ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Опять такое ненавистное так как не можно спать до обеда из-за школы. Все четверо друзей сидели и болтали. Том вообще не смотрел на Торда и пытался быть дальше от него, всё из-за прогулки ночью, ему ужасно неловко, небольшой румянец на лице. Торд же иногда смотрит на Тома и улыбается, а ему всё понравилось даже если это просто прикосновение губами. Эдд посмотрел на Тома, а потом на Торда, улыбнулся и начал о чём-то говорить с Мэттом. Торд просто смотрел на них, ничего не слышал да и не нужно. На большой перемене Торд как обычно ушёл курить и Том мог расслабиться на некоторое время. Эдд глянул на Тома и улыбнулся. Э— встречаетесь?)) *Том посмотрел на Эдда и ещё больше занервничал и покраснел, отрицательно помахал головой. Мэтт тоже улыбнулся и смотрел на Тома. Э— ладно.. *В голосе слышалось небольшая грусть, хотя никак не поверил Тому. Потом уже эти двое говорили с ним, ну как, Том просто сидел и слушал иногда кивая и почти ничего не говоря. Потом уже пришёл Торд и перевёл всё внимание на себя. Конец школы. Эдд с Мэттом как обычно ушли, а Торд, по просьбе Тома, провожал его к дому. К Эдду и Мэтту. Эдд опять предложил пойти к Мэтту в гости на что Мэтт, конечно, согласился. Они пришли к Мэтту. М— ммм, я голоден, а ты? *Мэтт посмотрел на Эдда. Э— не-а, я не голоден. *Чистая ложь. М— но ты целый день опять ничего не ел. Э— я правда не голоден. *Мэтт немного зло посмотрел на него, это уже так просто он не оставит. Взял за руку и потянул на кухню. Мэтт усадил его за стол, а сам полез в холодильник. Э— М- М— нет! Ты будешь есть и точка! *Мэтт сейчас был немного зол и очень настойчив. Мэтт быстро сделал что-то поесть и положил на стол. Сел за стол и смотрит на Эдда который просто смотрел на еду немного неуверенно. М— приятного аппетита ^^ *Мэтт улыбнулся и начал есть. Э— и тебе.. *Смотрел на свою порцию, на самом деле она была не большой, но для Эдда она казалась уж слишком большой (?). Эдд посмотрел на Мэтта который довольно ел, не хотелось бы его разочаровать. Взял вилку и взяв кусок еды быстро её проглотил не успев почувствовать вкуса. Ему стало немного плохо, если его заставляли есть, то он всегда от это избавлялся и это уже давало о себе знать эффектом тошноты. Эдд ещё немного съел, но потом встал и посмотрел на Мэтта. Э— я отойду.. *Ушёл в туалет. Закрылся и подошёл к унитазу, присев он засунул два пальца в рот. Вызвал рвотный рефлекс и очистил свой желудок. Произошло всё быстро так как много он не ел. Встал и подошёл к зеркалу и посмотрел на своё слабо бледное лицо, умылся, руки тоже помыл. Подождал пока он полностью придёт в себя и вышел из туалета и пошёл на кухню. Мэтт серьёзно посмотрел на него, он не сидел за столом, а стоял. Неужели он услышал звуки рвоты.. М— тебе плохо? Э— нет. М— еда была настолько не вкусной..? *Теперь Мэтт видно погрустнел. Э— нет нет, всё было вкусно! М— тогда.. почему тебя вырвало? *Эдд занервничал. Мэтт подошёл к нему и смотрел на него. Эдд ничего не мог сказать. Мэтт обнял его. М— и ты худым стал... *Только сейчас это заметил. Шестерёнки в голове Мэтта начали крутиться. Не ест и отказываться от еды, очень худой, усталый часто, вырывает после еды. Да, пазл сложился. Рыжик смотрел на Эдда который досих пор нервничал. М— Эдд, ты прячешь какую-то проблему от меня? Э— не не, никаких проблем! *Эдд слабо улыбнулся. Конечно ему