ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3360
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3360 Нравится 211 Отзывы 513 В сборник Скачать

Dainsleif х Aether

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Дайн почти сразу же начинает спрашивать Итэра, хочет ли он чего-нибудь. Он не имеет в виду больно ли Итэру или неприятно, он просто спрашивает, хочет ли Итэр что-нибудь, чтобы Дайнслейф ему привёз. Итэр, едва разлепив глаза, требует своего мужчину съездить в Макдональдс и купить ему хэппи мил, желательно три, с разными игрушками и вкусностями. Дайн усмехается беззлобно и гладит юношу по волосам, пока тот устало потягивается и пытаясь не уснуть, направляется в ванную, что-то ворча о ноющих по всему телу засосах. Дайн ждёт, когда возлюбленный вернётся, нежно и глубоко целует его в губы, а затем сам исчезает за дверьми ванны и минут через тридцать покидает квартиру, обещая привести Итэру всё, что тот хотел. — Какой тебе набор игрушек? — Там прикольные мягкие были, в форме покемонов. Хочу покемонов. — Хорошо, ангел мой, — снова поцелуй в коридоре, Итэр приподнимается на носочках, желая не разлеплять их губ, но тут его халат спадает с плеч и парень сразу же отстраняется, поправляя домашнюю вещь, чуть поёжившись от коснувшегося нежной кожи холодка. — Я скоро вернусь. — Как всегда, — Итэр кивает и машет Дайну на прощание, запирая за ним дверь. Итэр хотел бы посмотреть сериал, но его сил хватает только дойти до дивана в гостиной, включить нужный канал и уснуть, обнимая дакимакуру, представляя на её месте Дайна. — Было бы прекрасно, ночуй ты чаще со мной… Юноша бормочет что-то ещё сквозь сон, а затем проваливается в нежные объятия царства морфея. B — Body part (любимая часть тела) У Дайнслейфа очаровательные ушки, это Итэр может заявить с полной уверенностью. Можно сказать, что если бы эльфы существовали в реальности, то Дайнслейф точно бы им был. Кончики ушей у мужчины совсем немного заострены, сам он это считает каким-то генетическим отклонением, но Итэр просто от них в восторге. Парень любит целовать их, шептать на них и просто смотреть, любуясь как за каждую его махинацию любимые им ушки очень мило покрываются румянцем, впрочем, как и щёки его возлюбленного. Дайнслейф никому не показывает подобных эмоций и Итэра просто распирает от счастья, когда он видит его смущение, ведь для него это верный признак того, что Дайн ему всецело доверяет. Дайнслейф же любит ключицы Итэра. Они у него выпирают тонкими косточками из-под перламутровой кожи, когда парень потеет, прозрачные капельки собираются меж ложбинки между прекрасных косточек, Дайн обожает пробегаться по ним подушечками пальцев, любит в порыве страсти их прикусывать, ощущая как тонкая на костях кожа деформируется, оставляя маленькие красные ранки… Близость к костяшкам Итэра кажется мужчине какой-то интимной и запредельной, поэтому он просто обожает его ключицы. Правда потом он обязательно выслушает гневную тираду о том, что его укусы самые болезненные именно на ключицах, но Итэр злится на него не всерьёз. Просто он не хочет признаваться, что его выпирающие косточки служат парню эрогенной зоной, впрочем Дайн и так уже об этом догадался. C — Cum (всё, что связано со спермой) Дайнслейф пользуется исключительно презервативами, он не может позволить себе запятнать тело возлюбленного что снаружи, что изнутри, это выглядит с его точки зрения минимум неуважительно к своему драгоценному партнёру и максимум как-то эгоистично. Итэру без разницы, он был бы и не против, если бы Дайн кончил хотя бы разочек в него, но парня останавливает страх того, что возможно это будет неприятно… Хотя