ID работы: 12195282

Давай ещё посидим..

Metro 2033, Metro Exodus (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная площадь. Перестрелка. Павел. Артём вновь спасает его, он как последний дурак вновь пытается спасти предателя, иначе он бы и не мог. Да ещё и чёрный, сказал что ему грустно, почему же? Артём и сам не знает, смотря на его лицо он лишь вспоминает наглую майорскую ухмылку, не слезающюю с лица. Как ему может быть грустно? Он ведь чуть не убил Артёма, неужели он грустит из-за этого? Из раздумий Артёма выводит кашель. Он вновь смотрит на него, на своего врага или же всё таки друга, он не может этого понять до сих пор, что же это такое. Артём решает что уже пора идти, парень встаёт и направляется к выходу, но тут его останавливает рука. Артём оборачивается и видит как Павел держит его за ногу. —Хей, д'артаньян, давай ещё немного побудем вместе, когда мы ещё встретимся? —Артём уже хотел было возразить, но сел рядом. И тут Павел внезапно обнял парня. Артём не мог ничего сказать, он просто замер. В его голове проносились различные мысли. Но всё же обнял того в ответ. Так они просидели какое-то время, после чёрный поторопил Артёма. Тот встал и уже направился к выходу. Из его уст послышалась лишь одна фраза, последняя фраза. Она была адресована Павлу. —Прощай —И Артём вместе с Чёрным оставили Павла наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.