ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
О да, новый день. Для кого обычный, а для кого очень волнительный и даже страшный. Думаю, можно догадаться, для кого этот день такой (это Эдд если что) и даже почему (признание). Школа. Ещё уроки не начались, а все уже на месте. Эдд почти всю ночь не спал. Он думал о признании, как это было глупо, что ответит Мэтт, волновался очень сильно, от чего и не выспался. Что же Мэтт? Он так и не решил. Он думал над этим конечно, но Кера, прям свежая любовь, от чего и чувства сильны, и тут Эдд к которому он что-то чувствует, но это глубоко в душе, всё заполонила новая любовь. Поэтому он так и не говорил про это. А Эдд конечно начал тихо себе навязывать то, что это просто отказ и всё. Торд и Том как обычно. Один говорит, второй сидит как будто мёртвый, и только обращение к нему возвращает его обратно в тело, на землю. Т- на этот раз не опоздал, но не выспался, да, Эдд?) Э- ммм- *зевок* ага, я же пообещал больше не опаздывать, всё такое. Опять же ничего интересного в школе не произошло, не удивляет. Только Эдд был очень сонным и от того с задержкой мог ответить. А Торд не уходил покурить найдя тему для разговора с друзьями, опять странности. Конец уроков. Они вышли из школы. Том, пройдясь глазами по улице, заметил задир из старой школы. Ох, неужели они узнали, где он теперь учиться? Плохо. Ему стало очень страшно, он ведь понимал, что без дополнительных синяков врятли придёт домой. Эдд сонный, Мэтт сам по себе невинный одуванчик, не лучшие варианты ибо те и над другими не будут против поиздеваться. Единственный вариант это Торд, но Торда просить страшно, в последний раз он был очень агрессивен с Томом, а мысли о том, что это именно с ним он так жесток и груб только с ним никуда не пропадала. Т- помочь довести Эдда? М- м? Неа, я сам. Т- хех, ну, смотри не потеряй его по дороге. Э- я ещё не настолько спать *зевок* хочу..! Т- о, проснулся. Ладно, пока. *Эдд только немного закрывал глаза на ходу, но мыслями пока был на земле. Те попрощались. Торд уже хотел уходить, но Том уже решился и взял его за рукав худи. Т- ты что-то хотел? *Том кивнул и посмотрел в сторону где были те задиры, указал на них пальцем. Том легко дрожал. Т- ох, какие ужасные чудища! *Торд посмеялся, не забываем, что он таблетки ещё пьёт. Том посмотрел на него и заметил полную не серьёзность к этой ситуации. Ему стало очень обидно за это, он его отпустил и уже был готов идти в одиночку. Т- проведу я тебя мимо этих монстров, а то съедят ещё. Том- если не сложно.... Т- не сложно. Так Тому хотя бы на душе легче. Они пошли в сторону где живёт Том. Том шёл и даже прижимался к рогатому от страха, а тот спокойно шёл и травил шутки. Задиры их заметили, что-то между собой говорили и один даже хотел идти к ним, но не стал, рядом был Торд и это сильно отталкивало. Конечно, Торд выглядил так, что может дать отпор и не слабый, это под таблетками, а без них и что-то оторвать. Тому было уже спокойней и даже весело, шуток хоть и много, но некоторые могли вызвать улыбку, а иногда и тихий смех. Торд не такой уж и страшный как тогда, это правда странно. Смахнуть на то, что они на улице не можно, в прошлый раз они тоже были на улице и Торд был такой же хмурый и грубый. Эта парочка дошла к подъезду Тома без всяких проблем. Том- спасибо.. Т- обращайся если что. Том- спасибо. *Том был готов ещё много раз сказать "спасибо" ибо чувствовал, что просто забрал у него время. Т- не за что, пока. Том- пока.. и ещё раз спасибо. Т- у тебя пластинку заело? Том- н..