он читал, что кому-то нравится, но вопрос всё же спорный, поэтому пока Итэр не решается просить мужчину хоть раз заняться сексом без средств контрацепции. Впрочем, им и так хорошо. D — Dirty secrets (грязные секреты) Дайнслейф хотел бы сделать своему маленькому ангелу римминг. Он специально смотрит в аптеке составы различных съедобных смазок и думает, какой бы вкус подошёл Итэру. От мыслей о том, как его сокровище будет стонать и извиваться на кровати, прогибаясь как грациозный кот выпячивая свою аппетитную попку, смущённо стеная, но открыто наслаждаясь тем, как жаркий юркий язык возлюбленного проникает внутрь, вылизывая его всего, иногда изгибаясь внутри змеёй, заставляя Итэра терять голову… Дайнслейф очень-очень хочет услышать стоны Итэра, но тот пока ещё воротит нос, смущённо заливаясь румянцем. Со стороны Дайна это даже не секрет, он не устаёт Итэру постоянно это предлагать, но Итэр вечно смущается и отказывается. Дайн попыток не теряет, потому что знает, что Итэру всегда стыдно попробовать что-то новенькое, но к экспериментам он открыт. Просто ему надо сначала привыкнуть к самой мысли, затем успокоиться и всё, он будет согласен, хотя его искромётное милое смущение никуда не денется. Впрочем, Дайнслейф всё равно его любит и неважно сколько Итэру надо на принятие решения времени, он подождёт. Но смущать его предложением продолжит, потому что парень очень мило краснеет. У Итэра же есть секрет, который он пока Дайнслейфу не очень хочет говорить ибо побаивается реакции. Дело в том, что парень немного мазохист и ему нравятся лёгкие ощущения боли в самом процессе совокупления, нежели в прелюдиях до него. В связи с этой своей замашкой Итэр очень чувствителен, поэтому когда Дайн даже подготовив, входит в него, Итэр готов сразу же кончить от перевозбуждения. Можно сказать, что этот секрет связан с его небольшой мечтой — Итэр хотел бы заняться сексом в море. В воде вообще не очень удобно этим заниматься, но Итэру этого и хочется. По крайней мере на форумах в интернете пишут, что это интересный опыт, а интуиция парня говорит ему, что так оно и будет. Главное правильно собраться с мыслями и поговорить с Дайном, но вряд ли Итэр готов к этому разговору прямо сейчас, он вечно раздувает из мухи слона и беспокоится. Но они поговорят, обязательно. E — Experience (опыт) Зная тот факт, что Дайнслейф связан с мафией, Итэр полагал, что опыта у него полно. Но, как оказалось, это далеко не правда, вот от слова совсем. Единственная связь у него была с Люмин, сестрой-близняшкой Итэра, и то, судя по раскаянию самого мужчины, у них с трудом дошло один раз до секса. Почему они расстались, Итэр не знал, да и к сестре своей не ревновал, ему без разницы, главное, что Дайн его любит. У Итэра же была одна интрижка в институте со студентом по обмену из Сумеру, но характеры не сошлись и они расстались друзьями. Но у Итэра богатый опыт на словах и теории, в порыве жажды знаний он прочесал абсолютно весь интернет, поэтому в своей совместной жизни с Дайном часто ему подсказывал, вследствие чего они быстро на практике научились, как доставлять друг другу удовольствие в постели без неловкостей.

Любопытный факт из секретных архивов: Итэр готов смущаться чего угодно в своей совместной жизни с Дайном, но прочёсывать интернет в поисках статей, личных интернет-дневников людей которые делятся своим опытом, да даже элементарной порнушки, он даже не покраснеет. Дайнслейф узнал о такой странной манере поведения своего возлюбленного, когда увидел, что тот читает книгу по планшету и спросив что это, он никак не ожидал услышать фразу: — Жёсткие виды безопасного секса для мужчин.

