ID работы: 12191895

Футболка не великовата?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, давай тогда - Ага - И не забывай выключать плиту, утюг, воду… - Да-а-а ма-а-ам - Дверь всегда закрывай на 2 замка! Насть, слышишь меня, на 2!!! - Да ну мам, ты уже это десятый раз говоришь - Так подожди… Ничего вроде не забыли… Ну тогда… А, нет, ещё кое-что. Насть, никаких посторонних людей в квартире! Поняла меня? Только Аня с Антоном, ясно? Ты поняла? - Ты вот думаешь, что если ты «поняла» скажешь на 1 раз, а 3, то я тебя больше пойму? Ты мне это уже го-во-ри-ла! Я всё прекрасно поняла - Очень на это надеюсь, Раиса Павловна и Антонина Анатольевна за тобой если что проследят и все нам доложат по приезду - Эти бабки? А неужели вопреки своему возрасту они ещё видеть могут? Ахах - Так! Замолчи уже! Ну всё давай пока - Пока! - чмокнула я маму в щечку на прощанье, и закрыв за ней дверь, побежала плюхаться на кровать, еле сдерживая радостный визг Мама с папой улетели на целый месяц в Грецию к моей прабабушке отмечать свою серебряную свадьбу, а это означало, что на целый месяц квартира остаётся целиком и полностью в моем распоряжении. Рейс у них назначен был на 8:20 и папа давным давно загрузил вещи в такси и сидел ждал, пока мама в сотый раз перескажет, уже выученные мной и ей наизусть, так называемые «квартирные правила». Она грозилась, что при неисполнении, в следующий раз когда они решат оставить меня одну, они будут приглашать сидеть со мной бабушку, которая живет, между прочим, на другом конце Москвы - в Ясенево. Перспектива жить с семидесятилетней бабулей мне не очень нравилась, а если точнее, то не нравилась совсем, и я решила все таки исполнять все эти мамины правила, тем более, что я всё же была благодарна родителям, что они пообещали ежедневно высылать мне не малую сумму денег на проживание. Всё равно кроме моей лучшей подруги Ани и моего как бы парня Антона мне и некого было сюда водить, а в остальном, эти правила не казались таким уж приговором. Родители поженились 1 сентября - вот же ума хватило, но уехали заранее, на 2 дня раньше, поэтому к походу в 10 класс я готовилась в благородном одиночестве. Несмотря на то, что иду я только в 10 класс, мне уже через неделю стукнет 18, а все потому, что пошла я в школу как и все в 7 лет, но 8 мне исполнилось уже 5 сентября. Я всегда ощущала себя старушкой на фоне остальных ребят, а если ещё и учесть, что в 8 классе к нам перевелась «супер умная» девочка из 7, которая реально была умнее всех, то ей я вообще в матери годилась - на 2 года старше!!! Но мой возраст никогда не мешал мне хорошо учиться, в началке я была круглой отличницей, потом начали появляться четверки, но твёрдая 5 по английскому и истории у меня была всегда. А все потому что учителя реально любили свой предмет, хорошо умели его преподать и заинтересовать детей. Лет в 15 я начала заниматься гимнастикой, конечно непрофессионально, но так, для себя и души было самое то. Занятия заметно подтянули мою фигуру, у меня за многие годы появилась талия! Чему я несказанно обрадовалась. Да и вообще, не хочу конечно хвастаться, но моей фигуре завидовали многие одноклассницы и она была по достоинству оценена многими одноклассниками и даже ребятами из параллели и старше! Грудь второго размера, тонкая талия, длинные русые волосы дополнялись милым личиком с большими глазами и пухлыми губами. Мне предлагали отношения раз 5! Но я считала, что тогда мне нужно было усиленно готовиться к ОГЭ и на отношения попросту не оставалось времени. Поэтому я всем деликатно отказывалась и мы оставались вроде как друзьями, но те парни на меня всегда дулись, за что? Непонятно. Но