ID работы: 12195638

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За двенадцать часов до этого. Осаму шёл вдоль книжных полок и выбирал себе книгу, которую он хочет почитать. -Ты не сильно занят? Осаму посмотрел на источник голоса. -Вы что-то хотели, Кан-сан? -У меня к тебе важный разговор есть. -Что случилось? -С Акутагавой всё в порядке? -Я думаю, что не совсем. Он какой-то... не такой. -Он тебе ничего не говорил? -Он мне говорит, что у него всё хорошо, но по-моему это не совсем так. - грустно отвечает Осаму -Ясно. -А вы тоже это заметили? -Да. Я знаю когда у него всё хорошо, а когда у него что-то происходит. Думал может если не мне расскажет, то может тебе скажет. Масао и Тацуо шли в свои комнаты, как только они открыли дверь на глаза сразу бросилось письмо. Масао и Тацуо пришли в комнату Кикучи. -Зачем ты нас собрал здесь? - заинтересовался Масао. -А Акутагава-сан придёт? - интересуется Тацуо. -Вот насчёт Акутагавы. Он в последнее время не такой как обычно. -То есть? - начинает волноваться Тацуо. -Дазай говорит, что он постоянно над чем-то задумывается, но это больше похоже на опустошенный взгляд. -Ах! - стало страшно Тацуо. -Может у него следует спросить, что происходит? -В этом и вся проблема, что он молчит и ничего не говорит. -Есть только одна вещь, которую Акутагава-кун может скрывать. - предположил Масао. -Вы думаете о том же о чём и я? - догадывается Кикучи. Вдруг послышался грохот. -Ааа! Что это был за шум? - испугался Тацуо. Кикучи вышел из комнаты. -Это кажется было в комнате Рю. - Кикучи побежал к комнате Рюноскэ. - Рю, у тебя всё в порядке? Рюноскэ быстро поставил стол обратно, но это было отчётливо слышно, и поставил всё что было на столе обратно. -Всё нормально! -Рю! Или ты откроешь, или я выломаю дверь! -Не надо! Я сейчас открою! Рюноскэ открыл дверь. -Что это был за грохот? -Я чашку разбил. -Врёшь! -Это была чашка! -Ага, ага! У нас расстояние от моей до твоей комнаты пять метров. Если бы у тебя разбилась чашка я бы не услышал. Рюноскэ стоял как вкопанный. Сердце бешено колотилось, даже вдохнуть и выдохнуть было трудно. -Кхх, кхх - откашлился Рюноскэ. -Рю, успокойся. Я вижу, что у тебя проблемы. Понимаешь.... ах.... я не хочу тебя снова потерять. Если с тобой не дай бог, что-то случится, я этого себе никогда не прощу. Пожалуйста, перестань себя мучать. Рюноскэ кивнул. Рюноскэ курил в своей комнате. -Кхх, кхх кхх. - кашель был сильный и отдавался болью в груди. -Это всё из-за литературы. Ты из-за неё меня ненавидишь. - голос галлюцинации походил на голос очернителя. Рюноскэ посмотрел на свой бред. У этой галлюцинация друга один глаз был чёрный. Рюноскэ понимал, одно неосторожное действие и его новеллы будут очерненны. Здесь лучше всего сохранять спокойствие. Это галлюцинация, она не может убить или ещё что-то сделать. Галлюцинация достала очернённый меч и замахнулась над Рюноскэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.