нет. Т- хмммм, ладно. *Торд помахал в знак прощания и ушёл. А Том быстро ушёл домой. Мэтт идёт и немного придерживает Эдда которого иногда заносит по сторонам. Это так смешно выглядит, хотя Эдду не весело, он спать хочет, и очень сильно. А всё из-за того признания который мучал его целую ночь. Ответа же так и не было за всё время. Э- Мэтт... М- что? Э- на счёт вчерашнего признания... *Эдд говорил не уверенно. М- я ещё не знаю. Эдда это расстроило. Всё это звучит как слова "мы вам перезвоним" при приёме на новую работу, есть большой шанс, что это просто мягкая форма отказа. Вот этим он себя и намотал, нет ответа - нет чувств, простая формула, но, увы, глупая. По привычке Эдд уже шёл в сторону дома Мэтта, но его остановили. М- ты куда? Э- .... Так.. тебя провести. М- нет, мы идём к тебе домой. *Мэтт волновался, что Эдд сам домой не дойдёт и сам хотел его провести. Тот в свою очередь не стал спорить и пошёл с ним к своему дому. Мэтт довёл его к самой квартире. Э- наконец-то.. пока. М- пока, хороших снов. Э- и тебе.. *Эдд не подумал, что сказал. Просто достал ключи, открыл дверь и зашёл в квартиру. Закрыв дверь он пошёл и лёг спать, только рюкзак кинул на пол. Рыжик же просто пошёл к себе домой. По пути конечно думал про признание, но всё так же не находит ответа. Он пришёл домой. Сделал дз, позаботился о лице, вообще уже всё делал на автомате, настолько он привык к такому расписанию. Когда уже всё сделал, то взял телефон и зашёл в переписку с Керой. Когда школа, то он ей не очень спешит отвечать, с друзьями говорит. Потом ещё есть на что время потратить. Он делает так, чтобы показаться просто божим ребёнком в глазах других, как мама учила, хотя время, когда должен идти спать он не соблюдает и ложится позже, но это только из-за чувства любви и не заметно пролетевшего времени, за что потом может себя и обвинять. Вот отношения иногда отходят на второй план, от чего и длятся не очень долго. К- ты опять не отвечал! М- не смог, прости К- опять? Ты мне очень мало времени уделяешь, может ты мне вообще изменяешь. Если не любишь то так и скажи а не делай всё это, только давай без "ну прости я не хотел, не буду так больше, люблю я тебя очень сильно". Просто признайся и мы обое не будем мучаться. И только попробуй не отвечать, мы тогда точно расстанемся! *(Глубокие извинения, если это выглядит не самым распространенным способом, я не умею прост ;-;). Мэтт смотрел на это сообщение, не впервые ему такие предъявления высказывают, но Мэтт терпеливый и не сорвётся от такого. М- я тебе не изменяю. Просто часто общаюсь с друзьями К- тоесть друзья тебе важней чем я?! М- нет, ты мне тоже важна К- тогда в чём проблема мне нормально отвечать? М- иногда не замечаю сообщения *Интересно. Мэтт хоть пытается отбиваться от всего, что в него летит, и даже не начал грубить, даже когда большая часть могла и начать агрессивно отвечать. Теперь уже Кера перестала отвечать, показала свою обиду в игноре. Рыжик как полагается начал ей писать чтобы та ответила, но потом уже и перестал поняв, что та врятли ответит. Вот так у них прекратилось общение на этот день, завтра уже всё будет лучше. Том. Он зашёл домой и сразу в свою комнату. Теперь он точно в безопасности. Уткнулся лицом в подушку и тихо закричал. Ему было очень стыдно перед Тордом. Тот, наверное, опять сжалился нал ним и проводил, относился к всему как к шутке. Ещё и это "спасибо", которое он сказал три раза! ТРИ РАЗА!! Это был просто убийственный позор для него. Что же, будет ещё одна история которую можно вспомнить перед сном. Когда он уже успокоился, временно принял ситуацию, то сел за уроки, а что же ещё. Сделав её он лёг отдыхать от всего включив себе что-то. Мысли хоть и гуляли в голове, особенно про тот позор, но он пытался не замечать их и просто смотрел разные видео или слушал музыку. Но видимо остаток дня в полном покое он провести не сможет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.