ID работы: 12192709

Ненависть

Смешанная
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
168 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Справка о персонажах.

Настройки текста
Гарри Поттер. Внешность: зеленоглазый брюнет 15 лет, рост (1,65 м). Характер: импульсивный, добрый, верный. Часто меняются настроения и эмоции после проведения ритуала Brotherhood. Делит с Луизой не только магическое ядро, но и эмоции. Способности:  врожденная способность (чтение мыслей), пробудившийся дар боевика, есть направленность к чарам, хорошо даются атакующие заклинания и патронус. Направленность магии: серая. Луиза Поттер. Внешность: зеленоглазая блондинка 16 лет. Рост (1,68м). Старше Гарри на месяц. Характер: Скромная, спокойная, жестокая,  равнодушная к проблемам других. Не испытывает сильных ярких эмоций. Ставит на первое место Гарри и Иоланте. Такие же перепады настроения как у Гарри, бывает её накрывает и она вымещает всю свою ярость и ненависть на Гарри. Способности: пробудившийся дар боевика, но более в легкой форме, чем у Гарри, есть направленность к трансфигурации и чарам. Направленность магии: темная. Иоланте Певерелл. Внешность: темноволосая женщина с короткой стрижкой и чёрными глазами, рост  1,70м. Возраст: 35 лет. (Она бессмертная, её возраст остановился). Характер: волевая сильная личность, не доверяет окружающим, деликатная, опекающая, эгоистичная. Способность: Повелительница Смерти. Направленность магии: серая. Эстер Роуз. Внешность: русоволосая женщина с светлыми карими глазами, рост (1,74 м). Возраст: 30 лет. Характер: справедливая, честная, добрая, слишком тактильная, импульсивная, не любит эгоистов. Способность: Мастер Боевик. Направленность магии: светлая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.