ID работы: 12192780

Верховный Король Демонов

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Царство демонов всегда было мрачным местом. Здесь царил хаос и беспорядок и был только один закон: выживает сильнейший. Смертные были глупы, думая, что вызвать демона для исполнения своих корыстных желаний — лучшая идея. Они ошибались и платили за свои ошибки жизнями сотен и тысяч людей. Бог, видя мучения своих верующих, дал добро ангелам и те спустились в мир смертных, чтобы искоренить все зло. Началась кровопролитная война. Потери были везде и во всем. Хуже всем приходилось людям. Однако вскоре пришли архангелы и смогли противостоять всем демонам. Но убить их у них не получалось, поэтому было решено загнать все зло обратно в нижний мир. Путь же между Царством демонов и миром людей был запечатан, чтобы ни один демон не прошел. Проходили века и тысячелетия. Демоны перестали рваться в мир людей, а обосновались у себя. Была создана жесткая иерархия и началась эпоха Королей Демонов. Рост шел во всех сферах. Демоны перестали действовать на инстинктах и начали полагаться на интеллект и хитрость. Храбрые смертные, что попадались в Царство демонов становились рабами, которые развивали цивилизацию демонов. А при том, что последние были более развиты физически и имели способности к магии, то технологии создавались с вмешательством маны. Титул Короля передавался через битвы, выбирая сильнейшего представителя. Были разные правители. Кто становился тираном, разрушая Царство до первобытных времен, другой же становился героем, что выводил демонов на путь развития. За все время сменились десятки Королей и, в итоге, выбрали одного из загадочных старейшин в правители. Его правление помогло Царству демонов и народ назвал его Древнейшей Мечтой. Однако он исчез, не оставив никакого следа, только испытание тому, кто хочет занять трон. Совет старейшин, что был создан несколько тысячелетий назад, чтобы подавить недовольства во многих регионах Царства демонов, стал тем, кто правил последние сотни лет в отсутствие Короля Демонов. Многие уже оставили надежды найти старого Короля, поэтому на все Царство была передана новость, что старейшины выбирают нового правителя. За это началась кровавая бойня. Чтобы подавить это, было предложено другое решение. При совете будет создана школа, как называли это люди. В ней демон начнет свое восхождение, зарабатывая высокие ранги и попутно получая власть и богатство. Это всех удовлетворило и так проходили десятки лет…

***

Еще не зазвенел будильник, а Ю Джонхъек уже во всю орудовал мечом на тренировочном полигоне. Деревянным манекенам уготована ужасная участь — быть разрезанными на мелкие щепки. Пот капал с его лица, попадая на его торс. Демон был до ужаса красив и имел идеальное тело. Волевой подбородок, густые брови и темные глаза. Смуглая кожа блестела на свету. Черные волосы вились и даже растрепанные давали ему некий шарм. Ю Джонхъек наследник семьи Ю, в котором текла королевская кровь. Он был талантлив во всем: магия, фехтование или точные науки. Его происхождение было лучшим во всем Царстве, его семья богата и он невероятно красив. Его родители погибли в его далеком детстве. Хоть в его семье не было теплых родственных уз, Ю Джонхъек ценил все, что они давали. Он также знал, что именно совет старейшин был в ответе за их смерть, поэтому он хотел исполнить то, что пытался сделать его отец — быть Королем Демонов. Так он сможет защитить себя и свою младшую сестру. При всем его великолепии, старейшины всячески отодвигали его на второй план и старались мешать ему. Простой народ же видел Ю Джонхъека как героя и тот, который достоин быть Королем, поэтому старейшины не могли так просто убрать. Происходили различные скрытые нападения: начиная от посыла группы убийц во время сна, заканчивая отравлением его пищи. Он все пережил. А его дух только больше закалился, проходя через смертельные ситуации и повторяя заученные действия. Ю Джонхъеку исполнилось 16. Возраст, когда демоны должны обязательно поступить в школу, где они начнут борьбу за власть и богатства. Учебное заведение — место, где демоны могли научится контролю своих сил и их улучшению. Однако для более высокоранговых семей это была возможность подняться по статусу с помощью своих наследников. Ю Джонхъек как тот, кому пророчат место правителя, обязательно должен поступить в школу и показать там всему Царству, что достоин быть Королем.

***

Маленький демон сидел на своей большой кровати, закутался в одеяло и читал книжку под светом шара манны. Демон еще ребенок с не ушедшими пухленькими щечками на лице с любопытством рассматривал картинки. На одной странице был изображен страшное существо с крупными бараньими рогами, крыльями вместо рук и копытами вместо ног. На лице у него было три глаза и рот с острыми клыками. На другой склизкое существо с огромным количеством щупалец, а в самом основании был клюв. Глаза же у него были по всему телу и мальчик представил, как все эти глаза смотрят в его душу, что аж передернуло. Так было на каждой странице, но не на последней. В самом начале было написано Древнейшая мечта и еще абзац текста, объясняющий об этом Короле Демонов. Хоть он и правил дольше всех, но информации о нем было меньше всего. А на месте рисунка его внешности были только силуэты, покрытые длинной космической мантией, что переливалась созвездиями. Маленькому демону казалось, что он мог видеть четко глаза. В них были все прелести вселенной, и словно два омута бездны, засасывали в свои глубины. Демон хотел увидеть такие глаза на яву. Он не верил, что можно быть с таким глазами. Однако мысли его остановились, когда он услышал грохот в комнате по соседству, где спали его родители, а вместе с ними в колыбели находилась его младшая сестренка. Испугавшись за свою семью, демоненок побежал туда. Странно было то, что все поместье было в тишине, будто и не было сотен слуг и солдат здесь. Никто, кроме него, не шел на звук шума. Об этом мальчик решил подумать потом. Дверь быстро поддалась и его встретил порыв свежего воздуха. Взглянув на кровать, он увидел своих родителей, но что-то было странно. Его мать обычно любила чистые белые простыни, а не темные. Потом, когда он подбежал, он понял, что это кровь, тошнота подошла к нему, но он сдержался. Только сейчас он почувствовал взгляд. Удивленный взгляд, который его досконально осматривал. Повернувшись, мальчик увидел другого демона. Или ангела? Перьевые крылья нарушителя на свету полной луны казались белыми, но принадлежность к роду демонов говорили темно-красные рога, что торчали из лба. Лицо было в тени, поэтому не видно, но даже без этого нельзя было бы разглядеть его, ведь была вуаль, закрывающая весь обзор. — Ты… наследник семьи Ю? Ю Джонхъек, — не было смысла подтверждать, ведь нарушитель был уверен в своих словах. Ю Джонхъек бы и дальше стоял завороженный, если бы не увидел окровавленный меч в руках другого. Взгляд сразу же стал острым, он взглянул на колыбельную, но там не было каких-либо признаков крови, мальчик немного успокоился. Это было страшно, что мальчик был так спокоен в такой ситуации, но он знал, что паникой он ничего не решит, а может даже лишится жизни. Однако у убийцы были другие планы. Он развернулся и шел уверенно на балкон, будто не он совершил тут кровавое преступление. От такого Ю Джонхъек опешил. — Стой! — мальчик пришел себя и крикнул, чтобы задержать демона до прихода стражи, — ты смеешь… А потом слов у него не было. Демон повернул немного голову так, что через вуаль на глаза попадал свет луны. Ю Джонхъек мог только подумать: «такие же звездные глаза». А потом убийца скрылся, оставив после себя только черное перо. Стать Королем Демоном обрело еще одну причину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.