ID работы: 12194441

Раздражающие звуки рычагов.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
   Отто, как ему и полагается, просто лежал в комнате на своей черно-белой, скрипящей до ужаса кровати. Он сверлил взглядом черное полотно, плотно закрывающее окно в его комнате, слушая как поэтому же окну ударяются дождевые капли. Ни гроза, ни молнии не могли как-то отвлечь его от бесконечного просверливания взглядом бедные «шторки», которые даже назвать так было нельзя, за счет того, что они были буквально приколочены к стене. «Щелк»-коротко донеслось с потолка. Отто проигнорировал. «щелк, щелк, щелк...» по нескольку раз, будто с молниеносной скоростью пронеслось свыше. И еще несколько раз, и еще… >ты можешь перестать это делать?—вяло написал в чат Отто, пытаясь хоть как то остановить его к чертям. Тишина, не считая все того же барабанящего за окном дождя, продлилась около пяти секунд, после чего вновь была прервана звуками рычага, что уже эхом, с гребанной болью проносились в голове. Он что, назло это делает? Так продлилось еще пять или около того раз, пока Отто это не настоебенило. Резко, будто разъяренный зверь он рывком поднялся с кровати, сразу вставая на длинные, неустойчивые ноги. Отто кинул жемчуг сквозь дверь, выйдя из комнаты, и сразу же, быстрым, и на удивление четким для него броском другого жемчуга телепортировался на второй этаж, появившись прямо перед дверью своего самоголучшегосамогоахуенного соседа сверху. Буквально выбив ему дверь так, что та с грохотом ударилась о стену, и не успев произвести реакцию, Отто с агрессивным топотом зашел в его комнату. У каменной стены стоял Паул, рычага же там не было. Видимо, гаденыш уже забрал его. -т-т-ты-ты дуМАЕШЬ Я В-В-В В-В-В КОШКИ МЫШКИ С ТОБОЙ ИГРАТЬ БУД-Д-ДУ!?-Тараторя, быстро повышая голос и перерастая в крик говорил Отто, прям таки набросившись на него. В два шага он уже оказался перед его лицом, смотря на уродца сверху вниз. Схватив его за горло, он вцепился в него так, что костяшки на пальцах побелели. Отто, все за то же горло, прижимая его к стене медленно поднимал его на уровень своего лица, пока огнерожденный кулаками бил Отто по рукам, в попытках вырваться. Наконец, найдя то по чему нужно бить, чуть не померевший нахрен Паул отскочил в другой угол комнаты, уперевшись спиной о каменный угол сделанный им же. Зомби, видимо, слетевший с катушек, развернулся, и прямо с этого разворота ударил его туда, где у нормальных людей находится висок. Существо в свою очередь немного отшатнулось, и достав свой меч начал неумело махать им на поехавшего, пытаясь безуспешно предотвратить его последующие удары. Меч быстро был отброшен в стену, а вслед и за ним полетел и сам владелец меча. Тихие оскорбления то и дело вырывались из Отто, пока он наносил на Паула глубокие раны, выделяющиеся черной кровью. Искалеченный, такой беспомощный и ничтожный вид коробки, заставил искаженное прошлым и Дарой сознание Отто поверить, что то, что он видит сейчас может возбуждать. Ему начала до безумия нравиться идея того, что Паул сейчас чувствует ужасную боль. А что если юноша сейчас сделает то, что принесет существу напротив еще большую боль? Безумная идея будто разъедала его мозг. Никого сейчас нет рядом что бы остановить его. Он пугающе (для паула) придвигался все ближе к израненному телу. Какая-то его часть все еще не верила, что он действительно собирается это сделать. Резко вдавив паула в стену, отто сжал запястья жертвы, задевая и раздирая сухожилия, прижав их к стене над ее головой, и вонзив в них же меч, который он в свою очередь вбил в стену. Раздирающие уши вопли паула проносились сквозь весь особняк, черная кровь стекала по его рукам, пачкая белую, почти как его кожу рубашку, и пока он бился в попытках освободиться, принося себе только больше боли, отто одной рукой сжал его горло, а другой потянулся к штанам. Оры существа приносили только большее эстетическое наслаждение, вот только, через