Дайн тогда знатно выпал в осадок, потому что Итэр читал сосредоточенно, буквально с каменным выражением лица, мужчина думал, может статью научную интересную нашёл, а тут выясняется такое. Впрочем, говорить вслух обо всём этом Итэр тоже не стесняется, у него больше идёт бурная реакция смущения, когда сам Дайн ему что-то предлагает. Это объясняется тем, что Итэр беспокоится, что мужчина только ему хочет угодить, пока что убедить парня в обратном не получается, но Дайнслейф терпелив.

F — Favorite position (любимая поза) Дайнслейфу очень нравится поза наездника, особенно когда Итэр седлает его по своему собственному желанию. Итэр выглядит довольно хрупким, даже его талия уже, чем у сестры, он такой милый и утончённый, что Дайн не может устоять. Он обожает любоваться сменой эмоций на смущённом личике Итэра, смотреть прямо в его затуманенные карамельные глаза, держать его за руки и толкаться навстречу бёдрами, заставляя задыхаться юношу в экстазе из коктейля собственных ощущений. Итэр же любит что-нибудь с элементами садомазохизма. Например, он обожает позу по-собачьи, особенно когда руки Дайнслейфа цепким захватом укладываются на его шею, слегка сдавливая. О замашках своего партнёра Дайн знает, но не позволяет себе сделать слишком больно, заставляя парня кричать от удовольствия и скулить от нехватки болезненных ощущений, впрочем он всё равно сходит с ума, потому что Дайн прекрасно умеет совмещать боль и наслаждение, уступая больше места второму. G — Goofy (глупый или смешной, в целом какие они) Итэр старается быть больше максимально комфортным и милым, впрочем, это его обычное состояние наедине с возлюбленным. Сам же Дайн иногда бывает чересчур серьёзным, тогда парень просто сидит рядом и молчит, держа любимого за руку. С работой Дайна он всё понимает и старается оказать возлюбленному как можно больше поддержки, поэтому не возражает, когда сидит на его коленях подолгу в стальных тёплых объятиях слегка дрожащих рук мужчины. Если не считать подобных моментов, то Дайн в основном нежный и спокойный, максимально себя Итэру предоставляющий.

Из секретных архивов: Дайну часто бывает стыдно за свои недо-срывы на возлюбленном, поэтому он часто устраивает дни хотений Итэра, чтобы извиниться. Итэр устал бороться с желанием мужчины чуть ли не весь мир швырнуть к его ногам, поэтому он просит что-то лёгкое и весёлое, чтобы повеселиться вместе с ним. Например, сводить его в океанариум, это любимое место Итэра и Дайн даже подумывает купить его для своего ангелочка, чтобы тот мог приходить, когда захочет. Итэр пока о таком желании мужчины вообще не в курсе.

I–Intimacy (насколько романтичны) Дайнслейф с романтикой мало знаком, разве что с бандитской. Но вряд ли Итэр будет счастлив увидеть под окном избитых до полусмерти своих обидчиков, которые стоя на коленях умоляют их простить. Ладно, Итэру это вообще не понравится, поэтому он просто всегда спрашивает у самого парня, чего бы ему хотелось из всей этой романтики и прочего. Итэр почти всегда в такие моменты тащит его в кино или парк аттракционов и обязательно в океанариум, он готов с романтикой совместить это место хоть навсегда. Однажды Дайн подумал и купил Итэру абонемент на день с инструктажем в этом самом океанариуме и впервые он видел парня настолько счастливым, плавающим с дельфинами и акулами. Он даже в мыслях прозвал его русалочкой, на что Итэр только рассмеялся, согласившись со своим мужчиной. Итэр очень сильно романтичен, он буквально головой своей болен до романтичных мелочей, которые могли бы порадовать Дайнслейфа. Например на их первую годовщину Итэр потратил всю стипендию на художественные курсы, чтобы нарисовать огромный портрет Дайнслейфа. Мужчина подарок оценил и чуть не расплакался, зацеловывая своё персональное солнышко всю ночь. Этот портрет