ID работы: 12192709

Ненависть

Смешанная
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
168 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шотландия. Юная девушка кружится на поляне среди красивых цветов. Её светлые волосы отливают золотом, заставляя всех восхищаться их красотой. Васильковые глаза сияют от радости, передавая все эмоции хозяйки. Зеленый сарафан еле слышно шуршит при ходьбе. Оторвав один цветов, девушка вздыхает его запах, не смея оторваться. — Луиза! — кричит рассержено матушка, махая рукой девушке. Луиза вздрагивает от громкого голоса матушки. Но она не теряет свою радость, наоборот бежит навстречу, весело смеясь. Поймав матушку в кольцо рук, девушка смотрит в рассерженные глаза матери. Сдавшись под напором щенячьих глаз, женщина нежно улыбается, обнимая в ответ. — Ох, Луиза! — с причитанием произносит матушка — Сколько раз я тебе говорила не бегать возле обрыва! Это же опасно! — Но, матушка, я так люблю это поле! — Не думай, что сможешь меня обмануть, Луиза. Я прекрасно знаю, что ты рвешься в крепость. Как же ты не поймешь глупая, пока не появится Лорд вход в неё закрыт и опасен! — Когда он появится я состарюсь, матушка — надувшись сказала девушка. — Не нам это решать, Луиза. Когда появится… Голос женщины был прерван порывом магии, прошедшим по всему полю. Она как будто окатила их холодной водой, заставляя встрепенуться. Крик о помощи такой силы мог значить одно: Лорд появился и нуждается в помощи. Луиза встревоженно посмотрела на матушку, дергая её за рукав рубашки. Мотнув головой, женщина взяла дочь за руку. — Матушка? — с испугом спросила Луиза. — Лорд в беде, Луиза, у нас нет времени на разговоры — серьезно сказала женщина, ведя дочь подальше от поля. ******************************************* Дом Гримо. Вальпурга Блэк в очередной раз поругавшись с сыном, думала о ничтожности своей жизни. Вот вроде бы и пожила, успела немало сделать, но и не все. С мужей была в хороших отношениях, детей воспитала, спрашивается чем недовольна. Если честно то всем, дети выросли и не вспоминают о матери, не навещяют и не разговаривают.  Только Сириус и то через ругань. Белла из-за проклятия рода не видит, где свои, а где чужие. С ума сошла девка! Регулус её любимый мальчик, умер из-за темного лорда. А жизнь только била в нем ключом. Сама виновата нечего сопли распускать. Повелась на красивые речи и цели. Смотря на своего сына, Вальпурга отвращалась в нем все больше. Она то надеялась одумается, перестанет заглядывать в рот директора. Нет, не додумался. Погряз в делах директора по самые уши и рад идиот. Так еще и предателей крови привёл,  осквернять её чистый род. Неужели не видит, что они воруют магию? Забирают и уничтожают все фамильные ценности. Благо Кричер все ценное прячет. Но хуже всего, то что перестал он ценить близких людей. Заменил крестника бутылкой и ненужными рейдами. Горестно вздохнув, Вальпурга хотела позвать Кричера и поговорить. Внезапно магия рода прошлась по ней словно хлыст, наказывая её за бездействие. Больно бья по неживой душе. — Кричер! — крикнула Вальпурга, отчего домовик вздрогнул появившись. — Да, госпожа? — Немедленно перенеси меня в банк, да поскорее. Наследнику нужна помощь. — Но, госпожа…- пытался отговорить её эльф. — Немедленно! ******************************************* Франция. Мрачная атмосфера  комнаты никак не угнетала её хозяйку. Наоборот успокаивала её. Большие темные шторы, спускающиеся до самого пола, не давали попасть  внутрь  лучам солнца. Только маленький лучик освещал всю комнату. Мебель из темного дерева красиво гармонировала с интерьером комнаты. В самом центре комнаты находилось объемное кресло из черной кожи. В котором вальяжно расположилась молодая девушка, которая умиротворенно перебирала бумаги с делами рода и последними новостями. Иссиня- черные волосы были в творческом беспорядке. Pov Иоланте Сколько же лет прошло, уже давно перестала считать. Правду говорят время как песок, который затягивает очень медленно или очень быстро. Я последняя в своём роде, кто несет это проклятие.  Но я не оставляю надежду, что появится достойный и займет мое место! Отдав все бразды правления, я уйду на покой. С каждым годом становится все тяжелее терять близких людей. Больно смотреть как дорогие люди умирают, а ты только можешь смотреть. Конец Иоланте. Из-за тяжелых мыслей на её красивом лице появилась морщинка между сведенных бровей. Привёл её в чувства громкий хлопок домового эльфа. — Госпожа! Ваши молитвы были услышаны! Достойный появился! — с радостью говорил домовик. Иоланте ошеломлено посмотрела на домовика, не веря в услышанное. Неужели ее бремя бессмертной закончилось? Ей нужно доказательство. — Альма, перенеси меня к гобелену рода! — Слушаюсь, госпожа- щелкая пальцами, сказала домовушка. Оказавшись возле гобелена Иоланте искала изменения. Пробежавшись взглядом по веточке с Флимонтом и Юфимией, Иоланте улыбнулась. Эта парочка достойна быть Поттерами, если бы не  их верность свету. Опустив взгляд, Иоланте прожгла взглядом Джеймса Поттера. Он не был достоин фамилии, которую носил. Слишком сильно его избаловали и не смогли приучить к самостоятельной жизни. Увидев его сына Иоланте не надеялась, что будет что-то стоящее. Читая Британские  газеты, Иоланте все больше разочаровывалась в наследнике. Она думала, что он маленькая копия Джеймса. Золотая рамка, окружающая портрет Гарри, говорила об обратном. Похоже пора повидаться с родственниками. — Алма! — Да, госпожа? — Перенеси меня в Гринготсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.