ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
На улице уже темно и холодновато, ночь, которая освещается только тусклыми фонарями на улице, наступила. А Торд только в это время пришёл домой, решил он тогда немного погулять и покурить. Таблетки он на выходе не пил, было просто бессмысленно их тратить, так что он ходил таким же хмурым, как и погода на улице. К счастью, ничего за прогулку не случилось и он спокойно вернулся домой. Уходил он тихо, что бы его не заметили, а вот прийти уже тихо не получилось. Его отец, Сэм, сидел, развалившись на диване, и смотрел телевизор, тот был уже не сильно пьян, но всё продолжал пить. Он услышал, как кто-то пришёл, но лень ему было посмотреть. С — Кто?! Т — Я… *Ларссон ответил очень недовольно, но отец это не заметил. С— Шлюху эту не видел? *Рогатый ничего не ответил, так что папа успел придумать продолжение. С — Или ты ей помогал? *И тот засмеялся. «Красный» на это только недовольно пробурчал что-то под нос и ушёл в комнату. С — Эх… Нихуя ты не понимаешь ещё, маленькие мозги для этого. * Послышалось за спиной Торда, но на это он внимание уже не обратил. «Она хотя бы что-то кроме бухла домой приносит, не то что ты, урод…», — Сказал Ларссон в сторону папаши, уже находясь в комнате. Как можно понять, отношения здесь были очень натянутые и токсичные. Это он от них и принял, хотя пытается не давать этой злой половине выйти, что сложно с его вспыльчивостью. Держал он злость на обоих. Из родителей никто не против кинуть пару оскорблений, как друг другу так и их сыну, он тоже иногда может так сделать, но пытается не падать к ним на дно. Он плюхнулся на стульчик и глубоко вздохнул. Всё, что помогало ему отвлечься это: хентай, аниме, разговор с кем-то, таблетки, которые только недавно вошли в этот список, просто прогулка, всё, только чтобы не думать об этом месте. Позабыв про всё, даже про не сделанную дз, включил хентай и просто сидел, смотрел и отдыхал. К Эдду. Опять же в последние дни он, когда была ужин, разными причинами оставался в комнате, ожидая, пока родители просто будут отдыхать, потом настаёт его время и он выходит на кухню, а потом ничего не ест, прекрасный план. Так и было все прошлые дни, но не сегодня. Сейчас его заставили поужинать вместе с родителями. Те просто же заволновались с мыслью «сын начал отдаляться» и все другие переживания. Ужин. Брюнет просто сидел и водил вилкой по тарелке, пусто смотря на еду. Он хотел есть, но одновременно и не хотел, Гоулд совсем немного поел, пытаясь не распробовать вкус еды, голод же может взять вверх. Имя родителям… ХМ… Джин и Роджер (._. что?). Р — Эдд, почему не ешь? Э — Аппетита нет… Д — У тебя проблемы? Э — Нет, всё хорошо… * «Зелёный» отвечал, как всегда, не подавая виду хоть малейшей проблемы. Р — Ешь тогда. Эдд понял, что от него не отстанут, если он нормально не поест. Своими действиями он может поднять волнение, он не хотел уже их тревожить. Перебив мысль о голодание, подросток просто начал нормально есть. Вкус был прекрасен, а ощущение волшебное. Это было приятно, приятно нормально поесть, не пытаясь себя сдерживать, он просто наслаждался, даже не жалея об этом. И как-то он не заметил, что съел слишком много, живот болел, но всё равно было хорошо. Под эмоциями он и колу взял, от которой он пытался немного отходить, ибо не было дней до голодовки, когда он не выпил хоть одной банки любимого напи. Добром это не закончится, это точно… Ночь. Спокойная и тихая, даже соседи не шумят. И такую прекрасную идиллию, в которой находился Эдд, нарушила боль в животе. Он не сразу проснулся, медленно и сначала не понимал, что происходит. Потом он почувствовал боль в животе и его начало трясти, больше всего трясло ноги. Какое неприятное и странное чувство. Вставать он не хотел и надеялся, что это само пройдет или он сможет уснуть. Ожидаемо, что ничего не прошло. Боль уже надоедала, а эта тряска была просто неприятна. Собрав силы, он встал, держась за живот, ноги уже меньше трясло, когда он стоял. Тот взял телефон что бы осветить путь. Три часа ночи, прекрасное время конечно. Не смотря на боль от света, даже тусклого экрана телефона, он включил фонарик. Тихо выйдя из комнаты, он так же не громко пошёл к аптечке. Найти аптечку было не сложно, была другая проблема, которая всплыла очень резко: он не очень помнил, какая таблетка ему нужна. Ну тоесть образ был, но он мог быть не точным. Почему же он не разбудит родителей? Не хотелось ему им мешать, да и будить людей он не привык, не любит такое занятие. Он поискал и нашёл что-то похожее, описание было плохо видно. С надеждой на то, что он нашёл нужную таблетку выпил её, не с первого раза, но выпил. Фе, горькая. Положив всё обратно, он отправился обратно в комнату. Не успел он к ней дойти, как почувствовал что-то странное в животе. Такое чувство, что желудок начал сжиматься в размерах и захотел погулять по телу. Эдд быстро понял, что сейчас будет не приятно и не вкусно, и так же быстро убежал в туалет. Вовремя он прибежал. Он сел и уже дал всему выйти. Еда, которая не успела переварить, больно дерёт горло, смесь с самых разных вкусов играла у него во рту, а неприятный запах бил по носу, всё это вызывало ещё больше порывов рвоты. Спустя четырёх выходов всей не нужной еды, он уже думал, что, как акула, свой желудок выплюнет, но всё это закончилось. Он чувствовал себя очень плохо. Удивительно, что он не разбудил родителей, только Рингошу, который ходил рядом и наблюдал, очень переживая за своего хозяина. Гоулда всего трясло. Через боль он слабо кашлял, выплёвывая остатки. Ужасный вкус. На трясущихся ногах он встал и включил свет, который опять ударил ему по глазам. Подойдя к унитазу просто спустил всё это, только мимолётно глянув на эту гадость, не самая лучшая картина всей еды, которую он съел. Подойдя к раковине, он посмотрел в зеркало, которое над ней висело. На него посмотрело бледное и измученное лицо, мешки под глазами, которые стали очень видны, он как вампир. Он промыл рот от всей гадости. Зубы не стал чистить, есть риск, что его опять потянет на рвоту. Живот болел и голова с ним в сговоре, а пить таблетки тоже боялся. Он взял Ринго, который рядом крутился, тёрся об него, на ручки. Взял телефон, выключил свет и тихо ушёл в комнату. Потом уже лёг на кровать, а кот рядышком. Живот всё ещё болел, но не так сильно, так же голова. Во рту не приятный вкус и иногда что-то пытается выйти из глотки. Такое неприятное, горько-кислое и немного жгучее, ужас просто. Трясти его продолжало так же, как и до всего этого. Теперь он будет знать, что лучше после того, как наелся не хлебать колу, особенно, когда твой желудок к этому не готов. Но не смотря на всё это, когда боль начала чуть уходить, он смог уснуть. Эх, сон… Хороший способ убежать от боли и все беды перекинуть на утреннего себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.