висит теперь в его рабочем кабинете, Дайнслейф обожает им любоваться, а потом идти целовать столь умелые ручки своего мальчика, что смогли сотворить такое чудо. В целом Итэр очень романтичен, а главное, он прекрасно знает, что может понравиться Дайнслейфу. J — Jack off (как часто мастурбирует) Дайнслейф почти никогда, с его-то работой времени на подобные мелочи нет, да и возбудиться ему тяжело вне спокойной домашней атмосферы. Итэр же мастурбирует семь раз на неделе, чаще всего под утро, когда Дайн ещё не вернулся, а утренний стояк от влажных снов с любимым в главной роли надо как-то убирать. Иногда фантазия Итэра может разогнаться до предела в неподходящий момент и ему приходится резко где-нибудь уединиться, чтобы успокоить быстрыми движениями и резкими вспышками фантазий своё буйное либидо. K — Kink (какие у них кинки) У Итэра и Дайнслейфа, к их общему удивлению есть поведенческий кинк на капризы. Дайну нравится, когда Итэр ведёт себя как капризный принц и нагло требует к себе внимания, а Итэру нравится, что Дайнслейф ему открыто подыгрывает, исполняя любые его прихоти, называя своим драгоценным ангелом. Ещё у Дайнслейфа есть кинк на обездвиживание, но он редко позволяет себе подобное со своим сокровищем, потому что у него и так чувствительная кожа и следы его любви подолгу заживают, мужчина боится представить, что будет, если они попробуют связывание. Только если Итэр согласен полностью, они немного подобным побалуются, но не чаще раза в несколько месяцев. L — Location (место) Квартира, исключительно спальня. Иногда номера отелей, если удаётся выбраться куда-то в небольшое путешествие, но Дайн никогда не позволит Итэру покалечиться, поэтому со своей заботой он предпочитает исключительно кровать. Иногда Итэру удаётся уломать своего мужчину на секс у стены или перед зеркалом, но приходится сильно постараться, чтобы успокоить внутренние переживания мужчины. M — Motivation (мотивация/что заводит) У них можно сказать есть своя игра. Дайнслейф любит подходить к Итэру, когда тот выглядит грустным, с распущенными волосами и обнимает какую-то купленную в магазинчике через дорогу мягкую игрушку, любит брать его светлые локоны и касаться их губами, ощущая как в тот же момент по телу Итэра будто бежит разряд тока. Волосы Итэра — святое для него, они у него по-особенному чувствительные. А затем у них случается перестрелка глазами, словно бы кто первым моргнёт и Итэр чаще проигрывает, отводя в сторону взгляд, отбрасывая игрушку, тут же бросаясь на шею Дайну, вися на нём своеобразной «пандой». Итэр ищет ласок и тепла, именно это и заводит Дайнслейфа, главное правильно обратить на себя внимание его ангельского мальчика. Итэру нравится, когда Дайнслейф предлагает ему вместе посмотреть какое-нибудь кино на домашнем кинотеатре. Итэру льстит, что мужчина, вообще не интересующийся новинками, пытается правильно выговорить имя героев из Марвел, пытается найти нужный в дилогии фильм и даже обсудить с ним что-нибудь. Итэру нравится забота партнёра, поэтому чаще всего он смотрит уже не на экран, а на Дайна. Ни один фильм они так нормально и не досмотрели. N — No (чего никогда не сделает) Дайнслейф никогда не втянет его в свои дела. Достаточно и того, что Итэр знает о мафии, зато его конкуренты об Итэре не знают и это хорошо. Дайн хочет сохранять своё сокровище как можно цельнее, он никогда не повысит на него голос и не поднимет руки, он слишком трясётся за сохранность человека, который спас его из пучины страхов и гнева. Если бы не Итэр, один бог знает, чтобы Дайн натворил со своей группировкой. С одной стороны ценой своего спокойствия он держит Итэра в золотой клетке: парень живёт с ним в одной квартире, с учёбы его встречает лично Дайн, на учёбу тоже отвозит его. Если они идут куда-то, то только вместе. Но