короткое время они уже надоедали. Сжав руку на шее паула, что так отчаянно сталкивал с себя зомби покрывая его матами и оскорблениями, он захрипел, видимо сорвав голос. Оно и к лучшему. Симбиоз слегка неуверенно, неумело попытался расстегнуть ширинку, что удалось только с третьей попытки, и стянул с «жидкости» темные, как и его кровь брюки. Паул дергал ногами, пытаясь поднимать их и бить ими отто. Как он еще не устал? К маленькому разочарованию, под ними не оказалось ничего. Просто пусто, не больше. Наверное, паул уже думал что отто хоть так придёт в себя, но, к его сожалению, нет. Зомби достал раскладной нож в сумки через плечо, и вонзил его до самой ручки в промежность паула. Хриплая попытка прокричать, закончилась тем что из под коробки так же потекла темно-темно-синяя жидкость, и темно-красные, как слегка окрашенная вода слезы. Может, сейчас он наконец понял, что никакой пощады можно и не ждать? «если тут ничего нет, то боюсь, отверстия мне придётся сделать самому.»-молниеносно промелькнуло у него в голове, но так отложилось, что действия не заставили себя ждать. Черная жидкость впитывалась в пол, растекаясь в лужу под парой существ. капли, то и дело слетающие, и стекающие с ножа отдавались в этой самой луже, со всей той болью что сейчас чувствовал коробочный. Парень буквально вырезал из другого кусок, и только одно дело было закончено, отто буквально вломился в него, вдалбливаясь так что самому становилось больно. По вырезанному отверстию пошли трещины, из за его несоответствий с размером того что в него долилось, поэтому оно разрывалось все больше, с еще большей силой, с еще большей болью какую бы не испытывал ни один грешник в крестьянском аду. Паул был готов умереть от боли. Что за извращенные мучения сочиняет на ходу этот парень? В глазах начало темнеть, кажется, скоро в комнате станет на одного трупа больше. Нож все еще был в одной из рук, в той, что не находилась на горле держась за него уже чисто как за опору. Отто вонзил ножичек, снова до самого основания паулу в грудь, разрывая не снятую рубашку и не обращая внимания на пуговицы, поехавший зомби медленно вспарывал уже мертвое тело существа, чувствуя, как еще теплые органы выпадают из него. Сделав еще пару толчков, из кровоточащего отверстия сочилось уже две жидкости, смешиваясь в темно-серо-сиреневый. Масочник вытащил член, на котором и было смешанно все это недоразумение, и, небрежно вытерев этот ужас брюками уже мертвого паула, надел штаны обратно, и первым делом забрал свои меч, который уже сейчас не играл абсолютно никакой роли. Не вставая с туши, он будто конструктор, по частям разбирал так надевшего «друга». Он отломал ребро, и острой его часть отрезал себе легкое. Что его удивило-так это отсутствие сердца. За счет чего он жил все это время? Теперь уже не имеет значения. Он бокалами зачерпывал его льющуюся отовсюду кровь, разрывал плоть, закидывая ее в бездну что так любезно заменяла его лицо, топтал органы и лапал его там, где живой паул бы не разрешил, а адекватый отто даже бы и не задумался над тем что бы что то с ним делать. Отто небрежно скидал некоторые органы обратно, ногой запихивая их туда, начав топтать их и прыгать на нем. Белые гольфы почти насквозь были пропитаны черной жидкостью, почти так же, как и помещение вокруг него, и все что в нем находилось. За все это время, отто так и не потянулся посмотреть, что же там, под его странной-коробочной-маской, и вспомнив об этом, он нагнулся к нему, «садясь» на труп так, как он до этого нависал над еще живым паулом около получаса назад. Только потянувшись к коробке, отто резко вонзил в себя свой алмазный меч, прокряхтев и набрав воздуха в легкие, он так и не осмелился посмотреть что под коробкой. Истекая кровью и медленно умирая, отто слышал тихое стучание капель по окну, раскаты грома. «они.. они всегда так громко капали?» в глазах начало медленно темнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.