ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своей комнате Том ушёл в свои мысли. Вся голова была забита Тордом, но не в романтическом смысле, а в размышлении, почему тот так себя ведёт? Том-"почему он был так агрессивен? В школе он другой... Весёлый, общительный, а тут.. Или он так только со мной? Может я настолько противен, что он не может свою злость сдерживать? Тогда почему помог.. из-за моей жалости? Теперь ему проблемы сделал, и себе тоже.. Наверное было ошибкой приглашать его в гости, я уверен, что он был меня готов просто убить из-за слёз. Теперь он знает о линзах.. а если он расскажет про линзы? Не хочется, чтобы меня насильно заставили их снять.. один раз я уже доверился, а потом всё и пошло по пизде. И всё из-за меня и моих ошибок. Как меня мир вообще носит?" Дальше мысли о Торде ушли в копание в себе, видения всех своих изъянов, ошибок, действий, и ничего хорошего он во всём этом не видел, только плохое, а другое ему заметить не дано. Что же нас злой Торд? А он пришёл домой и с порогу услышал крики. Хм, родители дома рано. Ругань слышна из кухни, интересно, что за причина на этот раз? Долго ответа не было нужно ждать. Сэм опять обвинял Мари (мать Торда) в измене, что только может прийти в пьяную голову. Эти крики рогатому уже надоели, почти каждый день те орут один на одного, интересно, как те ещё голос не потеряли? Он прошёл к кухни. Т- харе уже орать, заебали уже сраться! *Торд никак не ограничивал себя руганью при родителях. С- ооо, кто объявился! М- так ещё с фонарём явился! *Их внимание переключилось на сына, вот ругань и прекратилась, как Торд и хотел, но какой ценой? С- с бомжом пятьдесят рублей не смог поделить? *Мерзкий смех. Т- какое остроумное оскорбление, мозг не болит их придумывать? *Торд улыбнулся смотря на Сэма. М- да как ты с родителями разговариваешь?! Т- так же как и вы ко мне, не нравится? С- а ну иди сюда, падонок! *Торд сам нарвался на проблемы. Рогатый быстро ушёл к себе в комнату и закрыл её на замок, не на обычный, который под ручкой, а на накладной дверной замок который сам себе и поставил, этого хватает, чтобы оставаться в безопасности. Пока Сэм пытается открыть дверь ударами, ручку дёргает и кричит, мать кстати помогает, Торд лёг на кровать и улыбается. Опасно сердить родителей, но одновременно такие эмоции, хотя это надоедает. Он смотрит на дверь, которая гордо держит на себе удары, чтобы Торд оставался живым, эх, этой двери нужно отдать честь, сколько лет она его бережёт. С- надо было же такого сына воспитать! М- это ты меня винишь?! Ты его воспитанием не занимался! С- ты женщина, ты должна этим заниматься! Мне это нахуй не сдалось! М- ооох, я должна была ему и мужское воспитанние дать?! Ты этим тоже должен заниматься! *Ссора но уже по другой теме. Торд вздохнул и встал с кровати, хоть крики и мешаются, но без них в этой квартире никак. Торд сел на стул и включил ноут. Откуда он у него? Сам заработал и купил, он что, зря оружие нелегально продаёт, конечно же нет. Эта работа ему идеально подходит, и любимое оружие можно в руках покрутить, и заработать. Он слишком агрессивен для другой работы, мельчайшая ошибка и ему злость может голову оторвать, вот такая проблема. Следущий день, школа. Что-то Эдда никак нету, а урок должен начинаться с минуты на минуту. М- вы не знаете, что с Эддом? Т- неа М- странно, он и на сообщения не отвечает.. Т- да ладно тебе, может ещё спит. М- ну да, может^^ *Том наблюдал за Тордом и его поведением, такой весёлый и не грубый, вообще не то, что было вчера. Его это ещё больше расстраивало, мысль о том, что Торд только с ним был такой грубый была очень обидной. Т- Том, что такой грустный сидишь? Том- просто.. У Тома на лице в местах ран были пластыри, а Торд и не прятал синяк под глазом и ближе к уху. На вопросы Мэтта откуда, Торд ответил за двоих ибо Том не собирался отвечать. "дааа.. псы на Тома напали, а я отомстил" сказал Торд улыбнувшись, фактически, он не соврал, а "псы" имеют уже двойное значение, хотя "месть псам" звучит по живодёрски. На середине первого урока в класс зашёл Эдд, видно он бежал. Э— простите за опоздание! Можно сесть? У(учитель)— что бы больше не опаздывал, садись. Э— хорошо, спасибо. Эдд сел за парту, тихая отдышка. Т— выспался?) *Эдд улыбнулся и кивнул. Он глянул на тех двоих и удивился. Э— что с вами? У— тишина в классе! *Все затихли. Мэтт тихо рассказал то, что сказал Торд ему. Перемена. Хаос, крики, войны, всё как обычно. Э— и угораздило же вас. Т— тх, да ладно, подумаешь, псы какие-то. *Торд улыбнул откинувшись на спинку стульчика. Эдд всё равно выглядел сонным Т— что ты ночью делал, что даже опоздав не выспался?) Э— не знаю, уснуть не мог. М— ? У тебя же не было проблем со сном. *Эдд только пожал плечами, в последнее время и правда сон как-то не берёт. М— всё ведь хорошо? *А Мэтт переживал за своего друга. Э— да-да, не надо на это так обращать внимание, с кем не бывает? Т— с тобой. Эдд— Торд... Те ещё посидели, поболтали. Ничего не предвещало беды как тут, Тому в голову прилетает чей-то пенал. Никакой реакции, он привык, что в него могут что-то кинуть, специально или случайно. (Мне лень придумывать имя) прибежал к нему. ?— прости Том *Тот потянулся за пеналом, но так и не успел его взять, Торд сделал это быстрей. ?— отдааай! Т— не-а. *Торд глянул на класс, увидел одноклассника, который поднял руки, чтобы поймать этот пенал. ?— нет! Отдай!( Т— в следующий раз внимательней) *Тот кинул тому однокласснику, но не сильно. ?— ну ты- *Он побежал за пеналом, а Торд только посмеялся и сел. Э— Том, не больно? *Эдд смотрел на Тома, который никаких эмоций и не подал, только внутри было необычно, у него даже прощение за это попросили. Он отрицательно помахал головой на вопрос Эдда. Э— хех, здесь такое часто бывает, так что будь осторожней. М— а ещё спасибо, что защитил моё лицо. *И правда, если бы не Том, то пенал мог прилететь в прекрасное лицо Мэтта, а это уже страшно. Том кивнул. Эдд посмотрел на Торда. Э— я думал ты его обматеришь.. Т— за эту случайность? Хех, нет. *.. Таблетки и правда Торда делают самым безопасным зверьком (зверьком?._."). Так он того чела матом бы хорошо облил и наверное тем же пеналом по голове дал, и никакое прости бы не спасло. Страшно, да? Да. Хотя он сейчас выглядит так, что и муху не обидит, от чего и не очень страшно с ним общаться. Всегда он ходил с пронзающим взглядом. Конец уроков. Те опять не собрались на прогулку и пошли по домам. Мэтт с Эддом шли и общались, а Мэтту пришла идея. М— давай к тебе в гости? Э— хм..... Даже не знаю.. М— ну давай, я давно не был( *Тот посмотрел на него милыми глазками, ну как перед таким устоять? Э— пх, ладно-ладно *Мэтт победно поднял руки и вскрикнул "йей!" Те дошли к квартире Эдда. Они зашли из хололной улицы, в даже тёплую квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.