ID работы: 12195058

Эксперимент.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. [Начало].

Настройки текста
      В дверь постучался мужчина средних лет, в руках которого был черный чемоданчик. Он приехал на машине, а именно по одному делу. За дверью доносилось отдаленое: "Сейчас подойду!" После первого произносения послышался едва слышный с дома плач. А после звук разбившегося стеклянного предмета. Мужчина никак на это не отреагировал. Ему было все равно, что из дома доносились: крики, плач и другие звуки. Он лишь посматривал на время. Наконец, послышался щелчек и дверь открылась. За ней стоял блондинистый мужчина с расстрепанными волосами. Глаза были серые и чуть нервно подрагивали. Кожа была чуть темновата. Из одежды были: белый свитер и бледно-желтые брюки, носки были белые. На рукавах были маленькие капельки крови. Не составило труда догадаться, чья это кровь. Блондин нервно улыбался.       – Здравствуйте, – наконец нарушил тишину блондин, – вы за товаром?       – Да, обговоренная сумма находится в этом ящике, – кивнул он в сторону своего чемоданчика.       Блондин быстро ушел вглубь дома, но вскоре вернулся, таская за собой маленького мальчика с кровью на лице. Из глаз с небесно-голубой радушки шли слезы. Покраснение появиться не успело, его начали избивать относительно недавно. Его пальцы были нелепо перевязаны бинтом. Некоторая часть была слабо затянута, другая немного перетянута. На нем была черная майка с парой серых полосок, а также красные шортики. Ноги были обклеены пластырями, местами и бинтом, такая картинка присутствовала и на предплечье. Волосы были едва русыми, казалось, что они белые, но если присмотреться, то будет виден настоящий цвет. Блондин быстро потянул мальчика вперед и отпустил, но все еще завис руку в воздухе. Мужчина сразу аккуратно взял мальца под руку, а другой протянул чемоданчик. Отец мальчика грубо выхватил и громко захлопнул дверь. Мужчина посмотрел на испуганного мальчика и улыбнулся.       – Теперь тебя ждет новая жизнь, – прикрыв глаза и все также с улыбкой произнес он, а после повел мальчика к машине, в глазах которого зародилась надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.