вот один из них - мой одноклассник Антон, был видимо лучше их всех, потому что с ним, вопреки всему я начала встречаться. Он перешёл к нам в 7 классе из другой школы, у него были достаточно длинные русые волосы, которые доставали до ушей, но не до плеч, его зелёные глаза были, по праву сказать, ну о-о-очень красивые. А ещё он круто одевался. Я в него чуть ли не сразу влюбилась, но он уже успел обзавестись какой-то девушкой из параллели, так что я быстро потеряла к нему интерес. Но когда после зимних каникул он чуть ли не на коленях умолял меня стать своей девушкой, я согласилась, поставив условие, что наши отношения никак не помешают учебе, но что он сразу же согласился. Но так как подготовка к экзаменам шла очень бурно, времени на него у меня совсем не оставалось, для парня и девушки, мы очень редко общались, почти не гуляли вместе и иногда созванивались. А летом он вообще на все 3 месяца уехал в лагерь, поэтому мы совсем не виделись. Так что я не могу назвать его прям парнем - парнем. Но вот маме моей он нравился. Она просто души в нем не чаяла, даже не знаю почему, но увидев нас однажды вдвоём, она чуть ли не поженила меня, когда я вернулась домой. Но я всё же считала, что парня заведу как отучусь и получу нормальную профессию, либо же когда напряга с учебой не будет. Я планирую поступать на исторический факультет МГУ и так как там огромный конкурс мне надо усердно трудиться чтобы поступить на бюджет, но я то и не против, мне нравится учиться. Возможно я странный человек, но какой есть. Ну да ладно, надо сейчас подготовиться к школе и купить все необходимые вещи. Мы с Анькой планировали пойти в ближайший ТЦ и она мне уже отослала штук 10 СМСок с вопросом когда мы выходим. Но когда мой новенький 11 айфончик уже в третий раз раздражающе зазвонил, я не выдержала и все таки взяла трубку: - Да, Ань - Настюх, ты вообще чтоли уже ничего не видишь и не слышишь? Я тебе сколько раз звонила? Когда ваше величество соизволит сообщить мне время начала нашей увлекательной экспедиции в удивительный мир торгового центра? - с явной раздражённостью в голосе произнесла моя подруга - Блин, Ань… Я провожала родителей в аэропорт, а телефон забыла дома - нагло, но уверенно соврала я ей Вообще мы не любим друг другу врать, и делаем это крайне редко, но зная, как трепетно Аня относится к тому, чтобы всё было вовремя, сказать, что я тупо лежала и вспоминала свою жизнь на кровати и поэтому игнорировала её 3 часа, было крайне опасно для моей жизни и здоровья. - Ага, ещё скажи, что ты с ними туда слетала, попрощалась и обратно вернулась, врушка - в момент раскусила мою ложь Аня - Ну я не знаю, давай минут через 20 встретимся там же где обычно, я как раз успею собраться и накраситься? - там же где обычно - это возле небольшого универмага, который равноудалён от наших домов - Хорошо, я сейчас тоже соберусь и выйду. - Всё. Давай тогда до встречи. - Поки Я ещё на минутку зависла в Инстаграмме и пошла собираться. Сейчас конец августа, но на улице по прежнему 25 градусов, так что одевать джинсы и толстовку, как я обычно делала, было просто самоубийством, поэтому я откопала на полке свои короткие белые шортики и чёрный топ, который еле дотягивал до пупка. Сделав кривое подобие пучка и выпустив челку, я побежала краситься, так как до нашей встречи оставалось чуть меньше 10 минут, а мне ещё идти до туда минут 5. Наконец таки закончив, я поняла, что опаздываю и отписалась Аньке, чтобы подождала меня пару минут, на что та язвительно ответила, что даже не удивлена. Наскоро обув сандали я выскочила из квартиры и нажала на кнопку лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.