ID работы: 12192046

Школа это место новых встреч.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая-Лепесток розы?

Настройки текста
Примечания:
      Андрей и Рома шли по лестнице, Рома помогал Андрею дойти до медпункта. Дойдя до него они открыли дверь, на пороге их встретила медсестра. Они сели на бюрсетку (она же так называется?). Рома держал в руках сломаные очки Андрея, а Андрей смотрел на пол. Он был в синяках и крови, но её было не много чем в те разы. И.. Это не в первой, Роме уже надоело как Колбая относится к Андрею.

***

      После обработки ран они отправились на урок, Андрея отпустили домой. Ведь какой смысл сидеть на уроке нечего не видя? Андрей спускался с четвёртого этажа, он надеялся что не встретит Колбая, но удача не на его стороне. Хоть Коблов видит размыто но он запомнил как выглядит Колбая. Андрей остановился на лестнице крепко держась за пирила. -Так, так, кто тут у нас?-с насмешкой спросил Колбая. Андрей просто промолчал, и попытался как-то обойти Колбая. Тот в свою очередь прижал Коблова к стене. Но тут неожиданно появился директор, он отчитал Колбая и отпустил Коблова. Ещё бы секунда и от Андрея бы не осталось живого места. Андрей настолько привык к тому что всё размыто что он запомнил где что находится у него в телефоне, и без всяких проблем он позвонил маме чтобы она его забрала.

***

      Андрей сидел на подоконнике и смотрел в окно, надев последнюю пару очков, он облокотился на стену. Каждым днём мысли о Колбая всё больше и больше. Андрей не понимал почему всё так. Коблов закрыл рот рукой и покашлил, убрав руку с рта он увидел лепесток. Лепесток розы? Андрей ожидал чего угодно но не этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.