ID работы: 12193081

Обмен душами

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Quannelvespei бета
Олин4ек бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем где-то в антипустоте: Можете себе представить такую картину: разрушитель АВ, по имени Эррор, сидит на своём кресле-мешке просто смотря куда-то в пустоту. Он не хотел сейчас буквально ничего. У него просто не было сил, ни спорить с создателями, ни разрушать, ни смотреть Андер Новеллу, а голова раскалывалась от нестихаемого потока голосов. Он постоянно повторял про себя вопрос «Звёзды, за что мне всё это?». С такой мыслью он и уснул. Проснулся он спустя 6 часов. Хотя, это довольно таки странно, говорить в таком месте как антипустота про время. Ведь понятия времени здесь просто напросто нет. Именно по этому где-то на «потолке» висели часы, при помощи которых Эррор и определял сколько времени прошло, с того или иного момента. Когда разрушитель миров всё-таки, окончательно проснулся, то понял 3 вещи: 1. Он лежит на полу 2. У него сильно болит голова. И последнее, что если он не уничтожит в ближайшие 5 часов хотя бы один заброшенный мир, то от создателей ему очень сильно влетит. Создатели никогда не делали поблажки в его работе, даже если он будет смертельно болен или у него будет отсутствовать нога или рука, то они всё равно пошлют его уничтожать ненужные миры. Что уж говорить о моральной боли? Она, по их мнению, никак не влияет на уничтожение и умение сражаться против Инка, в бою за очередную альтернативу. Ну так вот, спустя минут 15, Эррор привёл себя более менее в порядок. Натянул улыбку психа поверх кислого выражения «лица», и пошёл уничтожать мир. В это же время: Инк перечислял где-то часа полтора кандидатов на обмен душой, но по правде говоря это могло быть и быстрее, если бы не его ужасная память. Пришёл он в итоге к решению, что подходит ему на роль донора души только Эррор. Но было одно маленькое в кавычках «но», а именно, что ритуал должен быть проведён добровольно. А шанс, что разрушитель согласится один на миллион. Поэтому Инк решил пока записать решение на шарф. И подготовить все остальное, вдруг во время подготовки в голову придет ещё кто-нибудь. Но время шло, а решение так и не приходило в голову художника, пока он не почувствовал, как разрушается ещё один мир. Поэтому творцу пришлось на время отложить свои дела и раздумья. Он взял кисть, после чего, взмахнув ей, открыл портал. Придя в АВ, чьё название затерялось в памяти Инка уже давно, творцу предстала такая картина: Эррор, который с еле заметным отсутствием энтузиазма, разрушил уже половину АВ. И жители, которые наполовину рассыпались в прах. Разрушитель, заметив Инка, заметно напрягся и приготовился к бою. - ОпЯТь БуДеШЬ зАтиРАть мНЕ этУ ДичЬ про дрУжБу? - Нет, я хочу предложить тебе кое-что другое... Но ты скорее всего не согласишься. -И чТо Же Ты хочЕШь мНЕ ПРЕдлоЖить? -Обмен душами. После этих слов Эррор остановил бой и всерьёз о чём-то задумался. В этот момент Эррор думал: «Неужели это мой шанс? Неужели я наконец избавлюсь от моральной боли?», но в тоже время его терзали сомнения: «может это всё ловушка?», «хуже не станет?», но через минут 20 он дал свой ответ. -я согласен. Инк был очень рад, и удивлён одновременно. Из-за потока эмоций его вырвало, несмотря на то, что он пытался сдерживаться. Через несколько секунд художник уже убрал за собой и поспешно открывал портал. Через пару минут оба стояли у Инка дома. Ритуал сам по себе был довольно таки простым, не считая того, что было довольно много материала, а также сложность найти подходящую для обмена душу. Круги были начерчены, донор найден, наручники одеты, всё было на своих местах. И вот Инк начал читать заветный текст с шарфа. Уже прочтено больше половины, и вот осталось лишь одно слово, как только он прочтёт его дороги назад не станет, она обвалится со всех сторон и придётся делать прыжок до спасительной другой стороны обрыва. А какая она, другая, неизведанная сторона? Какой она даст путь? Инк, не задумываясь, произнёс последнее слово заклинания, после чего оба скелета уснули. Во сне вокруг чернильного рушилось всё и вся. Перед его глазами всё было мельком. Голоса, молящие о помощи, загрузочный экран, зал суда, сноудин. Он понимал, что видит сейчас чужую историю. После было очень темно и холодно. Вдруг всё прекратилось, было лишь чувство лёгкости. Он открыл глаза и заметил, что Эррор уже ушёл. Но не обратив на это внимания, художник тут же обзванивает всех друзей, чтобы назначить встречу и сообщить радостную новость. Встав, и осмотревшись, у него начал дёргаться «глаз». Настолько тут было грязно и неприбрано. Хотелось плюнуть на встречу с друзьями и устроить генеральную уборку. Что ж, как бы ему не хотелось, встречу назначил он, поэтому на неё точно придётся идти. Как мог собрался побыстрее, и отправился на встречу в приподнятом настроении. Но стоя у двери он понял, что его зрение стремительно ухудшается. Сделав этот вывод, он слегка ужаснулся, и решил позже сходить к Сансу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.