ID работы: 12193964

За решёткой.

Джен
R
В процессе
0
автор
Mimi_Jou соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсказания сумасшедшей.

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный день, когда началось всё это безумие. Мало кто гулял, ибо дождь обещали.. Бабушка бездомная, всем прохожим говорила: Сегодня начнётся ужас! Прячьтесь!! - но мало кто ей верил, ссылаясь на то что она просто сумасшедшая.. Розалина, мудрая королева Вандерлэнда, решала все проблемы, читала газеты, ей было.. По-настоящему скучно. Вдруг, прибежала Рэббит, с новостями плохими, выглядала она взволновано, и немного, потрёпанно, на улице ветер сильный, ясное дело. -Розалина! У меня, - остановилась длинноухая где-то рядом со столом: - новости плохие.. Местные говорят, что.. Ф-ух.. Что бабка бездомная бредит, говорит, мол: ''Сегодня на нас нападут!''.. Я-я.. Решила сразу вам рассказать, вдруг это будет важно, - Рэббит заметно тараторила, она была очень взволнована, и устало, долго-ль она сюда бежала? -Хм.. Вдруг правда это? Никогда не знаешь, что нас ждёт впереди, а леди старая, может, и права.. Откуда мы знаем? - начала говорить Розалина: - всё-же, наша великая охрана, всегда начеку, и мы сразу сможем узнать, что случилось, - Сказала мудрая королева, и встала со стула, чтобы отпить немного зелёного чая. Она подошла к окну, и просто смотрела на всех прохожих.. -Почему-же Роузи и Кумо опаздывают на чай? Мы-же договорились - Спросила Розалина, Рэббит не знала, что ответить, поэтому просто стояла. Была неловкая тишина, которая казалось длилась вечно. Как вдруг кто-то постучался. -Врйдите..! - Крикнула Розалина. Это были эти две опаздуньи! Выглядили они так, будто их пытали, а потом отпустили под дождь. У Роузи в руках была корзинка, а там печенье, самодельное, кто-же его пёк? Девушки были тепло одеты, на улице ведь -20, а ощущается на -35! -Я наружу не ногой! Ели как сюда пришли, надеюсь не заболеем ангиной, или простудой! - возмущалась Кумо: - но.. Вы тут от скуки не умерли, пока нас ждали? -Странно, что вы зная, что сегодня будет такая погода, задумали чаи гонять.. - сказала Рэббит, но потом добавила: -Всё-же, от чая с печеньем я не откажусь! -Розалина, добрая душа, заварила всем чаю. Вкусного, зелёного.. Разговаривали они о чём только можно, и о власти, и про ландыши, а потом вообще заспорили, кто лучше, старше, милее и красивее! Короче, было весело, тепло и приятно, но домой идти надо было. -Пока Розалина, пока Рэббит, и пока Роузи! Мне надо бежать, как-бы мне не хотелось, - сказала Кумо, и по быстрому убежала домой. -Пока девочки, берегите себя, - спокойно проглаголила Роузи, и добавила: - удачи вам, - ушла.. -Что-ж... Но помни о новости которой я тебе сказала! А я полетела, а то меня дома заждались наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.