ID работы: 12192425

Шестьдесят.

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста
      В комнате слышна тихая музыка без слов, которую парни включают, когда оказываются в постели. Неважно, поспать или уделить время друг другу, они всё равно включали музыку на фон. Мягко фиолетовый свет идеально сочетается с кожей.       Медленно толкаясь, Чан целует Минхо снова и снова, руками блуждая по любимому телу. Он задерживается на талии на мгновение, а после одной рукой щупает поверхность кровати рядом и находит пульт. По памяти парень переключает светодиодную ленту на ярко красный цвет, сильнее сжимая талию. Минхо стонет в поцелуй, обнимая Бана за плечи и притягивая ближе. Пульт возвращают на место, а руки вырисовывают непонятные узоры на бёдрах.       Когда кислорода начинает не хватать, Чан отстраняется и целует Минхо в нос. Ли на это фыркает и снова стонет, когда Бан толкается чуть глубже.       — Ты такой молодец, Минхо. — руки сжимаются на бёдрах и притягивают ближе, — так хорошо меня принимаешь.              Ли на это лишь хнычет и закрывает глаза. Постепенно Бан ускоряется, толкаясь глубже и быстрее, всё еще удерживая Минхо за бёдра. Ли стонет, от очередного толчка тело пронизывает разряд и хватка слабеет, от чего одна рука съезжает на плечо, а другая падает на постель. Парень закатывает глаза и громко стонет.       — Чан. я близко. — Минхо сжимает пальцы на ногах, руками хватается за плечи и выгибается.       Толчки замедляются, а после и вовсе прекращаются под недовольное хныканье Минхо.       — Поиграем в шестьдесят секунд?              Минхо ставит галочку в голове рядом с пунктом <<не играть с Баном в карты на желание>>, пока ищет нужный сайт. Игра с Чаном это равносильно вырыть себе яму, иначе как объяснить то, что он после проигрыша ищет как разнообразить их секс? Минхо, если честно, вообще не понимает чем его парня не устраивает обычный.       — Блять, вот чем тебя обычный секс не устраивает? Какого хрена я должен искать это.       — Да ладно тебе, разве не забавно? Обычный секс, безусловно, тоже хорошо, но разве не хочется чего-то нового? Обездвиживание например. О, или завязывание глаз. — Минхо думает что это звучит вполне безопасно. Правда, все такие варианты сам Чан же и отверг пару минут назад. Удивительный.       — Да чёрт! Какое клёво? Ужас, с кем я связался. — на бубнёж Минхо, Чан лишь хихикает и целует его в щёку. — Нашел. Такое тебя устроит?       10 вариантов разнообразить секс…       — Опа. Дай-ка. — Бан внимательно просматривает всю статью, слегка сжимая руку на бедре парня, а после останавливается и улыбается. — Нашёл. Думаю, тебе это понравится.       — А мне ты не покажешь?       — Узнаешь обязательно, позже.       — Что?       — Помнишь, ты как-то проиграл в карты на желание? — Минхо, до этого задержавший дыхание, резко выдыхает и поворачивает голову.       — И ты решил вспомнить про это сейчас? О боже.       — Шестьдесят секунд. Тебе нужно будет продержаться, попробуем? — Минхо не совсем понимает, что от него хочет Чан, поэтому быстро кивает, желая наконец кончить. — Тогда, начинай отсчёт.       Шестьдесят.       Резкий толчок выбивает из легких воздух и заставляет пальцы на ногах поджаться. С каждой секундой сдерживаться становится сложнее. От очередного толчка глаза закатываются, а хватка на плечах усиливается, пока Минхо не начинает впиваться ногтями, из-за чего Бан шипит и, перехватив руки, зажимает их за запястья над головой. Другая рука находит себе место на талии парня, сжимая её и удерживая тело на одном месте. Не выдержав, Ли тянется к чужим губам и утягивает в поцелуй.       Тридцать.       В паху начинает неприятно тянуть, но мысль что осталось совсем немного тешит, и парень держится. Шлепки тел и тяжёлое дыхание украшает короткие, но не менее громкие стоны Минхо, а красная подсветка так красиво огибает тело напротив, что он сходит с ума. Продолжая трахать, Бан гладит вздымающуюся грудь и улыбается.       — Давай.       Ноль.       Выгибаясь, Минхо протяжно стонет и кончает, прикусывая губу до крови. Он тяжело дышит, когда тело захватывает послеоргазменная нега, а по коже пробегают мурашки. Заканчивает и Чан, в последний раз толкаясь и замирая. Выдохнув, Чан наклоняется и утягивает Минхо в поцелуй, руками оглаживая расслабленное тело и слегка сжимая бёдра. Взглядом окинув Минхо, он подмечает как же красиво оно выглядит в красном цвете.       — Ты был прекрасен. Может, в следующий раз попробуем перед зеркалом?       — Ты, чёрт возьми! Нет, я больше не соглашусь на твою авантюру.       Согласится. И ещё не раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.