ID работы: 12191635

Playing with life

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не любовь

Настройки текста
Примечания:
Евгения приехала к вике, та ещё находилась без сознания. Мазур попыталась привести её в чувства, но не получалось, тогда девушка вызвала скорую. Когда врачи были на месте они помогли вике прийти в себя и склонили это к большому количеству алкоголя. Утро 7:17 *Вика* Я сидела на болконе и курила, отвлечься от мыслей мне помогла Женя -доброе утро -доброе - с ноткой печали сказала я - что вчера было? -тебе стало плохо и я приехала -ладно -ты чего такая рассерженная? -ничего -хорошо, я домой - уже развернулась батюшка -Жень... -что, вика? -я не понимаю, мы так мало знакомы. Не знаю честно, что я чувствую - договорилась та делая недолгие пропуски -не тяни кота за хвост -в общем, ты мне нравишься - договори я пулей вылетела с болкона и побежала в ванную. Через пару минут Евгения переварила все и пошла искать алёхину, найдя её в закрытой ванной она начала говорить -Вик, открой -нет -Вика блядь, открой мне -я сказала, не открою -это взаимно, открой пожалуйста С другой стороны двери послышался звук замка Сразу как дверь открылась длинноволосая обняла алешку. Вика подняла глаза на Мазур, и сразу затянула в нежный поцелуй. Батюшка взяла Алехину на руки и понесла в спальню, положила на кровать, и нависла над ней, она начала покрывать шею и ключицу поцелуями спускаясь ниже -Жень, я не готова - послышалось из уст вики -хорошо, зайчик - сказала мазуриха - я подожду. На следующий день вика решилась съездить на роботу отца. *вика* Я оделась, вызвала такси и поехала к свете, чтобы узнать адрес. Виктория постучала, дверь открыла девушка, вика сразу поняла, что это дочь Светы -мама дома? -нет, а вы кто? -когда мама домой придёт? -не знаю - ответила дочь - могу её номер дать -точно, давай -проходите -нет, спасибо -ладно. +7 (914)–543**** -спасибо большое -не за что. Так кто вы? -знакомая. Спасибо ещё раз я пошла -приходите ещё Я позвонила Светлане и она дала мне адрес, это была заброшенная психиатрическая больница. Я зашла во внутрь там меня встретила девушка, длинные светло-русые волосы -виктория Алёхина? -да -я Алина, пройдёте за мной Мы спустились в подвал, там было ещё пару человек, они мне рассказали, что да как. На самом деле было не все так сложно, подписываешь документы, и забираешь наркоту, получаешь деньги, и выдаешь зарплату, главное, чтобы все было в хорошем виде а если наркоты нет, то тебя сдают, но этим уже будут заниматься доставщики. С мафией все так же просто, тебе платят за то, что работники будут убивать. А мне надо когда просят узнать информацию о человеке ил компании. Легко. Я решила не тянуть и сегодня же купить: «компьютер с тремя мониторами, сделать уборку на чердаке где будет моё рабочее место , оформить пару подписок и ещё всякую мелочь.

а у вас любовь

или вы чисто трахаетесь?

а у вас любовь

или вы встречаетесь только по пятницам?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.