ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Ура ^^

Настройки текста
Примечания:
С Томом и Тордом всё понятно, давайте к Эдду и Мэтту пойдём. У них всё не так интересно как у другой парочки. Они вместе сидели и смотрели сериал. Эдду этот сериал был не очень интересен, а Мэтту да, вот Эдд смотрел с ним. Он головой лежал на плече Мэтта и приобнимал его. Рыжик никак не был против, это же всё ещё по-дружески. Мэтт иногда отвлекался на телефон и кому-то писал. Эдд каждый раз это замечал, ему уже казалось, что сериал Мэтту не интересно. Э- Мээээтт, тебе не интересно? М- нет-нет, интересно. *Те продолжили смотреть, но Мэтт продолжал отвлекаться, это немного мешало так как тот часто шевелил плечом. Эдд поставил серию на паузу. Э- кто тебе пишет, что ты не смотришь? М- Кера. *И опять Кера. Мэтт отвлекается на её сообщения только из-за того, что та может начать обижаться. Э- понятно. Просто смотри, потом напишешь. М- не могу, она будет обижаться. Э- это не смертельно. Ты почти не смотришь. М- я не так уж и сильно отвлекаюсь. *Эдд спросил, какие моменты были в сериале, Мэтт ответил правильно, но всё равно немного ошибся. Э- вот видишь. Мэтт, просто отложи телефон и всё. Потом ей всё объяснишь, она должна понять. М- почему тебя это так волнует? Э- ну чтобы ты потом не пересматривал, это же не так интересно. Эдда просто немного злило это. Ему вообще не нравилась Кера, даже если он её вообще не знал, она просто не нравится ему из-за Мэтта и всё, это уважительная причина. В один момент всё стало спокойно и Эдд смог расслабился, эти движения плеч наконец-то закончились. Но это было затишьем перед бурей. В один момент Мэтту уже просто позвонила Кера. Мэтт поставил на паузу сериал. М- прочти Эдд, я сейчас. *Эдд поднял голову, а Мэтт ушёл. Эдда это расстроило, особенно когда это была Кера, не дают нормально вместе посидеть, ужас. Мэтт отошёл и поднял трубку. М- привет. К- приветик. *Голос у девушки был приятный. М- ты что-то хотела? К- даа, поговорить с тобой, надоело уже писать( *Эдд встал и подошёл к Мэтту. Э- долго ещё ждать? *Мэтт посмотрел на Эдда и прикрыл рукой микрофон. М- да нет, сейчас. К- что это был за голос? М- это мой дру- *Опа, шанс немного пошутить. Эдд сделал свой максимальный женский голос. Э- подруга. К- подруга? Э- да. М- чт- К- и что вы там делаете..? *Кера уде говорила серьёзно. Э- обсуждаем наше будущее, а что? М- Эдд, плохая шутка. *Эдд тихо посмеялся. М- это мой друг, не волнуйся. К- плохие у тебя друзья.. *Она скинула трубку, видно ей тоже шутка не понравилась. М- Эдд! Э- это просто шутка, нечего переживать. М- она теперь обиделась! Э- что-то она слишком обидчевая, почему ты это терпишь? М- потому что она мне нравится. Э- такими темпами она тебя просто бросит, зачем нервы трепать? М- но.. Э- это будет не последняя девушка, уверен, ты найдёшь лучше. Эдд так хотел, чтобы их отношения разорвались. Это плохо, но если так и будет, то он наверное сможет Керу заменить собой, ему нравился такой расклад. Мэтт неуверенно смотрел на друга, Эдд никогда так прямо говорил, что будет плохо во всём этом, он хоть как-то пытался добавлять позитив, а тут как будто он этого хотел, так и было. Э- может тогда нет смысла продолжать эти отношения? К ничему это не приведёт. *Эдд уже взялся за эту мысль. Он уже хотел это всё закончить и как продвинуть вопрос взаимности. Он не первый раз что-то говорит Мэтту про отношения, хотя у самого чего-то серьёзного не было. М— даже если так, то я не хочу расставаться. Э— но потом будет больнее расставаться, вдруг она тебя вообще будет использовать? М—она не такая. Э— а вдруг? Вы только два месяца знакомы. М— Эдд.. хватит. *Эдд смотрел на него и вздохнул, всё же не красиво вот так это всё делать. Э— ладно, это и правда был перебор, немного. Но я пытаюсь твоё же время спасти. М— давай просто продолжим смотреть сериал. *Они смотрели друг на друга. Эдд кивнул и сел обратно, Мэтт же сел рядом. Хотя бы сейчас не будет никто мешать. Те спокойно смотрели и иногда обговаривали действия героев или ситуацию, такая себе критика. Прервал этот спокойный просмотр сообщение из телефона Мэтта. Рыжик сразу взял телефон и посмотрел, кто это пишет. Это Кера и писала она не самые радостные вещи (ожидаемо ^^). К— я тут подумала. Ты меня вообще не ценишь, позволяешь шутить надо мной, мало времени уделяешь. Мне иногда кажется, что я тебе и так не нужна и была просто так из за форм, угадала? Мы расстаёмся. Я все сказала. *И после этого она его заблокировала везде, где только можно (круто ломать отношения). Мэтт сразу стал грустным, отложил телефон и обнял Эдда. Эдд заметил плохое настроение друга и остановил сериал. Э— что случилось? М— Кера-а.. *Мэтт прижался к нему и начал тихо начинал плакать. Не сложно догадаться, что случилось. Э— ну-ну, не надо так грустить, не последние отношения. *Он обнял его и гладил по голове пытаясь утешить его. У Эдда уже был опыт в успокоении людей. Он успел успокоить Мэтта быстрей, чем он смог себя завести в полное отчаяние. Э— и не надо плакать, найдёшь лучше и всё будет хорошо. *Говорил Эдд с мягкой улыбкой и смотрел на Мэтта. Мэтт посмотрел на него и кивнул. Смотря на него, Эдду очень хотелось его поцеловать, так, для успокоения. Желание как всегда сильнее. Эдд медленно приблизился и поцеловал Мэтта в губы, это было так неуверенно и быстро. Обое покрылись румянцем. М— и.. и что это было..? Э— прости! Я.. я *Эдд не знал что и сказать на это, он закрыл руками лицо. Мэтт смотрел на Эдда. Наступила полная тишина. Э— я тебя всё ещё люблю.. и... *Он говорил и не очень думал. Мэтт обнял его. Как-то ответ на взаимность чувств пришёл сам к Мэтту, вот так резко. М— ... Я тоже. *А вот тут Эдд своим ушам уже не верит. Э— правда? М— да. *Эдд улыбнулся и обнял Мэтта сильней прижавшись к нему. Э— я же говорил, что не последние отношения будут. *С улыбкой сказал Эдд. Мэтт же кивнул, уже и та грусть ушла. Они ещё раз поцеловались. День стал просто прекрасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.