ID работы: 12194265

Две половины, одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Блум поделилась своими частичками огня дракона с подругами, потому что те лишились сил в битве с Трикс, её самочувствие резко ухудшилось. Постоянная слабость, боль в груди, ноги еле держали девушку. Из-за этого фея не могла вернуться в Алфею, поэтому осталась дома на Домино. Дафна сразу заподозрила неладное и осмотрев сестру, поняла что это недостаток огня дракона. Родителей ввели в курс дела. Сейчас всё семейство, кроме Блум, обсуждали, что можно сделать, ведь младшая принцесса находится в смертельной опасности. Огонь дракона - её часть жизни, без него есть высокая вероятность смерти. - Мы должны что-то сделать, Блум так долго не протянет. Её состояние ухудшается с каждым днём. - произнесла Марион. - Лекари не знают, как помочь. Нужно поискать в свитках и книгах о магах огня дракона, возможно есть какой-то способ помочь. - предположил Орител. - Согласно истории магии: маги огня дракона могут помогать друг другу, восстанавливая баланс силы, но, кроме Блум, никого больше не осталось. - Хм... *** Тем временем с Блум находились Стелла и Скай. Они старались поддерживать фею, разговаривали с ней, но слабый и почти не слышимый голос больной, заставлял ребят печально смотреть на рыжеволосую. - Так вот, а потом я долго не могла решить, что надену: или зелёное платье, или оранжевый костюм с брюками и блузкой. В итоге Брендону пришлось ждать где-то полчаса, когда я вышла к нему, то он спал, развалившись на нашем диванчике в общей комнате. Представляешь? Хотя, выглядел он очень мило, так и хотелось расцеловать - Стелла рассказывала весёлые истории о походах по магазинам, свиданиях с её возлюбленным, про девочек и многое другое. Скай тоже старался не отставать, рассказывал о своих успехах на Эраклеоне и в Красном фонтане. Блум с интересом и некой улыбкой на губах слушала друзей. К вечеру они ушли. К девушке зашла мама. - Блум, милая, как ты? Голубоглазая покачала головой. Состояние всё то же, никаких изменений. - Мы ищем способы помочь тебе, я обещаю, ты поправишься, дорогая. Мы с твоим отцом сделаем всё, чтобы ты жила. - Марион говорила ласковым и нежным голосом, успокаивая свою дочь. Та в свою очередь медленно погружалась в сон, день был интересным, а теперь нужно немного отдохнуть. Королева вышла. Спустя некоторое время весь дворец погрузился во мрак. *** Где-то в середины ночи Блум заворочилась. Как ни странно ей снился Валтор. Во сне проносились моменты связанные с этим демоном, являющийся её противоположностью. Первая встреча на Солярии, спасение на Андросе и знакомство, сражения, Винкс шли на жертвы, в следствии чего получали энчантикс, а Блум, получила его ни как все, а с помощью Валтора. Именно он пробудил в ней эти силы, это превращение, этот огонь. Лишь воспоминания о стычках с ним вызвали жуткое желание сжечь его, чтобы оставил всех в покое, но со временем рыжеволосая начала понимать, что демон не был таким уж злым и жестоким, всё таки он спас её, когда она тонула в водах Андроса. В конце концов всё свелось к тому, что принцесса Домино влюбилась в мага. Сейчас ей снова снились воспоминания с ним и в какой-то момент, фея сама не понимая, начала бредить. Она заметалась по кровати, вокруг образовался некий круг из остатков огня дракона, и как свихнувшаяся, принцесса бормотала что-то на другом непонятном языке. В комнату прибежала Дафна, услышавшая непрерывные шорохи и голос сестры. - Блум, что с тобой? - блондинка потрясла за плечо больную, но та не пришла в себя. В словах рыжеволосой можно было понять только одно слово, а точнее имя - Валтор. Дафна это услышала. "Блум, зовёт его? Но он же мёртв?!" - недоумевала в своих мыслях крон - принцесса Домино. Вдруг окно спальни резко распахнулось и в помещение влетело, будто молния, существо, которое чуть не снесло нимфу. Оно раскрыло массивные крылья, и взору предстал тот самый демон. Мужчина был в своём привычном обличие, но с крыльями из первоначального образа. Его красные глаза, стали серо - голубыми и смотрели вокруг, заметив Дафну, удивился: - Дафна? Что происходит? - Валтор, она звала тебя. Помоги ей, пожалуйста. Знаю, тебе это ни к чему, но прошу, только ты можешь спасти её в данный момент. Блондин обратил взор на кровать, где лежала рыжеволосая и слегка замер. Она стала краше и взрослее, но те ярко - рыжие волосы и бездонные голубые глаза навсегда запали в его сердце. Маг подошёл ближе, девушка продолжала метаться в бреду. Тогда Валтор взял фею за руку и принялся нашептывать заклинание, позволяющее успокоиться, его взгляд выражал беспокойство и надежду. Он отсутствовал долго и признаться честно, соскучился по этой неугомонной и упрямой рыжей фее, которая когда-то его одолела. Блум успокоилась. Прибежали король с королевой, первый воскликнул: - А ты здесь откуда? Что тебе нужно от моей дочери? - И я тебя рад видеть, Орител. Давно не виделись, вижу девочки уже, словно невесты. - Убрал свои руки от Блум! - Папа... - начала Дафна, но её перебили. - Я пытаюсь спасти её, я уже понял в чем дело, и если тебя это успокоит, то она сама меня сюда призвала. Видимо поняла, что нужен маг с такой же силой, по памяти нашла меня и сюда позвала. Я хочу помочь, если бы желал, я бы уже убил её, но нет. - Папа, позволь Валтору помочь. Возможно он - единственный шанс. - Ладно, но если что, ты заплатишь за всё. Демон ухмыльнулся и вернулся к своей фее. Положил одну руку на руку на лоб девушки, другой взял её ладонь и принялся передавать нужное количество энергии. Спустя несколько минут Блум открыла глаза и сначала не поняла где она, но когда почувствовала знакомый жар в груди и смогла разглядеть знакомые черты лица, воскликнула: - Валтор?! - Здравствуй, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.