Итэр, вроде как, этого не замечает, или не хочет замечать. Он обо всём знает, но не боится и улыбается, обнимая возлюбленного. Итэр парень не глупый, быть может, ему даже нравится такая жизнь. Скорее всего, так оно и есть. Обычно некто стремится сбежать из заточения, но Итэр не видит в этом смысла, ведь его посадили в неё не насильно. Итэр никогда не сбежит от своего мафиози-параноика. Итэр хочет закончить университет и работать фрилансером, не зря же учится на программиста. Итэр очень любит Дайна, он, конечно, часто переживает за него, когда тот долго не возвращается, но он всё понимает и покорно ждёт. Дома ему всё равно всегда есть чем заняться, хоть потренироваться, хоть поиграть в приставку, посмотреть сериалы, фильмы, сделать уборку…. Или написать Дайну список продуктов для готовки и тот пришлёт кого-то из своих людей. Из тех, кого Итэр знает в лицо, другим он не откроет и тут же позвонит Дайну. O — Oral (отношение к оральному сексу) Дайнслейф готов поклясться, что Итэру пора отключить кабельное телевидение с пакетом каналов для взрослых. Парень с каждым разом становится настолько хорош, что мужчина буквально уплывает на волнах удовольствия вместе со своим сознанием. Даже когда Итэр в первый раз сделал ему минет, Дайн очень удивился, что Итэр был девственником. Он специально умеет расслаблять горло, позволяя толкнуться в самую глотку, он игриво смотрит снизу вверх, щурится хитро и коварно, двигая своей головой взад-вперёд. Сам же Дайн никогда Итэру минет не делал и не предлагал, потому что парень более чувствителен к стимуляции руками или вибропулями, поэтому он никогда и не просил Дайна этим заниматься. Быть может, просто в этом не нуждается. P — Pace (темп) Быстрый, переменчивый по скорости, чувственный и глубокий. Итэр и Дайнслейф чувствуют себя лучше при быстром потоке движений и скорой смене ощущений, эмоций и чувств. Их резвый секс всегда похож на ураган смешанный с пламенем, в их движениях живёт лишь дикая страсть, направленная прямиком друг на друга. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Итэр относится к нему нейтрально, но если Дайн куда-то спешит, он может согласиться и на быстрый секс, чтобы мужчина вёл себя спокойнее. Как-то он в медицинской книжке вычитал, что секс помогает здоровью и позволяет не злиться, поэтому Итэр не против быстрого секса только в виде терапии для своего любимого, а то он не дотерпит и мало ли чего натворит… А Итэру не нравится запах крови, исходящий от него, так что парень думает, что всё в порядке. Дайн же относится к такому виду секса положительно, это ему вроде как помогает спустить пар, да и Итэр никогда не отказывает, называя его почему-то самым хорошим и замечательным в такие моменты. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Дайнслейф не особо к этому готов, но с Итэром в данном вопросе ничего не поделаешь, ему просто необходимо протестировать новые, заказанные тайком игрушки из секс-шопа, или новую позу в сексе или ещё что этот милый чудик учудить готов… Если Дайну идея кажется слишком опасной, то он отказывается, обещая взамен купить что-нибудь вкусненькое. За еду Итэр готов простить мужчину, поэтому ничего опасного они никогда не попробуют. S — Stamina (какая выносливость) Будь у Дайна больше времени, его бы хватало на полноценных раундов шесть. Изредка у мужчины выдаётся полноценный выходной и тогда Итэра он из постели не выпускает от слова совсем, иногда они прерываются на часовой перерыв, но потом ненасытный мужчина снова отведёт своего ангела в спальню. Итэр против таких марафонов ничего не имеет, но просит Дайна заранее ему сообщать о выходных, а то он не всегда может быть к такому готов. T — Toy (игрушки) Дайнслейф не видит в них особого смысла из-за своей низкой чувствительности, а вот Итэр обожает их и заказывает