ID работы: 12194575

Ничтожная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. "Погружение в бесконечный мир"

Настройки текста
      Иногда я резко засыпаю и появляюсь в противоположном мире. Он сильно отличается от моего. Чем же? Там обитают различные полупрозрачные и не только существа… В Мире-призрак, когда я снова уснула на уроке, я встретила парня, который был достаточно симпатичным. Выглядел он очень молодо, с длинными волосами и каре-красными глазами? Эти глаза почему-то меня не смущали, а наоборот, притягивали к себе, и как бы говорили: «Иди сюда». К счастью или к сожалению его манящие глаза не спасают от скверного характера. Слишком вспыльчив и мнителен, дай повод чтоб поругаться. Познакомившись с этим заманчивым парнишкой, я узнала, что его зовут Миша, и как он утверждал он из знаменитого рода вампиров, к сожалению, я не помню название. В реальности он выглядел для меня как призрак, и для меня это считалось такой обыденностью, что, когда он вытворил «это» я утвердилась в его словах о вампирах и чувствах к моему миру, и не только к миру.                               *Урок*       -Эй, эй, эй, эй! Кира! — кричал Миша.       -Чего? Я на уроке, не мешай! -прошептала Я.       -Ну ты же всё равно рисуешь на английском… Я тебе не мешаю поговори со мной, пожалуйста! — умолял Миша.       -Давай после урока, а то ещё подумают, что я псих!       -Ладно, ладно… — сказал на по следок Миша. — Ты и есть псих — добавил парень шёпотом.       — Что?! Ах ты наглая морда! — во весь голос крикнула я.       — КИРА! Не нарушай порядок в классе! — на вопли ученицы ответил учитель.                                           *После урока*       — Ты меня сильно подставил! — возмущённо сказала Кира.       — Прости, прости. Я правда не специально. — разводя руками, оправдывался Миша. — Ну…       — Что «ну»?       — На правду не обижаются!       — А ну сюда пошёл, вампиришка фигов!       В школе я особо не с кем не общаюсь, так как мои одноклассники считают меня странной, оно и понятно, один такой человек может сделать кучу проблем. Я пыталась разговаривать с одноклассниками, но это заканчивалось одним и тем же. Все отворачивались, и говорили: «Не подходи, чудила». Мне не то чтобы было сильно обидно, но не приятный осадок оставался, и моя последняя надежда пропала без следа. Из-за этого большую часть времени я разговариваю с Мишей, можно сказать что мы лучшие друзья, хотя я не помню, чтоб этот парень упоминал о таком термине. Как-то однажды, мы с Мишей общались как обычно и вдруг он сообщил мне очень неожиданную информацию.       — Я решил, что буду учится с тобой! — с усмешкой произнёс вампир.       -Как? — удивилась я.       — Обычно! Превращусь, вас людей, и буду ходить по вашим землям! — хихикал Миша. — И, как и говорил буду ходить в твою школу!       — Подожди-подожди! Ты ведь призрак, не существующее существо, как ты вообще попадёшь в этот мир?!       — Вот увидишь, объяснять по сто тысяч раз я не буду! Я устану, мне и так много годиков, а тут ещё какому-то человечку что-то объяснять. Тебе может ещё строение мира рассказать?       -Да, пожалуйста! –весело ответила девушка.       — Да ну тебя! — и парень растворился воздухе.       Меня действительно поражает его хрупкое поведение именно со мной, ведь сколько я не видела его с другими, то всегда видела его лицо…немного разражённым. А сейчас, да и вообще в последнее время, я вечно замечаю различные выражения лица у него. Даже та улыбка, что не свойственна для него. Может потому что мы так сблизились, или есть какие-то иные причины? Так ещё к этому прибавляется то, что он ещё переходит в мою школу, так точно многие подумают, что мы ОЧЕНЬ близки. Так взять и без всякой на то причины куда-то перемещаться, а тем более ходить туда, куда многие и не хотят ходить, очень напрягает меня. Вариант с ним не говорить очень плохой, мне не хочется из-за его прихоти прекращать с ним общаться. Хотя если это произойдёт виноват будет он! Господи, пусть он будет вести себя адекватно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.