ID работы: 12193941

Антоним счастья

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Таня, выходи за меня. Я люблю тебя и готов быть с тобой всегда! Тане стало неловко, ведь перед ними стояли все ученики школы и смотрели как Грек делает ей предложение. –Это что за цирк? – спросил Гиреев. –Тань, ты готова стать моей женой? Уверенно спросил Грек, несмотря на то, что не всем понравилась эта идея. –Я согласна! – радостно и гордо ответила Таня на предложение. Тогда все школьники, видящие это событие, громко закричали «Поздравляем!» и Тане с Сашей казалось, что вся вселенная ждала этого события. Ведь они через многое прошли вместе! Между ними была любовь, страсть, разлуки, обиды, ссоры, нелегкие расставания, недопонимания и многое другое. Они были вместе в любой ситуации и поддерживали друг друга в важные и трудные минуты жизни. При первой же их встрече они оба поняли, что обретут счастье находясь рядом! И вот теперь, спустя год они станут семьей! Прошло две недели, с того момента, когда Саша сделал Тане предложение. Ребята уже во всю готовились к свадьбе и радовались жизни. Гиреев был искренне рад за дочь и весь отряд радовался этому событию! Уже завтра у Тани и Саши должна состояться свадьба и они решили пойти выбирать наряды. Саша сразу нашел себе костюм, который хорошо на нем сидел, и купил его. А вот с платьем им пришлось гораздо сложнее. Они обошли весь торговый центр по нескольку раз, но ни Тане, ни Греку ничего не понравилось… Прошло еще два часа, и вот наконец Таня увидела платье своей мечты. Она уже представляла, как идет в нем по загсу. Оно сразу понравилось девушке, тогда Таня с Греком недолго думая зашли в этот магазин, и Таня начала мерить платье. –Ну, что? Мне кажется это самое шикарное платье – сказала Таня. –Да, платье и правда очень красивое и тебе оно очень идет! – согласился с ней Грек и ребята купили его. Наступило утро следующего дня. Саша и Таня уже отправились в загс, а Гиреев, старик, Петров и Шароль еще только выехали. –Даа, не думал я, что все так закончится – в шутку сказал Петров. –Да, никто так не думал – ответил ему Гиреев. –Да ладно вам! Ребята счастливы, а это самое главное – сказал им Шароль. В этот день все спасатели одели свои самые лучшие костюмы. В них они выглядели как настоящие джентльмены, которые украшали каждого из них. Приехав в загс Шароль, старик и Коля нашли Грека, а Гиреев пошел искать Таню. –Ну, что Тань, пошли) – сказал Саид и взял ее под ручку. Началась церемония бракосочетания. Под торжественную музыку Гиреев и Таня идут по красной дорожке, а около стола Таню встречает Грек. –С сегодняшнего дня ваш корабль под названием «Семейная жизнь» отправляется в долгое путешествие. Объявляю вас мужем и женой! – закончила свою речь ведущая и Грек с Таней поцеловались. По окончанию церемонии все отправились в ресторан. По дороге туда ребята веселились, Коля рассказывал смешные анекдоты, а Таня с Греком были счастливы, что этот день наконец настал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.