не поверили. М— просто расскажи, что тебя волнует, мы же пара.. *Мэтт очень волновался за него. Эдд опустил взгляд и прижался к Мэтту. Э— .... Я правда очень жирный.? *Эдд говорил тихо так как ком в горле не давал ему говорить громче, слёзы сами начали наворачиватся. М— нет! Ты не жирный! Э— тогда почему все так обращают на это внимание?! Даже Торд! *Слабый крик, начал плакать и прижался к Мэтту сильней. М— они просто не знают, что говорят. Эдд, твоё тело прекрасное не смотря ни на что! *Эдд его не очень слушал, просто началась истерика из-за больной темы. Мэтт повёл Эдд в комнату и там они сели на кровать. Рыжик усадил его себе на колени лицом к себе и так крепко обнял, Эдд тоже его обнимал и плакал. М— мне больше нравилось когда ты был пухлый, ты был такой мягкий. *Мэтт правда пытался найти слова поддержки. Эдд начал чуть сильней плакать ибо тогда его страдания были напрасны или что. М— только пожалуйста, начни нормально есть, я очень волнуюсь за тебя. Мне всё равно на то, сколько ты весишь, мне главное чтобы ты был рядом! *Успокаивает его. Спустя пару минут Эдд успокоился и посмотрел на Мэтта, очень устал. Э— тебе.. правда всё равно? М— конечно! Я люблю тебя не за внешность. *Мэтт улыбнулся. Э— а.. М— другие люди просто завидуют тебе и всё. *Эдду не было что ещё сказать и он обратно прижался к нему. М— только не мучай себя голодом.. пожалуйста. Э— угу.. М— будешь нормально есть? *Эдд замолчал. Он сам не знает, но Мэтта разочаровать не хотел, да и ему уже надоела голодовка, кивнул. М— хорошо. *Мэтт дал Эдду салфеток. Они так и продолжали сидеть в обнимку. Вскоре Эдд просто задремал, устал бедный. Заметив это Мэтт отпустил его и уложил на кровать, накрыл одеялом и пошёл на кухню. На кухне он всё убрал думая о всём этом. Ему жаль Эдда, он так себя мучал из-за каких-то идиотов, это такое ужасное решение просто сесть на голодовку и всё. Наверное и шутки Торда больше его задевали так как он его друг, а слышать оскарбления, даже если шуточные, от близкого человека больно. Мэтт взял телефон и написал Торду. М— привет *Торд сразу прочитал и ответил. Т— привет М— у меня к тебе просьба Т— внимательно читаю) М— попросишь у Эдда прощения за свои шутки за его вес? Ему очень не приятно от них. Да и просто так больше не шути Т— просить прощения за шутки? Окей, думаю я справлюсь) М— спасибо Т— всегда пожалуйста) *Мэтт отложил телефон. Пусть уже будет так, чем Торд сам когда-то додумаеться, может это хоть что-то сделает. Через пол часа он пошёл будить Эдда. Есть ещё дз которую нужно делать, да и Эдд не сможет остаться у Мэтта с ночёвкой. Разбудил Эдда, он был очень сонный и голова болела. Эдд выпил таблеток и сел за дз, Мэтт сам большую часть делал ибо Эдд всё ещё усталый и от того не очень быстро думает. Когда они закончили, то ещё вместе посидели и поговорили, а потом Эдд ушёл. Эдду было было легче на душе чем обычно. Придя домой он сразу взял что-то перекусить. Первое что ему попалось это яблоко. Взял его, помыл и откусил. Вкусно и сладко, хорошое яблоко попалось, но потом он почувствовал тошноту когда даже половину яблока не съел. Это переросло в рвотный рефлекс и он убежал в уборную. Вырвал. Начать нормально есть будет сложнее, чем он думал. Впервые то, что он вырвал так сильно его разочаровало. Ладно, тогда сегодня опять без еды, он и так сильно себя мучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.