ID работы: 12193880

Виноградинка

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

........

Настройки текста
      Дресс Роуз… Остров в Новом мире, помимо этого являющийся моей любимой аркой в манге. Почему именно эта арка мне столь полюбилась я не знаю, но перечитывала я оную не один раз. Всё было бы не так печально, исключи я фактор своего «везения». Пошла к какой-то школьной волшебнице, ибо слухи о ней странные ходили, мол мечты исполняет. А сейчас я смотрю на клетку. Чёртову птичью клетку, что создал грёбанный Дофла, чтоб его!       Какого хрена, спрашивается? Сама без понятия.       Люди вокруг мельтешат, убегают, а я лежу на дороге, являясь игрушкой, никому ненужной игрушкой. Надо же было мне очутиться в этом гребанном плюшевом теле, которому Сахарок, чёрт бы её подрал, забыла дать указания! Да ещё и после отрубы, мне вообще сколько ждать явления бога Усоппа номер два? Что за издевательство? Нет, без спору, второй такой инцидент за десять лет удивителен и даже бескрайне чудесен для меня, но что изменилось от этого, если я не могу ничего из того, что мог сделать Солдатик-сан? Я долбанная плюшевая виноградинка! Которую, блин, допинали до переулка, где сейчас топчут, бегая туда сюда, надеясь сбежать от неминуемой смерти.        Иш, разбежались-то, из клетки не выбраться, людей, что пытаются вас убить, словесно не остановить. Да я бы даже и не возражала, но топтаться-то по мне на кой хрен?! Моя виноградная жопка не единожды была подвергнута насилию сегодня, она несчадно болит… Хотя, отчасти я прониклась к ним сочувствием, жить под властью этого кретина в милых, розовеньких перьях, любя его как короля, а потом резко узнать что он та ещё сучечка, в следствии чего сейчас носиться как отчаянные птицы запертые в клетке, где нож наровит прилететь в спину даже от мужа.       Дело, конечно, моё сочувствие не меняет. Как же меня всё это задолбало. Я на грани третьей по счёту истерики уже, Усопп, спаси-и-и!       Я продолжала лежать на земле, от нечего делать прокручивая в голове только что придуманные гимны в честь снайпера мугивар, надеясь, что он заценит их и спасёт мою виноградную жопку… Стоп, а может я оливка? Да не, лучше думать что я виноградника.       Через время кое-как перевернулась. Могла бы я вырабатывать пот, он бы тёк в три ручья, во запара… Зато теперь я вижу не клетку, а улочку, ура!       Ах, много же людей тут ходит, иногда даже собратья по несчастью мельтешат. А одно интересное событие с игрушкой не могло не радовать.       — О великий Усопп, я тебя обожаю просто! — наблюдая за превращением огромного щелкунчика в человека, воскликнула я, но голоса своего не услышала. Напрягает, но потом разберусь. Процесс произошёл незаметно, даже и не поняла что вновь человек, да и не заметила бы, не будь тут этой игрушки.       Отлично, проблемой меньше, осталось только попросить этого снайпера-красавца запульнуть меня в мой мир, он крут, он сможет, я верю в него, сейчас только вста…

…ну. Встану.

Да какого хрена я осталась игрушкой?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.