтобы не было всё уж совсем плохо. План заключался в том, чтобы пойти в полицию и сказать про подозрения в торговли незаконными веществами на территории учебного заведения. Не только у Клайта будут проблемы, но и у школы. Да, он решил уже делать всё серьёзно и сразу, пока не стало слишком поздно. Хоть он и нервничал, но всё равно всё заполнил, конечно без указания своего имени или другой информации (забудем про разные условности, если они есть, хорошо? Прекрасно). Камень с души после этого не упал, только стал тяжелей. Тревожность тоже никуда не ушла. Эдд решил пойти к Мэтту, там успокоится да и просто провести время с любимым человеком. Пришёл к нему домой и постучал в дверь. Долго ждать не пришлось, Мэтт быстро ему открыл и улыбнулся. Не успели они что-то сказать, как тут послышался голос матери Мэтта. Л— кто там? М— это Эдд! *Мэтт пропустил Эдда домой. Лайла показалась из одной из комнаты, красивая девушка, сразу видно модель. Эдд посмотрел на неё и улыбнулся. Э— здравствуйте. Л— ага, привет. Мэттью, ты его в гости пригласил? М— да. На часа 3. Л— хорошо. Только не шумите. *Лайла зашла обратно в комнату. Парни зашли в комнату Мэтта. Эдд посмотрел на Мэтта и крепко обнял его. Рыжик улыбнулся и тоже обнял его, поцеловались. Обое к поцелуям не очень привыкли так что покрылись небольшим румянцем. Сели на кровать. М— так.. твой план удался? Э— нет. Но я придумал новый и уже его исполнил. М— правда? Сработал? Э— не знаю. М— а что за план? Э— полиция. *Мэтт сразу помрачнел, не сразу понял для чего вообще полиция, для кого. Э— нет, с Тордом всё хорошо. Я просто рассказал про Клайта. М— ... Клайта? Э— да. Это тот друг Торда которого мы видели за школой. М— ааааа, понятно. Но.. может это уже слишком? Э— наверное, но уже ничего не вернуть.. я слишком волнуюсь за Торда. *Эдд прижался к Мэтту. Теперь ему ещё больше стыдно за эти действия. М— ничего, думаю всё будет хорошо. *Мэтт поцеловал его я лоб и улыбнулся. М— кстати. Ты начал правильно есть? Э— а.. да, я пытаюсь. М— пытаешься? Э— угу, просто сложно так сразу начать есть. М— оу.. *Прижал его к себе. М— но хотя бы что-то, я рад. *Мэтт улыбнулся. Если Мэтту хорошо, то и Эдду будет хорошо, это хорошая мотивация. Они начали разговаривать на разные темы иногда смеясь или подкаливая друг друга, комплименты делали их Эдд больше всего говорил. Так они и не заметили, как прошли обещанные 3 часа, а они так и сидят болтая. Через минут 15 в комнату заходит Лайла, именно в тот момент, когда наша парочка целовалась. Л— кхм. *Обое вздрогнул и посмотрели на вошедшую в комнату, очень красные. Л— время вышло. Эдд, можешь уходить. Э— д-да, хорошо. *Эдд весь красный, встал и быстро прошёл мимо пока Лайла провожала его взглядом, потом ушёл. Лайла перевела взгляд на Мэтта и встретилась с ним взглядом, но рыжик быстро отвёл его. Л— а с тобой мне нужно поговорить. *Лайла села рядом с ним и смотрела на Мэтта. Л— Эдд твой парень? М— да.. Л— сколько вы встречаетесь? М— неделю. *Рыжик всё же поднял на неё глаза. Л— хорошо, только чтобы эта информация не стала всем известна. М— понял. Л— отцу не рассказывай, он будет недоволен. *Мэтт кивнул. Л— а теперь иди ешь. *Рыжик встал и ушёл на кухню. Этот момент был таким напряжённым, хотя ничего такого не было да и всё быстро произошло. Как он рад, что всё прошло плавно. Лайла тяжело вздохнула и ушла в комнату, такого от сына не могла ожидать, но она в даст ему шанс выбора хоть где-то. Эдд потом написал Мэтту с вопросом как всё прошло. Он был очень рад, что никаких криков не было и это приняли, как бальзам на душу. Они потом ещё общались по переписке, вот так и провели этот вечер и частично ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.