тайком от мужчины, потому что тот обязательно будет ворчать и спрашивать зачем ему то и другое, причём слушать он не будет, потому что ему не интересно. Он спрашивает так, из вредности, как это называет сам Итэр, но в любом случае Дайн лишь разводит руками и даёт парню безлимитную карточку. U — Unfair (они дразнят?) Нет, хотя Итэр бы не отказался. Парень попросту не умеет этого делать, разве только соблазнять и искушать, но его и этому достаточно. Дайн же воспринимает подобное как издевательство над партнёром, поэтому никогда не посмеет дразнить своего ангелочка. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Итэр с уверенностью может сказать, что Дайнслейф — какой-то тигр или снежный барс, но никак не человек. Серьёзно, так рычать может только зверь, он точно в этом уверен. Его рыки не такие громкие, как хотелось бы парню, но достаточно и их, они звучат очень… сексуально. Итэр же не громкий, но и не тихий, он, можно сказать, золотая середина по стонам, потому что иногда они у него прерываются на скулёж в поисках ласк и поцелуев. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Для Итэра таким моментом стало осознание того, что Дайнслейф — мафиози. Причём не какой-то там мелкий подчинённый, а босс одной из крупных криминальных семей. Поначалу он даже забеспокоился и испугался, но видя старания Дайна его удержать, видя его поддержку и любовь он остался, о чём не пожалел. Итэр знает, что жизнь Дайна опасна, но он хотел бы оставаться с мужчиной так долго, как может. Слишком уж он в него влюбился, чтобы смотреть на внешние факторы их существования. Они счастливы и парню этого достаточно. Для Дайнслейфа неожиданностью было больше не то, что Итэр узнал о нём всю правду, а то, как быстро парень его понял, принял и простил за ложь в начале их отношений. Хотя он потом получил не только выговор, но и недельное воздержание от ласк с его стороны за то, что даже Люмин ему ничего не рассказала, а ведь она его правая рука! Впрочем, у Итэра всегда было мышление, не похожее на других. Когда Люмин услышала эту историю, то долго не могла сдержать своего смеха. X–X-Ray (какой размер) У Дайнслейфа средний размер и ширина, как любит подшучивать Итэр, целуя головку его возбуждённого члена, размер у него идеальный. У Итэра длиннее на пару сантиметров, но по ширине меньше, что было для Дайна больше неожиданным, у Итэра есть интимная татуировка возле основания члена в виде маленького китайского дракона. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Дайн довольно долго возбуждается, в этом плане ему необходимы длительные ласки, но не получать, а отдавать своему персональному сокровищу. Только услышав от Итэра первый протяжный стон, он может ощутить, как его член наливается кровью, жаждая более интересного продолжения, чем длительные ласки стонущего в его руках Итэра. Итэр же возбуждается довольно быстро, взять хоть в пример его пошло работающую фантазию, там много делать даже не надо, Итэру просто достаточно подумать, как он сам выражается « не о том немного» Z = Zzz (как быстро засыпают) Дайнслейф почти не спит, уходя ночью по своим делам. Итэр не знает, есть ли у него возможность отдохнуть, но уверен что мужчина вёдрами хлещет кофе и приходя домой с рассветом, заваливается до середины дня спать. Итэр же долго ищет себе место как удобнее лечь, в итоге он гнездуется как птенчик, только в кокон из подушек и одеял, сворачиваясь там в позе эмбриона, предварительно включив лампу со звёздами, которая издаёт приятную мелодию и погружает спальню в мир волшебных грёз, заставляя вырезанные в лампе звёзды кружиться по потолку и стенам. Итэр так ощущает себя словно звёздочка в космосе и ему легче спать, в надежде, что Дайн к нему вернётся живой и здоровый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.