ID работы: 12194769

Порнуха в стиле резни

Гет
NC-17
Заморожен
47
_-FreaK_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник и опасение

Настройки текста
Примечания:
После того как Узи ушла с бункера прошло 2-3 часа, они с Эном решили связать Ви дополнительно толстым алюминиевым кабелем, в надежде на то что она не выберется. — Эээээй Узи - спросил Эн. — Что?! - раздражённо сказала бунтарка. — Что мы будем делать ? - спросил демонтажник. — Ну я уже успела в своем блокноте все написать, если, что он на панели управления - сказала бунтарка и указала на панель. — Хорошо Узи, спасибо - радостно демонтажник подскочил к панели схватив блокнот, начав при этом его осматривать. — Так, очень интересно - говорил сам себе демонтажник. Он почти сразу нашел строку где было написано большими буквами ПЛАН, причитав ниже написанное он увидел нумерации и цели. — Так пункт 1 цель обустроить базу (Лаборатория, технические помещения, инженерные комнаты и т. Д) Пункт 2 цель сделать демонтажнику (Эн) систему охлаждения Пункт 3 цель {необязательно} переманить на свою сторону Ви. — Оу Узи это так мило! - сказал в голос демонтажник. Пункт 4 цель построить ракеты и свалить на Землю. Пункт 5 главная цель УсТрОиТь АдСкУю РеЗнЮ нА зЕмЛе! — Оуууууууу, вижу Узи хочет устроить геноцид людей - сказал весело демонтажник. °Тем временем у Узи° — Аааааахх грёбаный трусы забились как крысы в норы боясь вылезти наружу - говорила очень злая Узи. — Ещё Эн со своей Ви, не дай бог она вырвется и разнесет всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.