ID работы: 12192046

Школа это место новых встреч.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть шестая-Что за бред

Настройки текста
Примечания:
      Рома сидел за партой и взглядом провожал Андрея. Взгляд Ромы упал на Шатена с тёмными волосами и маской. Фельченков знал что это краш всех девчонок. "-Какой у них ужасный вкус"-в мыслях подумал Рома и повернул голову на доску. Так он и просидел весь урок, на перемени он стоял у кабинета истории. Он опять увидел того "краша", почему-то у него в животе что-то или кто-то, была(о)? Бабочки? Да не бред, не может такого быть. Рома пошёл в туалет чтобы умыться. Умывшись Фельченков пошёл к выходу из туалета, но тут он ударился об кого-то, это был тот Шатен. Рома немного покраснел. Рофлер помог Роме встать с пола. -Привет, ты же Фельченков? -Да, но откуда ты -Знаю? Да вот учитель сказал что ты сможешь меня потянуть по истории. -Почему я? -Не знаю, она сама так сказала что ты лучший из нашего класса кто знает историю. -Ладно, тогда сегодня начнём? -Да, лучше сегодня чем некогда. Вместе выйтя из туалета они сразу заметили что на них как-то страно смотрят. Гриша услышал чей-то разговор. -Слышала что Рофлер начал встречаться с Фельченковым?-шёпотом начала одно из девочек. -Конечно. -Почему вы вообще думаете что они встречаются?-спросила третья девочка своих подруг. -А ты смотри они вместе вышли из туалета, 100% они там.....-слишком тихо сказала девочка последние слово. Гриша взял Рому за запястье и потащил в строну где некого нет. Дойдя до туда он отпустил запястье. -Какого чёрта!?-тихо но крича спросил Рома. -А ты не слышал? -Что не слышал? -Они думают что мы встречаемся, и в туалете ебались. -Что за бред, только этого не хватало. Они оьа тежело вздохнули и пошли к кабинету, так как через минуту урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.