ID работы: 12194845

Проводите время в больнице с пользой

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

В самом деле, Виктор, это же больница

Настройки текста
Примечания:
— Итак, как ты держишься? — Потрясающе, — сарказм в голосе Виктора очевиден. — Как и любой человек, который вынужден оставаться в палате ради обследований. Меня прервали за работой. Я определённо не могу быть несчастен. Джейс смешливо фыркает. Ещё бы. Этот предатель был и есть тем, кто вынуждает Виктора посещать лучших пилтоверских врачей. — Мой старый добрый ворчун, — голос Джейса мягок, а Виктор совсем не собирается прерывать свою игру ради того, чтобы обратить внимание, как запорхали хекстековые бабочками в его животе от фразы «мой». — Ты знаешь, что это ради твоего же блага. Родные ладони тёплые. Кожа к коже, смуглая с бледной, сочетание экзотичное, вынуждающее Виктора нехотя скосить взгляд в сторону партнёра. Ему скучно. Ему плохо здесь. А что самое главное — он абсолютно беспомощен здесь. В коридорах Академии Виктор способен притворяться сильным, даже немного здоровым. Здоровее, чем есть на самом деле. Но в больнице прятаться ему негде, притворяться — тоже. Всем известно его состояние, ему — в том числе. Но Джейс настоял. Джейс думает об этом больше кого-либо. Поэтому Виктор выдыхает и глухо отвечает: — Я знаю, — усмехаясь после. — Я прохожу данные унижения исключительно ради тебя, жестокий человек. — О, уверен, я смогу искупить свою вину перед Вами, сэр, — ехидно щурится Джейс, уже двумя ладонями накрывая худощавое запястье, притягивая к себе, награждая поцелуем тёплым каждый тонкий палец и костяшку. Несчастные обследования лишили их некоторых прелестей жизни в одной комнате. — Ммм… — задумчиво и сосредоточенно, впрочем, какой еще звук можно ожидать от Виктора. — Полагаю, я знаю, как именно. — Сладкое молоко? — Я рассчитывал на нечто… куда более сладкое. О, гораздо слаще. Иногда Виктор — самый бесстыдный человек, а иногда самый скромный, какого только можно встретить. Виктор далеко не всегда прямолинеен в своих желаниях. Чаще всего эти желания из него приходится выбивать самым любопытным и дразнящим образом, что сопровождается просящим жалобным стоном. Но сейчас, раздражённый на своё положение, на больницу, на немощность… сейчас он способен быть открытым. До Джейса доходит не сразу, но перемена в выражении его лица забавная. От нахмуренных бровей до широко распахнутых глаз. — Мы в больнице, Виктор! — шипит он больше от смущения. — Да, спасибо, что напоминаешь об этом досадном обстоятельстве. — И ты на больничной койке! — Наблюдательнее с каждым часом, дорогой. Джейс сжимает губы в тонкую линию, но быстро — чересчур быстро — поднимается с кресла, нависает сверху, ставит две руки по сторонам от головы Виктора. Последнему знаком этот испытующий взгляд. Сулящий ему чудесное времяпровождение. — Ты — гений, но ты должен понимать, что если мы начнём, то факт нахождения палаты или приход медсестры сюда не станет для меня поводом остановиться, — Джейс говорит вкрадчиво. — Какой скандал, — шелестит Виктор, его губы образуют ухмылку, за которую он не будет просить прощения. — Мистер Талис и его научный партнёр… прямо так, среди белого дня… Ты подаришь газетам сенсации. — Ви. — Ах. Конечно. Прошу прощения, — между ними — расстояние всего ничего. — Однако мне кажется, что я уже сделал Вам приглашение, мистер Талис. И до сих пор не могу понять, почему Вы все ещё не потрудились вжать меня в данную койку. Очень прочную, должен отметить. Упомянутый мистер Талис отвечает ему поцелуем. Желанным для них двоих, разлучённых на каких-то несчастных два дня, но и этого срока достаточно, чтобы изголодаться по тому, кто дорог. Койка скрипит, когда Джейс перелезает на неё полностью, и Виктор мог бы попробовать забрать свои слова назад. Но, к счастью, его рот слишком занят чужим. А обследования уже не кажутся вещью, которую стоит пропускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.